Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я делал проще когда джава глючила. 

Удалял - ребутился. Ставил - ребутлся. Профит.

простите за такой вопрос: что значит "профит" в данном контексте?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сегодня с утра не получается обращение отправить. Все время портал заставляет подписывать обращение, затем выдает

Сообщение не отправлено. Возможно в данный момент сервис не доступен, или находиться на профилактике. Попробуйте позднее.

Опубликовано

Сегодня с утра не получается обращение отправить. Все время портал заставляет подписывать обращение, затем выдает

Да, это идет с начала декабря, техподдержка говорит временные трудности, но срока устранения назвать не могут.

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, если не в тему, но вопрос касательно подачи обращений через егов.

Подскажите, можно ли через егов подать электронное обращение в территориальные земельные инспекции? Искал, но не нашел... Нашел только управление природных ресурсов и управление природопользования. Но это, кажись, совсем другой орган... 

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано

Подскажите, можно ли через егов подать электронное обращение в территориальные земельные инспекции? 

Видимо нет уже таких органов.

http://www.zakon.kz/4654081-territorialnye-zemelnye-inspekcii-i.html

Опубликовано (изменено)

Видимо нет уже таких органов.

http://www.zakon.kz/4654081-territorialnye-zemelnye-inspekcii-i.html

на имя акима подавать, что ли? А изменения в земельный кодекс были?

Позвонил в земельную инспекцию, теперь их орган называется ГУ «Управление по контролю за использованием и охраной земель Актюбинской области» и подчиняется он акимату.         

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано

А вы Земельный кодекс открывали? Конечно были изменения.

ну, я по привычке статью 14-1 глянул, вроде это она устанавливает компетенцию бывших земельных инспекций, она без изменений. кажись... 

Опубликовано

ну, я по привычке статью 14-1 глянул, вроде это она устанавливает компетенцию бывших земельных инспекций, она без изменений. кажись... 

Там в общем написано про уполномоченный орган, потому и нет необходимости в изменениях в этой статье.

Согласно ст.12 Земельного кодекса:

13-1) уполномоченный орган по контролю за использованием и охраной земель - структурное подразделение местных исполнительных органов области, города республиканского значения, столицы, осуществляющее государственный контроль за использованием и охраной земель (далее - уполномоченный орган по контролю за использованием и охраной земель);

Опубликовано

Там в общем написано про уполномоченный орган, потому и нет необходимости в изменениях в этой статье.

Согласно ст.12 Земельного кодекса:

13-1) уполномоченный орган по контролю за использованием и охраной земель - структурное подразделение местных исполнительных органов области, города республиканского значения, столицы, осуществляющее государственный контроль за использованием и охраной земель (далее - уполномоченный орган по контролю за использованием и охраной земель);

спасибо!!!

• 2 months later...
  • 3 months later...
  • 7 months later...
Опубликовано

справки о зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве через ЕГОВ выходят в новом формате.

удобно, теперь она, справка помещается на один лист.

Опубликовано
17 минут назад, agata@ сказал(а):

справки о зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве через ЕГОВ выходят в новом формате.

удобно, теперь она, справка помещается на один лист.

не знаю мне как на 2-х выдавало так и выдает.

• 4 months later...
Опубликовано
20 минут назад, Arman_Bulatov сказал(а):

Что делать отказали в регистрации электронного обращения? Насколько я знаю, это противоречить Закону

Совершенно верно. Какой ГО?

Статья 7. Прием, регистрация и учет обращений физических и юридических лиц

1. Обращения, поданные в порядке, установленном настоящим Законом, подлежат обязательному приему, регистрации, учету и рассмотрению.

Отказ в приеме обращения запрещается.