Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Здравствуйте. Я бы хотела развестись с мужем, подскажите как. У нас нет совместного ребенка, вместе уже не живем 4 года, имущественных притязаний тоже нет. Но проблема в том, что мы живем в разных городах\ Могут ли нас развести в ЗАГСЕ при наличии, от мужа нотариально заверенной доверенности на согласие на развод, и подтверждением его подписи, у меня такая есть доверенность, или как можно осуществить развод при отсутствии одного из супругов Цитата
Hasenovna Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Здравствуйте. Я бы хотела развестись с мужем, подскажите как. У нас нет совместного ребенка, вместе уже не живем 4 года, имущественных притязаний тоже нет. Но проблема в том, что мы живем в разных городах\ Могут ли нас развести в ЗАГСЕ при наличии, от мужа нотариально заверенной доверенности на согласие на развод, и подтверждением его подписи, у меня такая есть доверенность, или как можно осуществить развод при отсутствии одного из супругов Заявление в суд можно подать от имени одного из супругов по месту прописки и иметь при себе свид-во о браке, а там уже по процедуре если один из супругов не является в суд автоматически разведут! Но можете и показать это согласие от супруга дальше судья решит нужно этот документ или нет! Цитата
Борисович Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Заявление в суд можно подать от имени одного из супругов по месту прописки причем тут суд вообще? Цитата
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Статья 16. Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния 1. Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния производится при взаимном согласии на расторжение брака супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей и отсутствии имущественных и иных претензий друг к другу. Цитата
Рекомендуемые сообщения