Гость Макс Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Дайте ссылку на сайт, где можно проверить свой ИИН, БИН и РНН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 а волшебное слово?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 а волшебное слово?)) Гугл! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пожалуйста Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 salyk.kz Интерактивные сервисы/Поиск налогоплательщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Макс Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Всем кто подсказал СПАСИБО! Остальным на ГУГЛ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абадан Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Хочу узнать свой ИИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Хочу узнать свой ИИН рекомендую посмотреть в удостоверение личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 впервые столкнулась со след. вопросом. Гражданке в банке отказали в оформлении кредита, сказали у неё ИИН идентична с ИИН другого человека. Разве может такое быть?И возможно ли поменять ИИН? я считаю насчет изменения, это невозможно. Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Такое может быть в случае если она вышла замуж и сменила фамилию. Насчет присвоения другого ИИН - маловероятно, ибо единожды присваивается. А салык неподъемный ничего не прояснил? Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Сов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 впервые столкнулась со след. вопросом. Гражданке в банке отказали в оформлении кредита, сказали у неё ИИН идентична с ИИН другого человека. Разве может такое быть?И возможно ли поменять ИИН? я считаю насчет изменения, это невозможно. Или я не права? http://www.zakon.kz/183494-otvet-na-statju-kak-odna-cifra-mozhet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 В общем от ашибак никто не застрахован получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Такое может быть в случае если она вышла замуж и сменила фамилию. Насчет присвоения другого ИИН - маловероятно, ибо единожды присваивается. А салык неподъемный ничего не прояснил? на Салык по ИИН выходят только её данные. Не пойму тогда, откуда банковские работники взяли тогда сведения об идентичности ИИН совершенно разных лиц. еще удивил один случай. КХ-это ведь индивидуальное предпринимательство. В свидетельстве о гос.регистрации ИП КХ ИИН совпадает с ИИН главы КХ, тем что в удостоверении личности. Но, вот пример, буквально вчера обратился гражданин у которого ИИН КХ и ИИН его как главы в удостоверении личности абсолютно разные. Снова ошибки систем, которые присваивают ИИН/БИН? Изменено 9 Сентября 2014 пользователем agata@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Три года проверяю - никогда ошибок не обнаруживал в ИИН КХ и ИП. Всегда совпадали. Может документы так же меняли с ошибками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Три года проверяю - никогда ошибок не обнаруживал в ИИН КХ и ИП. Всегда совпадали. Может документы так же меняли с ошибками? 100%. Только вот теперь человек мучается. И никто ничего не может сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 http://www.blogs.e.gov.kz/ru/blogs/kassymov_k/questions/216560 пишут что формирование ИИН происходит автоматически, не подлежит какой-либо модификации или перегенерации с момента первоначального формирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мирас Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2020 Айтеев Мирас Бекзадаевич 01012004г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения