Гость денис Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2012 а как тогда быть с козырьками с верху на боковых стеклах установленных собственноручно, разве они не ограничивают видимость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрий Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 привет всем ! недавно был в поднебесной.Так там по барабану,хоть на глаза налепи,причём любой светопроницаемости.И правил там практически нет,каждый придумывает себе сам.как удобнее проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрий Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 привет всем ! недавно бл в поднебесной.Так там по барабану,хоть на галз налепи,причём любой светопроницаемости.И правил там практически нет,каждый придумывает себе сам.как удобнее проехать.И никто друг другу морду не бьёт,даже при ДТП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 привет всем ! недавно бл в поднебесной.Так там по барабану,хоть на галз налепи,причём любой светопроницаемости.И правил там практически нет,каждый придумывает себе сам.как удобнее проехать.И никто друг другу морду не бьёт,даже при ДТП! Это призыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрий Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 я бы с удовольствием это воспринял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ваз 2114 Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 а за заводские передние стекла могут оштрафовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Азамат Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2013 саламалеикум,у меня все стекла с заводской тонировкой я нарушаю закон я не измерял светопропускаемость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nurik Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Можно ли ездить с тонированными задними фарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость штрек иван Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 у меня вопрос мне 57 лет я уже не мальчик и меня достали бес причинные остановки гаи матевированные проверкой документов при этом я уверен что они не имеют право это делать чем регулируется данные отношения если кто знает ответти зарание благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Незнакомец Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2014 а тогда почему продается шторки для передние боковые окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 а тогда почему продается шторки для передние боковые окнаПотому что реализация шторок не запрещена. Запрещено их использование на передних стеклах автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МпПр Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Доброго времени суток! Слышал что можно клеить тонировку если у тебя есть справка дерматолога о том что у тебя есть аллергия на солнечные лучи. Кто нибудь слышал такое еще? Правда ли это? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Доброго времени суток! Слышал что можно клеить тонировку если у тебя есть справка дерматолога о том что у тебя есть аллергия на солнечные лучи. Кто нибудь слышал такое еще? Правда ли это? Заранее спасибо за ответ. есть аллергия сиди дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Доброго времени суток! Слышал что можно клеить тонировку если у тебя есть справка Если есть справка, то и на красный свет ездить можно, говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Павел Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 Здравствуйте!хотел узнать если я куплю лобовое тонированное стекло могу ли я сним ездить? и какие требования к стеклу должны быть (производство г.Бор ) какие документы если они нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 Здравствуйте!хотел узнать если я куплю лобовое тонированное стекло могу ли я сним ездить? Не можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 Не можете. Если в багажник положит или даже рядом на кресло пассажира сможет думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 Если в багажник положит или даже рядом на кресло пассажира сможет думаю. Непременно. Если есть от такой езды польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 выбирайте электромагнитную тонировку и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 выбирайте электромагнитную тонировку и будет вам счастье. что за нанотехнологии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 кнопку нажимаешь. к молекулам вещества, нанесенногоэ на стекло, поступает электрический заряд и появляется тонировка. нажимаешь другую кнопку и тонировка исчезает. как-то так. особенности, молекулярный состав и прочее - не ко мне)) но такую в россии уже точно делают. наверное и у нас тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELC Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 не могу найти нормы, запрещающие установку штор на передние стекла. Кто знает где мне искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надюша Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2015 здравствуйте. подскажите пожалуйста вот в правилах сказано нельзя тонировать передние стекла, потому что будет мешать обзору, а если стекло состоит из двух частей можно ли затонировать одну часть стекла, а вторую, в которую впринципи и смотришь в зеркало оставить незатонированой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allexx Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2015 Я тоже видел у некоторых передние боковые стекла затонированы только на половину до обзора боковых зеркал, но по мне так это нарушение, т.к. в правилах сказано что нельзя тонировать передние стекла в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhandos Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Введение «платной тонировки» или т.н. «налога на роскошь», позволит направить теневые потоки из карманов недобросовестных сотрудников в бюджет государства по аналогии с платными государственными номерами. (По данным Государственной Регистрационной Службы за 2012 год в бюджет поступило свыше 18 млн.сом, от продажи государственных номеров.) По минимальным подсчетам, в бюджет государства от платной тонировки может поступать до 100 000 млн. сом ежегодно. В Таджикистане 11.01.2010г., Президент Э. Рахмон подписал поправки в Кодекс об административной ответственности разрешающие гражданам приобретать разрешение на тонировку на платной основе. Разрешение на тонировку выдается сроком на один год и составляет 550$, вырученные средства направляются на спец.счет «Рогунской ГЭС», только за 2010г., от платной тонировки было собрано свыше 20 млн.сомони (4.2 млн.долларов США ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения