БекАС Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 А почему тишина в эфире? Как Вовун, задаю вопрос: "ну что?" , бо в 18 часов совещание в акимате и хочу расставить приоритеты, "либо забить на совещание при обеспечении кворума на ПФ", либо "выполнить гражданский долг и пообщаться со слугами народа" :ahez: Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 А почему тишина в эфире? А че трындеть? Решили ж вроде, что в Асторию идем кислятину пить к 19.00. Так? Цитата
БекАС Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 А че трындеть? Решили ж вроде, что в Асторию идем кислятину пить к 19.00. Так? Мы то решили, а Заказчик что то молчит :ahez: Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Мы то решили, а Заказчик что то молчит Напьемся без Заказчика. :ahez: Цитата
БекАС Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Напьемся без Заказчика. Да не вопрос :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 А почему тишина в эфире? Как Вовун, задаю вопрос: "ну что?" , бо в 18 часов совещание в акимате и хочу расставить приоритеты, "либо забить на совещание при обеспечении кворума на ПФ", либо "выполнить гражданский долг и пообщаться со слугами народа" Отвечаю - забей на Акимат. С 19.00 в Астории начинаем злоупотре######. Цитата
БекАС Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 С 19.00 в Астории начинаем злоупотре######. Я могу даже раньше на часик :ahez: Цитата
Жанэль Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) ОТВЕЧАЮ. Спасибо за уважение. Астория - семь часов. будем сидеть за 3-мя столами в центре на подиуме. Беру фотоаппарат, так что готовтесь. да кто раньше придет столик забронирован на Калдыбаеву. Нас там ждут с семи вечера.от собсвтенно и всё Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Жанэль Цитата
Жанэль Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Бекас, можешь придти пораньше там живая музыка - получишь настрой на нужную волну. :ahez: Цитата
БекАС Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Бекас, можешь придти пораньше там живая музыка - получишь настрой на нужную волну. Хорошо, к вашему приходу я буду пьяный петь вместе с Асторийским ансамблем :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну и гдe всe, один пиво пью, рaзвeлидeмокрaтиювстрaнe! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну как? Классно!!! Была новая девушка и были еще эти ну которые на шесте танцуют. Тоже классные. Цитата
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 По закону жанра Вовун должен похмеляться с соседом, Бондарь спать у Вовуна в ванне, а Бекас всех утягивать в чебуречную, чтоб культурно похмелиться))) Хочу в Устькаман! Цитата
Жанэль Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Рада была встретить старых и познакомиться с новыми. Было весело. Без дебоший и эксцессов обошлось вроде. Хотя не знаю наверняка. Ушла раньше остальных. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 ПФ продолжается, кто хочет присоединяйтесь. Пиво есть, мясо тоже. Завтра еще чуть-чуть попьем и домой. Цитата
БекАС Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Без дебоший и эксцессов обошлось вроде. Хотя не знаю наверняка. Ушла раньше остальных. На удивление обошлось без приключений, даже как то неинтересно, мы с Вовуном заполночь специально даже пешком потащились до рынка через ГУВД, но оба оказались благополучно дома причем каждый в своем :smile: Цитата
Елена_Л Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Вот елки-палки... Только сейчас эту тему увидела; "спасибо" "Мегалайну", растуды его - со среды интернет не работал. А то б я с дражайшей половиной тоже присоединилась. Завидую по-хорошему. Фотографии-то будут? Цитата
БекАС Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) фотографии-то будут? Это к Жанэльке вопросы... Изменено 12 Декабря 2011 пользователем БекАС Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Пиво есть, мясо тоже. Завтра еще чуть-чуть попьем и домой. Вы перестали курить и решили лучше пить? А как же все темы о вреде алкоголизма? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Вы перестали курить и решили лучше пить? А как же все темы о вреде алкоголизма? Пиво оно веть для здоровье полезно, я это где то прочитал. Да и нервы успокаивает. Два года не пить, это долго. Цитата
Бондарь Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 ...опохмел в чебуречной или в Охоте с Бондарюгиными корешами и официантками,... Я теперь круто поднялся! На 5 тыщь, которые с легкостью уходили в Охоте, я научился напиваться в гламурном рестре BarBQ! ...вечером с пьяными в сиську панк-рокерами концерт Субкультуры!!! Они теперь в Лахмате живут и выступают. Продали Родину за хорошие дороги и световую рекламу! Кстати, я с ними пиво пил в Yorк в ночь с 09.12 на 10.12. А тебе не стал звонить! Потому что у тебя то понос, то золотуха (блин, где злой смайлик?) По закону жанра Вовун должен похмеляться с соседом, Бондарь спать у Вовуна в ванне, а Бекас всех утягивать в чебуречную, чтоб культурно похмелиться))) Хочу в Устькаман! Шпионюга! Не возьму тебя на рыбалку! (блин, где злой смайлик?) Цитата
Рекомендуемые сообщения