Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Флейм в теме не нужен, на личности переходить тоже не надо. Если есть что сказать по существу - говорим, если нет - молчим. Цитата
Zoya Ivanova Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Ситуация такая: 2 девочки ровесницы учатся в одном классе. Вчера учили стих: одна прочитала 3 раза и рассказала без запинок. Со второй учили весь вечер: начали в 18:00 закончили в 22:00. Сегодня утром всю дорогу до школы я ее без остановки слушала стих. Рассказывала все равно плохо. Оценка 3-. Учительница говорит, что она не справляется и учительнице с ней очень трудно ( я ей охотно верю, потому что мне самой с ней трудно) Что лучше сделать? Цитата
-Сандугаш- Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 23 часа назад, Zoya Ivanova сказал(а): Ситуация такая: 2 девочки ровесницы учатся в одном классе. Вчера учили стих: одна прочитала 3 раза и рассказала без запинок. Со второй учили весь вечер: начали в 18:00 закончили в 22:00. Сегодня утром всю дорогу до школы я ее без остановки слушала стих. Рассказывала все равно плохо. Оценка 3-. Учительница говорит, что она не справляется и учительнице с ней очень трудно ( я ей охотно верю, потому что мне самой с ней трудно) Что лучше сделать? Извините, а Вы девочкам кто? Вообще все дети индивидуальны, у меня старшая дочь быстро учит, сын медленнее. Занимаюсь с сыном больше. Я надеюсь Вы с 18.00 до 22.00 делали перерыв на отдых, на игры? Со второй девочкой надо тренировать память, внимательность, мышление. Сейчас есть много соответствующих игр. Есть специалисты, помогающие развивать ребенка, ну не списывать же ее в конце концов. Ребенок не виноват в своей особенности. интересно, а что предлагает учительница? Цитата
Рекомендуемые сообщения