Гость СКО Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 А определение то вынес судья какое то В 22.05.2014 в 05:34, Erzhan сказал: по Апелляции дело ушло в Гор суд, но ввиду своей же оплошности (отсутствие большого опыта) не допустили к заседанию... Доверенность оформил не верно, т.е. не было полномочий даже что то заявлять, ни то что подписывать апелляционную жалобу.. Судья сообщила что возвращает дело в СМЭС... Ну я и сообщил ей что у нас есть Дополнения к иску по вновь открывшемся обстоятельствам, и как нам быть(?)... Судья посоветовала определиться что это будет, дополнение или же по вновь открывшемся... и дальше подавать в СМЭС свое Дополнение либо заявление.. теперь не понимаю, будет ли определение Гос суда о возврате дела? и боюсь как бы сроки не прошляпить! говорят что дела передают очень долго... ? В СМЭС для чего возвращает? А какое то определение или решение вынесено было? И для чего возвращает в СМЭС? Цитата
Гость Erzhan Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 В 22.05.2014 в 05:54, СКО сказал: А определение то вынес судья какое то? В СМЭС для чего возвращает? А какое то определение или решение вынесено было? И для чего возвращает в СМЭС? Процесс был вчера, наверное определение надо ждать еще... до секретаря дозвониться сложно... В СМЭС вернула потому что у нас доверенность была ненадлежаще оформлена... Цитата
Гость Erzhan Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 В 22.05.2014 в 05:54, СКО сказал: А определение то вынес судья какое то? В СМЭС для чего возвращает? А какое то определение или решение вынесено было? И для чего возвращает в СМЭС? сегодня выяснил что ни определения ни решения нет, просто тупо отправили обратно... Цитата
Гость Анжелика Опубликовано 27 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2019 Здравствуйте. Скажите пожалуйста как правильно подать на апелляцию. У меня есть все доказательства о не виновности (видео с регистратора), но районный суд меня не оправдал. Адвоката у меня нет, я самостоятельно могу подать на апелляцию? Цитата
Рекомендуемые сообщения