Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!

Я работаю учителей в средней школе, получил высшее образование в РФ в 2008, изночально никаких проблем не было, после проверки, с меня требуют какое-то подтверждение диплома, я нашел СОГЛАШЕНИЕ от 24 ноября 1998 года МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ И ЭКВИВАЛЕНТНОСТИ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, УЧЕНЫХ СТЕПЕНЯХ И ЗВАНИЯХ , что мне делать?

ВУЗ который я закончил является государсвтенным!

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста!

Я работаю учителей в средней школе, получил высшее образование в РФ в 2008, изночально никаких проблем не было, после проверки, с меня требуют какое-то подтверждение диплома, я нашел СОГЛАШЕНИЕ от 24 ноября 1998 года МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ И ЭКВИВАЛЕНТНОСТИ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, УЧЕНЫХ СТЕПЕНЯХ И ЗВАНИЯХ , что мне делать?

ВУЗ который я закончил является государсвтенным!

Уважаемый учитель,

Посмотрите тут и тут.

Разрешите поинтересоваться - чему вы учите детей, если у вас самого не меньше 5 ошибок в сообщении, включая отсутствие причастного оборота в конце сообщения?

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано

Уважаемый учитель,

Посмотрите тут и тут.

Разрешите поинтересоваться - чему вы учите детей, если у вас самого не меньше 5 ошибок в сообщении, включая отсутствие причастного оборота в конце сообщения?

Учу детей информатике! за ошибки извеняюсь, потому что сейчас голова занята вопросом о признании диплома! так, все-таки, могули я ссылаться на соглашение или нет? подскажите пожалуйста, заранее благодарен!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования