Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день! дело в том что ст 377 глосит о том что проживать без удостоверения личности наказуемо штрафом 5 МРП!!!! а как насчет того что у меня есть паспорт по которому я в принципе и не чувствовал не достатка уд.личности! как быть, есть ли шансы обжаловать протокол в суде???? Заранее благодарю.....КОКИ))) :druzja:

Опубликовано

я не договорил : у меня просрочено уд.личности и я бы хотел его поменять, но меня как вы поняли ждет штраф по ст 377 КоАп РК я бы не хотел его платит и именно поэтому жду помощи!!!!!! :druzja:

Опубликовано

я не договорил : у меня просрочено уд.личности и я бы хотел его поменять, но меня как вы поняли ждет штраф по ст 377 КоАп РК я бы не хотел его платит и именно поэтому жду помощи!!!!!! :rolleyes:

попробуй так: заяви в полицию о краже уд.личности и с постановлением от полиции обратись за получением нового уд. личности (в паспортном столе не говори что просрочил). Только так можно пролезть без штрафа.

• 2 years later...
Опубликовано

:sad: Здраствуйте, я бы хотела поменять уд.личности, я его поучила 16.08.2004г в г.Талгаре Алматинской области, я оттуда выписалась в 2005г и была прописана в том же году в п.Таукент Южно-казахстанской области, я хотела узнать, сколько будет штраф чтобы поменять уд.личности на новые уд.личности?

Опубликовано

:sad: Здраствуйте, я бы хотела поменять уд.личности, я его поучила 16.08.2004г в г.Талгаре Алматинской области, я оттуда выписалась в 2005г и была прописана в том же году в п.Таукент Южно-казахстанской области, я хотела узнать, сколько будет штраф чтобы поменять уд.личности на новые уд.личности?

если удостоверение у Вас действующее и не просрочено о каком штрафе идет речь?

оплачивать будете только за изготовление нового уд.личности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования