Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему тишина в эфире? Как Вовун, задаю вопрос: "ну что?" , бо в 18 часов совещание в акимате и хочу расставить приоритеты, "либо забить на совещание при обеспечении кворума на ПФ", либо "выполнить гражданский долг и пообщаться со слугами народа" :ahez:

Опубликовано

А че трындеть? Решили ж вроде, что в Асторию идем кислятину пить :ahez: к 19.00. Так?

Мы то решили, а Заказчик что то молчит :ahez:

Опубликовано

А почему тишина в эфире? Как Вовун, задаю вопрос: "ну что?" , бо в 18 часов совещание в акимате и хочу расставить приоритеты, "либо забить на совещание при обеспечении кворума на ПФ", либо "выполнить гражданский долг и пообщаться со слугами народа" :ahez:

Отвечаю - забей на Акимат. С 19.00 в Астории начинаем злоупотре######.

Опубликовано (изменено)

ОТВЕЧАЮ. Спасибо за уважение. Астория - семь часов. будем сидеть за 3-мя столами в центре на подиуме. Беру фотоаппарат, так что готовтесь. да кто раньше придет столик забронирован на Калдыбаеву. Нас там ждут с семи вечера.от собсвтенно и всё

Изменено пользователем Жанэль
Опубликовано

Бекас, можешь придти пораньше там живая музыка - получишь настрой на нужную волну. :ahez:

Хорошо, к вашему приходу я буду пьяный петь вместе с Асторийским ансамблем :ahez:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну как?

Классно!!!

Была новая девушка и были еще эти ну которые на шесте танцуют. Тоже классные.

Опубликовано

По закону жанра Вовун должен похмеляться с соседом, Бондарь спать у Вовуна в ванне, а Бекас всех утягивать в чебуречную, чтоб культурно похмелиться))) Хочу в Устькаман!

Опубликовано

Рада была встретить старых и познакомиться с новыми. Было весело. Без дебоший и эксцессов обошлось вроде. Хотя не знаю наверняка. Ушла раньше остальных.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ПФ продолжается, кто хочет присоединяйтесь.

Пиво есть, мясо тоже. Завтра еще чуть-чуть попьем и домой.

Опубликовано

Без дебоший и эксцессов обошлось вроде. Хотя не знаю наверняка. Ушла раньше остальных.

На удивление обошлось без приключений, даже как то неинтересно, мы с Вовуном заполночь специально даже пешком потащились до рынка через ГУВД, но оба оказались благополучно дома причем каждый в своем :smile:

Опубликовано

Вот елки-палки... Только сейчас эту тему увидела; "спасибо" "Мегалайну", растуды его - со среды интернет не работал. :smile: А то б я с дражайшей половиной тоже присоединилась. Завидую по-хорошему. Фотографии-то будут?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вы перестали курить и решили лучше пить? А как же все темы о вреде алкоголизма?

Пиво оно веть для здоровье полезно, я это где то прочитал. Да и нервы успокаивает. Два года не пить, это долго.

Опубликовано

...опохмел в чебуречной или в Охоте с Бондарюгиными корешами и официантками,...

Я теперь круто поднялся! На 5 тыщь, которые с легкостью уходили в Охоте, я научился напиваться в гламурном рестре BarBQ! :smile:

...вечером с пьяными в сиську панк-рокерами концерт Субкультуры!!!

Они теперь в Лахмате живут и выступают. Продали Родину за хорошие дороги и световую рекламу!

Кстати, я с ними пиво пил в Yorк в ночь с 09.12 на 10.12. А тебе не стал звонить! Потому что у тебя то понос, то золотуха (блин, где злой смайлик?)

По закону жанра Вовун должен похмеляться с соседом, Бондарь спать у Вовуна в ванне, а Бекас всех утягивать в чебуречную, чтоб культурно похмелиться))) Хочу в Устькаман!

Шпионюга! Не возьму тебя на рыбалку! (блин, где злой смайлик?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования