ykis Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Всем доброго дня. Вызвали меня сегодня в Алмалинский №2 на ознакомление с делом. Приехал, судью нашел, тот говорит - подожди, сейчас секретарь дело принесет, ознакомишься. Приходит секретарь, новенькая, впервые вижу. Я к ней - судья сказал, чтобы дело вынесли на ознакомление. Где дело? А эта секретарь - ни слова не говоря, передо мной дверь в зал захлопывает. Типа - занята, не мешай. Через некоторое время, видя, что на меня секретарь не реагирует, звоню судье - так, мол, и так... Дело пусть спустят. Выбегает секретарь и начинает на меня орать при всех. Я сажусь и в фойе пишу жалобу и на судья, и на секретаря... Иду в канцелярию и отдаю на регистрацию. Тут через дверь в канцелярию влетает эта секретарь, выхватывает у специалиста мои жалобы и при всех рвет их в клочья!!!! И еще на меня всякими плохими словами ругается. Потом выскочила из канцелярии и дверью со всей дури хлопает, аж штукатурка полетела. Есссно, я позвонил председателю и мою жалобу зафиксировали. Но я впервые столкнулся с таким неадекватным секретарем... Так что бойтесь ходить в Алмалинский №2, а вот такая секретарь как выскочит, как выпрыгнет.... напугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Признавайтесь как выкали ей пытаясь быть вежливым, как реализовывали свои права, пытались ознакомиться с материалами, всячески следовали букве закона, терпеливо ждали приема. А-а, небось вы наверное еще и столь тактичны были, что не ответили хамством на ругательства? Ай нельзя же так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 На мобилу, на видио и на ютуб потом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Так у какого судьи это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 На мобилу, на видио и на ютуб потом ) после того что она сделала с бумагами, доставать при ней мобилу крайне опрометчиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Так у какого судьи это? Садыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Признавайтесь как выкали ей пытаясь быть вежливым, как реализовывали свои права, пытались ознакомиться с материалами, всячески следовали букве закона, терпеливо ждали приема. А-а, небось вы наверное еще и столь тактичны были, что не ответили хамством на ругательства? Ай нельзя же так! Вы абсолютно правы... я просто не успел ей ответить равно... Она уже убежала... Да если у кого есть знакомые в канцелярии Алмалинского №2, спросите у Карлыгаш и у других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 жесть посмеялся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димка Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 жесть посмеялся )))) все это было бы смешно, когда бы не было так грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 ТС, слышали такое: жылы жылы сойлесен, жылан да униннен шыгады! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 ТС, слышали такое: жылы жылы сойлесен, жылан да униннен шыгады! абсолютно согласен. и это работает в моем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 вообще похоже, что секретарь неравнодушна к ТС. либо любит, либо не любит. но от любви до нелюбви один шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 вообще похоже, что секретарь неравнодушна к ТС. либо любит, либо не любит. но от любви до нелюбви один шаг. как говорится - женщин не понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Ага...в Алмалинском как всегда, чудеса круглый год. Исковое сдала 14.11, седня секретарю звоню, а она: -Мы еще не распределили иски с октября месяца еще! А вы тут с ноябрьским лезете! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Видимо Вы изжигаете возможные шансы на успешное завершение дела. :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Выбегает секретарь Жазира и начинает на меня орать при всех. Тут через дверь в канцелярию влетает эта секретарь, выхватывает у специалиста мои жалобы и при всех рвет их в клочья!!!! И еще на меня всякими плохими словами ругается. Потом выскочила из канцелярии и дверью со всей дури хлопает, аж штукатурка полетела. Знаем, знаем Жазиру. Неадекват в юбке. ykis, надо было на видео все заснять. :type: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Насчет Алмалинского суда знаю тока по форуму! ;) Но хочу рассказать про СМЭС г. Астана - секретарь Ликерова Д. (с. Елчибаев) - так у нее вечно, извиняюсь за выражение, "синдром беременной женщины". Вечное недовольство, вечно кислая мина и др. Я конечно ОЧЕНЬ понимаю секретарей с/з (объем работы большой и т.д.), но иногда так и хочется сказать "Зачем работаешь здесь? Увольняйся, если не нравится".:((( Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Zvezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Это ПМС, должно пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Ликерова Д. (с. Елчибаев) - так у нее вечно, извиняюсь за выражение, "синдром беременной женщины". Вечное недовольство, вечно кислая мина и др.дааааааааа? а мне всегда улыбается кста, Дарина сейчас секретарь Абдигалиева Д,а у Елчибаева Елена :shocked: Изменено 22 Ноября 2011 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Нравицца секретарь судьи Черныш. Ну оччень хорошая, улыбчивая, вежливая и что не менее важно вполне адекватная девушка. Как известно в Бостандыкском ксерокса нет, так эта милая девушка, когда ознакамливалась с материалами дела, отксерила через канцелярию все необходимые мне доки. Эхх, побольше бы таких секретарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Очень хороший и порядочный - секретарь председателя СМЭС Мангистауской области Тленова А.Ш. Ерджанов Нургожа. Помню в апреле этого года ознакамливался с делом. Отксерил мне через канцелярию необходимые мне материалы (порядка 50 страниц). Учитывая объем материала, считаю с его стороны достаточно хорошим шагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) дааааааааа? а мне всегда улыбается кста, Дарина сейчас секретарь Абдигалиева Д,а у Елчибаева Елена Ну конечно она будет Вам улыбаться! Мне-то ей зачем улыбаться? Я же не представитель сильного пола! Насчет остального - наверное секретари поменялись судьями! ;) Елена, которая у Шаповаловой была секретарем? Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Zvezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 Елена, которая у Шаповаловой была секретарем?нет,Ревенко так и у Шаповаловой трудится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 Нравицца секретарь судьи Черныш. Ну оччень хорошая, улыбчивая, вежливая и что не менее важно вполне адекватная девушка. Как известно в Бостандыкском ксерокса нет, так эта милая девушка, когда ознакамливалась с материалами дела, отксерила через канцелярию все необходимые мне доки. Эхх, побольше бы таких секретарей. Девушку не Алтынай случаем зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 А эта секретарь ни слова не говоря, передо мной дверь в зал захлопывает. Типа - занята, не мешай. Так что бойтесь ходить в Алмалинский №2, а вот такая секретарь как выскочит, как выпрыгнет.... напугает У меня процесс был 23-го у этого судьи, там уже малчеггг секретарь сидел. То-то думаю состав поменяли :-) А вообще-то кто из девочек судьи Садыкова есть Ж. не знаю, их там как минимум 3 было, но которая на процессах была вполне себе адекватная девушка вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения