Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

прошу рассмотреть мой вопрос.

муж имеет гражданство РФ, приехал в РК для получения вида на жительство, т.к я (супруга) являюсь гражданской РК. Собрали документы для получения вида на жительство, все что необходимо, но в миграционной службе отказали принимать, т.к там где прописана супруга не хватает квадратных метров для проживания. Квартира 50 кв.м, но в ней прописаны 5 человек, муж является шестым. Квартира является приватизированной и квартиросъемщик не против прописать еще одного человека. подскажите как нам быть? куда можно обратиться? Спасибо заранее за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте!

прошу рассмотреть мой вопрос.

муж имеет гражданство РФ, приехал в РК для получения вида на жительство, т.к я (супруга) являюсь гражданской РК. Собрали документы для получения вида на жительство, все что необходимо, но в миграционной службе отказали принимать, т.к там где прописана супруга не хватает квадратных метров для проживания. Квартира 50 кв.м, но в ней прописаны 5 человек, муж является шестым. Квартира является приватизированной и квартиросъемщик не против прописать еще одного человека. подскажите как нам быть? куда можно обратиться? Спасибо заранее за ответ.

Если супруга является одним из со-собственников указанной квартиры, то отказ незаконен, если же она сама имеет к этой квартире отношение лишь оп прописке без права собственности, то миграционщики правы!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования