Александр К Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Да, рекомендуют. А я пользуюсь хромом и тоже проблем не знаю. Цитата
энергетик пв Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Я вот с Хрома в модуль "Конкурс" на goszakup.gov зайти не могу (то ли там система мудренее, то ли у меня руки кривше). Только Firefox или Opera. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Не работает почему-то сегодня егов. С утра не могу зайти. Вроде обновился и браузеры разные попробовал. Рекомендует установить обновление JAVA. Цитата
Ahmetova Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Как же он задрал уже своей Явой! Обновила, Ява новей некуда, а всё равно пишет - обнови, обнови, обнови. Дооостало. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Фу..)) вылечил вроде. Надо обновится и пройтись по сцылке о подтверждении что ява новая Цитата
Елiмай Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Поражаюсь, какой егов чувствительный к обновлениям Явы. Раньше автоапдейта Явы успевает потребовать ее новую версию. Изменено 16 Октября 2013 пользователем Елiмай Цитата
Эвитта Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Не зайти на егов сегодня: Цитата
Агата Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Не зайти на егов сегодня: вот .... нехорошие короче Цитата
Regina Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 есив у меня ЭЦП есть по ней учавствую на самруковском сайте и гос закупе, могу ли я по этой ЭЦП в nadloc учавствовать? Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Целый день e-gov в ауте сегодня. :angryfire: Цитата
Орал Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Да? А я уж подумал, что мой ноут съехал. Уже и Яву обновил, не помогло. Цитата
Юрист-практик Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Егов и на следующий день глючил как мог...Справку о зарегистрированном юрлице 2 часа получал!!! Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 тоже не спится? )) запрос по зарегистрированным правам на недвижимость сделал - теперь результат не могу скачать, может хоть полчаса грузиться. Цитата
Эвитта Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 А у меня опять сегодня не открывается, всё та же надпись: Извините, проводятся плановые технические работы. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 вопрос к тем, кто подавал иски по egov: при подаче иска вышло предупреждение, что документы не соответствуют по формату (хотя вроде бы все документы были в перечисленном формате), но все равно иск был подан. вопрос: это глюки в egov или всегда так пишет? Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Ещё непонятный мне финт от егов. Если заходить по этой ссылке: http://egov.kz/wps/portal, то по ней сайт не работает. Если по этой: http://egov.kz/wps/portal/login, то всё работает. Спасибо добрые люди подсказали. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) Не зайти на егов сегодня: Что-то возможность подачи исков не работает... Область и суд выбрать нельзя. Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Амир Бегдесенов Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) кто подавал электронно исковые заявления, можете подсказать что является подтверждением оплаты госпошлины для целей расчета с бюджетом? при подаче выдается 4-строчный htl-файл (PayCheck). По нему не видно за какое юрлицо идет госпошлина. Изменено 25 Декабря 2013 пользователем Амир Бегдесенов Цитата
Schekspir Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 кто подавал электронно исковые заявления, можете подсказать что является подтверждением оплаты госпошлины для целей расчета с бюджетом? У меня был такой документ: Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) да, такую картинку видел и пытался сохранить - сохранилось в htm... может не туда жму? через услугу "проверка чеков" увидел текстовую версию своего чека. интересно: 1) как найти такую же версию чека, что и у Вас? 2) там все равно не показывает от имени кого Вы подавали иск, как все же доказать по какому юридическому лицу иск? Изменено 25 Декабря 2013 пользователем Амир Бегдесенов Цитата
Schekspir Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 1) как найти такую же версию чека, что и у Вас? 2) там все равно не показывает от имени кого Вы подавали иск, как все же доказать по какому юридическому лицу иск? У меня сохранилось в pdf, показало фамилию того с чьей карточки платил. Подавал иск от физика, по юрику не могу пояснить. Как вариант - оплатить по егов пару копеек, чтоб заявление было принято, а потом в догонку отправить бумажную платежку для приобщения к делу. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 наверное по принятию иска не проблема, поскольку иск через egov не подается до самой оплаты (сначала оплата, потом подача иска). вопрос для меня как это потом через бухгалтерию оформлять и налоговой доказывать, что платил именно за Клиента. Цитата
Notary Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 да, такую картинку видел и пытался сохранить - сохранилось в htm... может не туда жму? через услугу "проверка чеков" увидел текстовую версию своего чека. интересно: 1) как найти такую же версию чека, что и у Вас? 2) там все равно не показывает от имени кого Вы подавали иск, как все же доказать по какому юридическому лицу иск? там когда выходит этот чек в окне, слева вверху есть три кнопки, по-моему сохранить, потом пдф и еще один пдф с закорючкой, я нажимаю на среднюю кнопку, он открывается в пдфе, и распечатываю Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 понял, как скачать чек: 1) надо авторизоваться; 2) кликнуть на ФИО (правое верхнее окно); 3) зайти в историю оплаты услуг; 4) в списке слева выбрать нужный чек. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 коллеги, вопрос. можно ли этот электронный чек использовать для будущих исков (например, если было отказано принятии электронного искового заявления)? Цитата
Рекомендуемые сообщения