Гость Дмитрий Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Подскажите пожалуйста! Я работаю учителей в средней школе, получил высшее образование в РФ в 2008, изночально никаких проблем не было, после проверки, с меня требуют какое-то подтверждение диплома, я нашел СОГЛАШЕНИЕ от 24 ноября 1998 года МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ И ЭКВИВАЛЕНТНОСТИ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, УЧЕНЫХ СТЕПЕНЯХ И ЗВАНИЯХ , что мне делать? ВУЗ который я закончил является государсвтенным!
Александр К Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста! Я работаю учителей в средней школе, получил высшее образование в РФ в 2008, изночально никаких проблем не было, после проверки, с меня требуют какое-то подтверждение диплома, я нашел СОГЛАШЕНИЕ от 24 ноября 1998 года МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ И ЭКВИВАЛЕНТНОСТИ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, УЧЕНЫХ СТЕПЕНЯХ И ЗВАНИЯХ , что мне делать? ВУЗ который я закончил является государсвтенным! Уважаемый учитель, Посмотрите тут и тут. Разрешите поинтересоваться - чему вы учите детей, если у вас самого не меньше 5 ошибок в сообщении, включая отсутствие причастного оборота в конце сообщения? Изменено 16 Ноября 2011 пользователем adviser24
Гость Дмитрий Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Уважаемый учитель, Посмотрите тут и тут. Разрешите поинтересоваться - чему вы учите детей, если у вас самого не меньше 5 ошибок в сообщении, включая отсутствие причастного оборота в конце сообщения? Учу детей информатике! за ошибки извеняюсь, потому что сейчас голова занята вопросом о признании диплома! так, все-таки, могули я ссылаться на соглашение или нет? подскажите пожалуйста, заранее благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти