Burubek Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 Я делал проще когда джава глючила. Удалял - ребутился. Ставил - ребутлся. Профит. простите за такой вопрос: что значит "профит" в данном контексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 простите за такой вопрос: что значит "профит" в данном контексте? Установленная джава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Сегодня с утра не получается обращение отправить. Все время портал заставляет подписывать обращение, затем выдает Сообщение не отправлено. Возможно в данный момент сервис не доступен, или находиться на профилактике. Попробуйте позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Сегодня с утра не получается обращение отправить. Все время портал заставляет подписывать обращение, затем выдает Да, это идет с начала декабря, техподдержка говорит временные трудности, но срока устранения назвать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Извиняюсь, если не в тему, но вопрос касательно подачи обращений через егов. Подскажите, можно ли через егов подать электронное обращение в территориальные земельные инспекции? Искал, но не нашел... Нашел только управление природных ресурсов и управление природопользования. Но это, кажись, совсем другой орган... Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 может Управление земельных отношений? вроде на egov они есть по всем областям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 Подскажите, можно ли через егов подать электронное обращение в территориальные земельные инспекции? Видимо нет уже таких органов. http://www.zakon.kz/4654081-territorialnye-zemelnye-inspekcii-i.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Видимо нет уже таких органов. http://www.zakon.kz/4654081-territorialnye-zemelnye-inspekcii-i.html на имя акима подавать, что ли? А изменения в земельный кодекс были? Позвонил в земельную инспекцию, теперь их орган называется ГУ «Управление по контролю за использованием и охраной земель Актюбинской области» и подчиняется он акимату. Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 А изменения в земельный кодекс были? А вы Земельный кодекс открывали? Конечно были изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 А вы Земельный кодекс открывали? Конечно были изменения. ну, я по привычке статью 14-1 глянул, вроде это она устанавливает компетенцию бывших земельных инспекций, она без изменений. кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 ну, я по привычке статью 14-1 глянул, вроде это она устанавливает компетенцию бывших земельных инспекций, она без изменений. кажись... Там в общем написано про уполномоченный орган, потому и нет необходимости в изменениях в этой статье. Согласно ст.12 Земельного кодекса: 13-1) уполномоченный орган по контролю за использованием и охраной земель - структурное подразделение местных исполнительных органов области, города республиканского значения, столицы, осуществляющее государственный контроль за использованием и охраной земель (далее - уполномоченный орган по контролю за использованием и охраной земель); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 Там в общем написано про уполномоченный орган, потому и нет необходимости в изменениях в этой статье. Согласно ст.12 Земельного кодекса: 13-1) уполномоченный орган по контролю за использованием и охраной земель - структурное подразделение местных исполнительных органов области, города республиканского значения, столицы, осуществляющее государственный контроль за использованием и охраной земель (далее - уполномоченный орган по контролю за использованием и охраной земель); спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2015 у кого egov через хром не работает, почитайте здесь:http://webtous.ru/poleznye-sovety/pochemu-ne-rabotaet-java-i-kak-ego-vklyuchit-v-brauzere.html http://webtous.ru/poleznye-sovety/pochemu-ne-rabotaet-java-v-google-chrome.htmlмне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Кто уже юзает ЭЦП в СИМ-карте?Тут пишут, что уже пилотный проект начался. http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/portalsNews/news/news_mobile_signature&lang=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2016 справки о зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве через ЕГОВ выходят в новом формате. удобно, теперь она, справка помещается на один лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuri76 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2016 17 минут назад, agata@ сказал(а): справки о зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве через ЕГОВ выходят в новом формате. удобно, теперь она, справка помещается на один лист. не знаю мне как на 2-х выдавало так и выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2016 3 часа назад, Nuri76 сказал(а): не знаю мне как на 2-х выдавало так и выдает. при загрузке на двух листах, а при распечатке на одном выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuri76 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2016 3 минуты назад, agata@ сказал(а): при загрузке на двух листах, а при распечатке на одном выходит. спасибо за инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2016 Что делать отказали в регистрации электронного обращения? Насколько я знаю, это противоречить Закону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVM Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2016 20 минут назад, Arman_Bulatov сказал(а): Что делать отказали в регистрации электронного обращения? Насколько я знаю, это противоречить Закону Совершенно верно. Какой ГО? Статья 7. Прием, регистрация и учет обращений физических и юридических лиц 1. Обращения, поданные в порядке, установленном настоящим Законом, подлежат обязательному приему, регистрации, учету и рассмотрению. Отказ в приеме обращения запрещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2016 ГУВД по г. Кызылорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVM Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2016 50 минут назад, Arman_Bulatov сказал(а): ГУВД по г. Кызылорда Напишите об этом на сайте 1414.kz или позвоните оп тел. 1414 Моя жалоба вот здесь http://1414.kz/ru/topic/5832/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения