TSV Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Уважаемые коллеги, хотелось бы понять порядок регистрации договоров по государственным закупкам. Имеется ввиду не регистрация на Веб-портале закупок, а самая что ни наесть бумажная регистрация. Вот заключаю я договор, подшиваю его в регистратор и в этом же регистраторе на отдельно подшитой там бумаге вписываю номер, дату договора, поставщика, цену договора, наименование товара (работы, услуги) и ВСЁ. Кто поделится своим опытом работы в данном направлении. Ведет ли кто из Вас отдельные журналы регистрации договоров?
Krasotka Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Могу скинуть свой вариант журнала регистрации договоров.
TSV Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Могу скинуть свой вариант журнала регистрации договоров. Буду очень рад!!!
Янни Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Могу скинуть свой вариант журнала регистрации договоров. Крастока , можете и мне скинуть
Александр К Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 У нас было так: №№ Дата Наименование контрагента Предмет госзакупок Сумма договора Дата начала договора Дата конца договора
Янни Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 У нас было так: №№ Дата Наименование контрагента Предмет госзакупок Сумма договора Дата начала договора Дата конца договора Тоже почти так, нету даты начала и конца договора. А журнале рег.договоров. доп.соглашения тоже регистрируете или их не надобно.
Александр К Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Мы просто писали - доп. № такой-то от такого-то.
Янни Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Мы просто писали - доп. № такой-то от такого-то. Еще вопрос можно по веб порталу гс.закупок. Когда вбиваете платежи , какой вы документ указываете во вкладке "добавить платеж". И После добавления платежей ставим галочку на "Исполнен" а тут какой документ.
TSV Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Еще вопрос можно по веб порталу гс.закупок. Когда вбиваете платежи , какой вы документ указываете во вкладке "добавить платеж". И После добавления платежей ставим галочку на "Исполнен" а тут какой документ. Я как правило указываю платежное поручение на основании такой-то счет-фактуры. (У нас КГП на ПХВ). В поле "исполнен" проставляю как правило акт оказанных услуг (если была услуга), накладную - если товар, ну соответственно их номер и дату. Если договор состоит из нескольких позиций (товаров, услуг) то после завершения взаиморасчетов делаем с поставщиком акт сверки взаиморасчетов и указываем его в поле "исполнен". Ваши варианты!?
Янни Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Я как правило указываю платежное поручение на основании такой-то счет-фактуры. (У нас КГП на ПХВ). В поле "исполнен" проставляю как правило акт оказанных услуг (если была услуга), накладную - если товар, ну соответственно их номер и дату. Если договор состоит из нескольких позиций (товаров, услуг) то после завершения взаиморасчетов делаем с поставщиком акт сверки взаиморасчетов и указываем его в поле "исполнен". Ваши варианты!? Почти также, только я указываю в платежах только номер и платежное поручение, на исполнен акт вып.работ,услуг,либо товар накладная. Кто как в платежах счет-фактуру, или указывают счет-фактуру в исполнен... Правильнее указывать платежное поручение скорее, так как он указывает фактическую оплату.
Leda Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Коллеги, а если мы договорам номера присваиваем (у нас сплошная нумерация по каждому способу закупок), но журнал регистрации не ведем, как на это при проверках ГЗ проверяющие реагируют? Укажут в акте как нарушение?
Янни Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Закупщики, нужно ли указывать в плане государственных закупок коммунальные услуги, электроэнергию, отопление, и нужно ли заключенные договора на них на портале государственных закупок отражать. Сейчас у меня на портале договор отражен, и в плане государственных закупок тоже отразил.
TSV Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Закупщики, нужно ли указывать в плане государственных закупок коммунальные услуги, электроэнергию, отопление, и нужно ли заключенные договора на них на портале государственных закупок отражать. Да, нужно! Изменено 22 Декабря 2011 пользователем TSV
TSV Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Коллеги, а если мы договорам номера присваиваем (у нас сплошная нумерация по каждому способу закупок), но журнал регистрации не ведем, как на это при проверках ГЗ проверяющие реагируют? Укажут в акте как нарушение? Я вот тоже журнал не вел. "Вот заключаю я договор, подшиваю его в регистратор и в этом же регистраторе на отдельно подшитой там бумаге вписываю номер, дату договора, поставщика, цену договора, наименование товара (работы, услуги) и ВСЁ." - это из первого моего поста. А вот теперь привел в порядок, то есть журнал завел, присвоил номенклатурный номер, прошил, заполнил. Кстати, спасибо "Krasotke", она мне подкинула образец, но я его конечно подредактировал.
Leda Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 А у вас нумерация единая по всем договорам п ГЗ (конкурс, ценовки, товарные биржи и т.д.)? Я вот на каждый способ отдельную немарацию веду. Думаю нарушения в этом никакого нет?
TSV Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 А у вас нумерация единая по всем договорам п ГЗ (конкурс, ценовки, товарные биржи и т.д.)? Я вот на каждый способ отдельную немарацию веду. Думаю нарушения в этом никакого нет? Да, у меня нумерация единая. Как вариант, чтобы не запутаться особо, можно прибавлять к номеру договора через дробь способ. Например: № 52/К (конкурс) № 53/ЦП (ценовые) или № 54/ОИ (один источник).
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Я вот тоже журнал не вел. "Вот заключаю я договор, подшиваю его в регистратор и в этом же регистраторе на отдельно подшитой там бумаге вписываю номер, дату договора, поставщика, цену договора, наименование товара (работы, услуги) и ВСЁ." - это из первого моего поста. А вот теперь привел в порядок, то есть журнал завел, присвоил номенклатурный номер, прошил, заполнил. Кстати, спасибо "Krasotke", она мне подкинула образец, но я его конечно подредактировал. Салаумалейкум. Можешь мне скинуть свой образец журнала.
Рекомендуемые сообщения