Гость Дмитрий Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Подскажите пожалуйста! Я работаю учителей в средней школе, получил высшее образование в РФ в 2008, изночально никаких проблем не было, после проверки, с меня требуют какое-то подтверждение диплома, я нашел СОГЛАШЕНИЕ от 24 ноября 1998 года МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ И ЭКВИВАЛЕНТНОСТИ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, УЧЕНЫХ СТЕПЕНЯХ И ЗВАНИЯХ , что мне делать? ВУЗ который я закончил является государсвтенным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста! Я работаю учителей в средней школе, получил высшее образование в РФ в 2008, изночально никаких проблем не было, после проверки, с меня требуют какое-то подтверждение диплома, я нашел СОГЛАШЕНИЕ от 24 ноября 1998 года МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ И ЭКВИВАЛЕНТНОСТИ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, УЧЕНЫХ СТЕПЕНЯХ И ЗВАНИЯХ , что мне делать? ВУЗ который я закончил является государсвтенным! Уважаемый учитель, Посмотрите тут и тут. Разрешите поинтересоваться - чему вы учите детей, если у вас самого не меньше 5 ошибок в сообщении, включая отсутствие причастного оборота в конце сообщения? Изменено 16 Ноября 2011 пользователем adviser24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дмитрий Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Уважаемый учитель, Посмотрите тут и тут. Разрешите поинтересоваться - чему вы учите детей, если у вас самого не меньше 5 ошибок в сообщении, включая отсутствие причастного оборота в конце сообщения? Учу детей информатике! за ошибки извеняюсь, потому что сейчас голова занята вопросом о признании диплома! так, все-таки, могули я ссылаться на соглашение или нет? подскажите пожалуйста, заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения