Гость mogol Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2005 Уважаемые Знатоки закона Я гражданин Узбекистана,родился в этой республике. По национальности я русский.У меня есть сын.ему недавно исполнилось 15 лет.Он ещё не получил паспорт гражданина Узбекистана.Мой сын талантливый боксёр и очень понравился тренеру сборной Казакстана по боксу.Он пригласил моего сына выступать за сборною Казахстана .Но для этого он должен стать гражданином Казахстана.Не обьясните ли вы,пожалуйста ,каким образом это можно сделать? Один мой знакомый посоветовал мне сменить гражданство Узбекистана на Казакское,получить вид на жительство,затем прописать моего сына в Казахстане и когда моему сыну исполнится 16 лет,он сможет автоматически получить гражданство Казахстана.Реально ли это?Может быть, есть какие нибудь пути для получения гражданства? спасибо Цитата
Гость горЕ Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2005 Вот здесь последний вариант закона О гражданстве РК- http://forum.zakon.kz:5555/ikonboard.cgi?act=ST&f=17&t=43&st= Цитата
Гость mogol Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2005 спаибо огромное, Игорь Цитата
Рекомендуемые сообщения