Энвер Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Здравствуйте! Подал заявление на регистрацию ИП (упрощёнка), через пару дней должен уже получить свидетельство. Мои виды деятельности это - 1. Оптовая торговля информационным и коммуникационным оборудованием; 2. Услуги по установке компьютеров и периферийного оборудования; 3. Услуги консультационные по программному обеспечению. Есть потенциальные клиенты, оборудование, в общем работа. Желаю работать только по безналу. Возникают следующие вопросы: 1) Нужен ли кассовый аппарат; 2) В каком банке лучше открыть счёт, а также условия открытия (документы) 3) Как сдавать отчеты в электронном виде? Подать заявление или как? 4) Нужна ли печать? Пока всё. Прошу помочь. Я в этом деле новенький, как сами заметили...Буду очень благодарен за ответы :type: Цитата
Александр К Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=143557&hl= Зачем дублировать? Цитата
Рекомендуемые сообщения