V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 А ты как думал... На то он и Усть-Каман. Любые справки! На любой вкус! У нас есть одна контора в Овечьем ключе, которая если сильно попросить, выдаёт справку, что ты "не дол...б". Обалденно пользуется спросом! ну блин....я только хотел патент взять.....на такую справку. Может перекупить право? а по поводу дать..это я про другое писал))
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 О боже! Справка не удаляется! Пошла составлять завещание!спасибо, родная! уже пожалел, что дал тебе адрес ДЮ Алматы. :bow:
Lepes-toks Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 спасибо, родная! уже пожалел, что дал тебе адрес ДЮ Алматы. Прости сонцееее! Хотела позвонить, подготовить тассказать, а ты отключен)))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Прости сонцееее! Хотела позвонить, подготовить тассказать, а ты отключен))))) теперь тебе поможет только вариант с соседней темы про видео.....
Lepes-toks Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 теперь тебе поможет только вариант с соседней темы про видео..... Это тебе только видео и поможет....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Это тебе только видео и поможет.... нее...у меня есть...сама знаешь что))) (внутренний прикол)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Блин в Семске и правда просто ток не дают.
_SoN_ Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Не надо батоны на Семск крошить - там надо знать, где дають, и где нет...А без справки и в Астане могут не дать, что уж там про Семск говорить :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Не надо батоны на Семск крошить - там надо знать, где дають, и где нет ..и в зависимости от настроения. Захотят - дадут, не захотят - хрен выпросишь)))
Гость Продажный-юрист Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 ..и в зависимости от настроения. Захотят - дадут, не захотят - хрен выпросишь))) если не выпросил, надо выкупить, за деньги даже я справочку выдам. Уф уф, какие мы все таки справко-выдователи корыстные
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 я вчера подошел к одной. Говорю - "дашь без справки". А она мне - "езжай в Семей, там дадут. А тут дуру что ли нашел"
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Говорю - "дашь без справки".шо просил?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 шо просил? ну это...дать просил...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 ну это...дать просил...и не дала тебе с 16-летним стажем!?! :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 и не дала тебе с 16-летним стажем!?! неа...без справки сказала только в Семей даст. А куда это - я не понял...я такого органа не знаю...
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 неа...без справки сказала только в Семей даст. А куда это - я не понял...я такого органа не знаю... пошутил так пошутил. Все валяются. вообще дичь какая-то в Подвале у вас. Кто-то "внутренними приколами" тупо острит не переставая, кто-то соболезнование выражает в связи с кончиной отца только чтобы засветить личное знакомство(да наплевать ему на вашу скорбную мину), кто-то никак не женится, другой дебил себя на видео снимает и прется с вида своей задницы, в это время кто-то меланхолично капусту квасит и кашеварит. М Ж вообще жуть. Тоже мне ять советы Мейсона. Еще не нормальная женщина-"месть минтовке".
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 вообще дичь какая-то в Подвале у вас. это все потому что вам в Семей не дали? Видимо перепутали Семей с бубеном.....
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 это все потому что вам в Семей не дали? Видимо перепутали Семей с бубеном..... С бубеном... О боги!
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 вообще дичь какая-то в Подвале у вас. не нравится, проходите мимо!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) С бубеном... О боги! аха. От выражения (сленг) "Дать в бубен". перен., разг., пренебр. ударить по голове; побить, поколотить ◆ — Щас как дам в бубен! — в сердцах орет Градусов. Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве глагольной группы. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем vit
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 всё таки как гости могут писать в Подвале? это жеж какбэ запрещено для них :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 п вообще дичь какая-то в Подвале у вас. К не нравится, проходите мимо! "Щас будет дичь!!!" А под дичь будешь? - Под дичь буду. * А под дичь водку не пьют. - А что? - Пьют это, фш-ш-ш! А товарищчч видимо курит....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 всё таки как гости могут писать в Подвале? это жеж какбэ запрещено для них в бабе наде можно всем)))
Сакура Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 пошутил так пошутил. Все валяются. вообще дичь какая-то в Подвале у вас. Кто-то "внутренними приколами" тупо острит не переставая, кто-то соболезнование выражает в связи с кончиной отца только чтобы засветить личное знакомство(да наплевать ему на вашу скорбную мину), кто-то никак не женится, другой дебил себя на видео снимает и прется с вида своей задницы, в это время кто-то меланхолично капусту квасит и кашеварит. М Ж вообще жуть. Тоже мне ять советы Мейсона. Еще не нормальная женщина-"месть минтовке". ППКС и ННХО :biggrin:
Рекомендуемые сообщения