Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: Вит, а в других городах, не в Караганде, все окружающие скромно потупят взоры и засеменят к выходу после такой пламенной речи октябрятского вождя ?

Просто по ходу у Вита был личный опыт в Караганде :angryfire:

Абиль, ты в курсе, что такие клубы в Алматы уже давно есть? Чтой-то сомнительно мне, чтобы юристы на такое подписывались толпой, что, кстати, и правильно. Юрист должен уметь головой работать, а не кулаками. Хочешь андреналину - приходи к нам на сечу (эмоции и все остальное прочее - те же самые).

Опубликовано

Кстати! не надо место искать! Я вам так скажу. приезжайте в любой ночной клуб Караганды. Выходите на танцпол и громко кричите: ВЫ ВСЕ ТУТ П,,,,Ы."

Примерно так?

Извините, просто навеяло. :angryfire:

А так, конечно необычный ПФ мог бы быть, если еще и со зрителями делающими ставки.

Опубликовано

Примерно так?

Извините, просто навеяло. :lol:

А так, конечно необычный ПФ мог бы быть, если еще и со зрителями делающими ставки.

да да!!! Именно так! ( сидел ржал несколько минут. Коллеги смотрят на меня с подозрением)

Я сам в Караганде родился... :angryfire:

Для Сона - не поверишь ! В Астане такое было. Все промолчали. Только пришла охрана и вынесла этого человека.

Опубликовано

Читаю все это, очень необычное предложение поступило.........................раз в месяц со своим другом он кстати тренер отрабатываю удары боксерскими перчатками.......мне хватает..............он говорит выплескивай всю плохую энергию в ударах и тебе будет легче............. точно помогает. сейчас жду когда сыну будет 5 лет отдам его в секцию каратэ пусть отрабатывает удары на мне :angryfire:

Опубликовано

Так, из чистого интереса. Абиль, зачем это вам?

В каждом из нас сидит тупая, ленивая и трусливая обезъяна. Я хочу ее из себя выгнать напрочь. Тоже предлагаю сделать и вам.

И, чёрт, я не хочу умереть без единого шрама на лице :)

Абиль а вы какой стиль борьбы применяете (карате, айкидо)?

Я - то, чему рукопашники давно когда-то научили. Мой любимый прием - удушающий на шею :) А вообще бьемся как бьемся. Я дерусь... потому что я дерусь.

Не важно выйграешь ты или проиграешь. Это вторично. Пораженья от победы ты сам не должен отличать.

Опубликовано (изменено)

Господа, а можно будет присутствовать и ставки ставить =))

и еще вопрос, соперников будут подбирать по весу. какой критерий отбора?

Нет. Нельзя. Пассажирстовать никто не будет.

По весу.

Абиль, ты в курсе, что такие клубы в Алматы уже давно есть? Хочешь андреналину - приходи к нам на сечу (эмоции и все остальное прочее - те же самые).

Данияр, мне о них не известно. Ты как-то обмолвился, что мол да, есть. Но на просьбу дать контакты так и не дал. Отправь пожалуйста информацию в личку. Буду благодарен. Приду. Обязательно :)

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

В каждом из нас сидит тупая, ленивая и трусливая обезъяна. Я хочу ее из себя выгнать напрочь. Тоже предлагаю сделать и вам.

И, чёрт, я не хочу умереть без единого шрама на лице :)

Ну-у насчет обезьяны )) пипец трудно возразить. Есть она, эта зараза! Еще и хорошо кормится ))) но я ее по-другому забью. Но драться ... Нет. Шрамов больше не хочу. Долго заживают, плюс своих хватает, да и рожу портить не хочется. И так то когда раньше ходил с короткой стрижкой (на бандюка или отморозка какого то походил) люди не воспринимали серьезно мои консультации. Неприятно было повторять я же говорил или предупреждал. Но, вам удачи!

Опубликовано

Пассажирстовать никто не будет.

Понятно. Значит, зрителям присутствовать-то можно, но коммуниздить их тоже будут. :lol:

Кто там хотел зрителем прийти?.. Лел, добро пожаловать! :angryfire:

Опубликовано

Понятно. Значит, зрителям присутствовать-то можно, но коммуниздить их тоже будут. :crazy:

Кто там хотел зрителем прийти?.. Лел, добро пожаловать! :angryfire:

:lol: Недаром я при открытии темы неправильно поняла Абиля, выхватив только эту фразу,

З.Ы. Модератор тоже, обязательно, участвует в боях.

а потом прочитав все остальное :lol:

Ну я поняла, что ни ставок, ни любований на обнаженные мужские торсы не предусмотрено :crazy:

Опубликовано

Тут футбол поиграть ребята-коллеги никак собраться не могут, а Абиль на такой бардак подтягивает. Гениально!!!

Во-во. Но тебе Саке с таким аватаром уж точно обязательно прийти. Покажешь наш дикий южный стиль. :angryfire:

Опубликовано

Тут футбол поиграть ребята-коллеги никак собраться не могут, а Абиль на такой бардак подтягивает. Гениально!!!

Да ну, Сакен, нормальное предложение от Абиля. И кстати, насчет футбола - одно другому не мешает же. :angryfire:

Опубликовано

Ленивые обезьяны не допустят юристов даже на оргию.

Опубликовано (изменено)

Ну я поняла, что ни ставок, ни любований на обнаженные мужские торсы не предусмотрено :angryfire:

Ну почему же? При соблюдении условия об участии модератора Лел в потасовке - все вышеуказанное допустимо! И ставки, и торсы... И в торс, и в ставку... :lol:

З.Ы. Если бы мой сотрудник на работу пришел с фингалами и пояснениями о вступлении в бойцовский клуб, я бы ОХЕРРРЕЛ (с) Бородач.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Сакен, Вы точно заметили. Помниться на футбол собраться не могли =))

Опубликовано

Сакен, Вы точно заметили. Помниться на футбол собраться не могли =))

Твоя обезъяна придумает тебе сотню причин продолжать держать твою жопу в тепле.

Храбр не тот, кто не испытывает страха. Храбр тот, кто смотрит своему страху в лицо.

Опубликовано

Может в перчатках? Не охота как-то с синяками ходить, не тот возраст. К тому же, шансов сломать нос или челюсть намного меньше. Как-то с дуру ударил одного в челюсть, она у него в трех местах поломалась. Самому жутко было

Опубликовано

Ну почему же? При соблюдении условия об участии модератора Лел в потасовке - все вышеуказанное допустимо! И ставки, и торсы... И в торс, и в ставку... :angryfire:

Не, я только зрителем, но о них речи нет.

З.Ы. Если бы мой сотрудник на работу пришел с фингалами и пояснениями о вступлении в бойцовский клуб, я бы ОХЕРРРЕЛ (с) Бородач.

Воооот, что и требовалось доказать. А если бы сотрудница пришла с такими пояснениями?

Опубликовано

Воооот, что и требовалось доказать. А если бы сотрудница пришла с такими пояснениями?

Все бы с сочувствием и пониманием провожали взглядом!