Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Больше хороших денежных знаков в кошельке всем! :hi:
Felicita Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Поздравляю с Днем финансиста!!!
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Поздравляю!!! Всем финансистам по премии!!!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Поздравляю!!! POLIN, жизнь без Вас была бы скучной, поздравляю Вас!!!
Агата Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 С Праздником всех финансистов!!!Ура!!!
Yerzh Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 С Днем Финансиста и Национальной валюты! Без денег жить не может этот мир, Как человек не может без надежды. И древняя профессия – банкир Сегодня актуальна, как и прежде. Пройдут года, изменится наш мир, Исчезнуть могут города и страны, Но древняя профессия – банкир На службе людям будет неустанно.
Эвитта Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Дорогие мои финансисты (бухгалтера, налоговики, банковские работники, счетоводы и кассиры)! Поздравляю всех, кто имеет отношение к профессиям, перечисленным в скобках! :) Пусть никогда не надоедают цифры, особенно при подсчёте банкнот в своих карманах! :)
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Народная примета: Финансисты идут – это к деньгам! J С праздником Вас Господа-Товарищи!!! Изменено 15 Ноября 2013 пользователем DrWest
Гость Гость Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Сегодня ровно 20 лет, как мне не хватает тенге((( С праздником вас за это!
_SoN_ Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Мои поздравления, господа и дамы финансисты, пусть у нас у всех будет много денег и не будет девольваций!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти