Avenger Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Предлагаю всем участникам форума находящимся в городе Шымкент собраться в пятницу и организовать ПФ! Цитата
Ажар Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 А чего тут стеснятся?!?! Гордится надо этим! Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Шымкенте! я полюбила этот город после посещения маминой родни там в прошлом году. Классный город, и люди такие колоритные, хотя, да машины там водят опасно. Так как прошел ПФ? Сколько было участников? Цитата
Avenger Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Так как прошел ПФ? Сколько было участников? ПФ не состоялся так как единственными претендентами на участие был я и Zvezda, которая как не странно сама была инициатором, но так и не смогла подойти ввиду загруженности на работе! Цитата
Avenger Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Предлагаю всем участникам форума находящимся в городе Шымкент собраться в пятницу и организовать ПФ! Желающие будут? Цитата
Avenger Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 да Отлично! Тогда остается решить с местом проведения! Цитата
ялО Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) лично я люблю Шымкент во всех его проявлениях насчет покушать ни когда таких проблем в Шымкенте не было я согласна на всё, лижбы был кок шай и жованный шашлык з.ы. как погода7 думаю/надеюсь на осеннею погоду, приезжать в осенней одёжке?! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем ялО Цитата
Avenger Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 лично я люблю Шымкент во всех его проявлениях насчет покушать ни когда таких проблем в Шымкенте не было я согласна на всё, лижбы был кок шай и жованный шашлык з.ы. как погода7 думаю/надеюсь на осеннею погоду, приезжать в осенней одёжке?! Погодка что то мутноватая, прохладно! С утра снежок легкий был но по прогнозам обещают что будет солнечно до конца недели! Цитата
ялО Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 по прогнозам обещают что будет солнечно до конца недели! так и будет, единственное в чем мне в жизни везет, так это с погодой з.ы. огромное спасибо тебе за ИНФУ, сижу, на все кнопки нажимаю, и звоню и пишу, СПАСИБО Цитата
Avenger Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 так и будет, единственное в чем мне в жизни везет, так это с погодой з.ы. огромное спасибо тебе за ИНФУ, сижу, на все кнопки нажимаю, и звоню и пишу, СПАСИБО Не за что! Цитата
ялО Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Avenger, а я щас еще с одним мальчиком познакомилась (его телефон заканчивается на 29 45), его возьмём на ПФ? хотя неееее шибко не доверчивый он, прям сразу от меня документы хотел НО вежливый з.ы. грит,что ты ему мой телефон дал з.ы.ы. кто? кому? не доверяет? запуталась сапсем Изменено 6 Декабря 2011 пользователем ялО Цитата
Avenger Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Avenger, а я щас еще с одним мальчиком познакомилась (его телефон заканчивается на 29 45), его возьмём на ПФ? хотя неееее шибко не доверчивый он, прям сразу от меня документы хотел НО вежливый з.ы. грит,что ты ему мой телефон дал з.ы.ы. кто? кому? не доверяет? запуталась сапсем Я перепутал Ваш номер и номер того человека к которому он должен был позвонить, так что не серчайте на меня! Цитата
ялО Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 не серчайте на меня! да как можно, как можно, на Вас серчать з.ы. так мальчика берем или нет?! Цитата
Avenger Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 да как можно, как можно, на Вас серчать з.ы. так мальчика берем или нет?! А что Вам меня мало будет?!?! Это водитель наш был, так что ему такие вечера посещать не рекомендуется, а то как потом на работу то!!! :smoke: Цитата
ялО Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Это водитель наш был, водитель гриш был, ща, запишу тогда его телефончик позвоню ему и скажу: Т...... сказал меня встретить, ну и еще что нибуть скажу, на месте разберусь вообщем Вашем именем прикроюсь, потому как он очень боиицца/уважает/слушает Вас Цитата
Avenger Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) водитель гриш был, ща, запишу тогда его телефончик позвоню ему и скажу: Т...... сказал меня встретить, ну и еще что нибуть скажу, на месте разберусь вообщем Вашем именем прикроюсь, потому как он очень боиицца/уважает/слушает Вас Чего это Вы меня в краску вгоняете! :smoke: Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Avenger Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 я в теме. где и когда? Цитата
ялО Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 тааааак, жизнь начинает налаживаться Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Личная просьба к ялО. Побольше фоток с Шымкента, побоооольшеее!)))) И, отлично вам всем погулять. Ээх.... Цитата
Японец Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 я в теме. где и когда? Может быть, в субботу? в пятницу свадьба Цитата
ялО Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 как скажете и в субботу и в пятницу з.ы. УРААААА!!!!!!!!! полдня/утра искала паспорт, НАШЛА!!!!!!!! з.ы.ы. у/л где то по минтовкам потеряла Цитата
Японец Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 как скажете и в субботу и в пятницу Предлагаю "Кок-сарай": http://kok-saray.kz/ Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Предлагаю "Кок-сарай": http://kok-saray.kz/ Боже, в хорошем смысле слова плакать хочется от таких цен в меню))) Готовят вкусно, хороший выбор. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 стесняюсь спросить, что такое ""жованный шашлык" есть 1 версия, мне от нее не хорошо... Цитата
Рекомендуемые сообщения