Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Он частый гость у посла США в РФ и даже WikiLeaks сливает инфо о том, что спецслужбы США очень высоко ценят потенциал Навального и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США. Угу, вот только все точки соприкосновения там касаются только борьбы с коррупцией в РФ, и если оценка уровня коррупции в РФ у Навального и Гос.Депа совпадают – ему теперь надо поменять свою позицию, закрыть свои проекты в сети типа «РосПил», грозить кулаком в стороны Запада и кричать, что нет никакой коррупции в России? )))
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Угу, вот только все точки соприкосновения там касаются только борьбы с коррупцией в РФ, и если оценка уровня коррупции в РФ у Навального и Гос.Депа совпадают – ему теперь надо поменять свою позицию, закрыть свои проекты в сети типа «РосПил», грозить кулаком в стороны Запада и кричать, что нет никакой коррупции в России? ))) Нет. Нужно наивно верить в то, что он просто друг США и настоящий патриот России. Пусть он делает все, что угодно. Мне например претит уже только то, что гражданин России поливает грязью свою же страну на заседании Вашингтонского обкома. Претит и то, что этот гражданин "соприкасается" с такими личностями как Дж. Маккейн и Мадлен Олбрайт. Ну и разумеется я вижу невооруженным глазом, что цель Навального не борьба с коррупцией, а борьба с легитимной властью РФ. Ради этого он даже к митингам фашистов примазался. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Лел Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 А мне непонятно (как чайнику в подсчетах из окопа) как знакомые знакомых определили, что ЕдРо не набрала озвученных голосов? А как Вы определили, что ЕдРо реально имеет 50% поддержки населения? Из сообщений 1 канала и РТР? Так там показывали интересные цифры (если кто не видел, посчитайте итог) : Вот так просто человек пошел, проголосовал за "Яблоко" и решил, что все 142 800 000 граждан России сделали/поступили/проголосовали также как и он? Нет не так. Вся Россия не голосовала за Яблоко, такие мечты присущи другой партии, хорошо хоть не 98% сделали по России в общем. Описаний фальсификаций от наблюдателей достаточно в интернете, в том числе и достаточно подробных с фото и видео. Если человек пишет - он и жена проголосовали за Яблоко, так в результатах голосования должно быть по крайней мере 2 голоса за Яблоко, тем не менее в результатах значился 1 голос. Если таких свидетельств много, то логично предположить, что это тенденция, а не случайность. Этот миф теперь используется как мотив для переворота. Переворот - это сильное утрирование все же. Этой ситуации далеко до Тахрира, на мой взгляд, тот митинг, про который идет речь, исключительно мирный, без драк и крови, хотя власть может быть имеет намерении спровоцировать на это. И Вы считаете, что есть только два варианта - или сидеть молчать в тряпочку или революция с кровью? Среднего варианта, когда люди могут высказать свое недовольство попиранием своих гражданских прав нет?
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Нет. Нужно наивно верить в то, что он просто друг США и настоящий патриот России. Зависимых от Запада политиков найти не трудно, большинство их в Кремле))) Есть вообще люди в Правительстве, работающие в России вахтовым методом, а на выходные улетающие домой к семье. Куда-нибудь в Лондон. А Путин в итоге повторит ошибки многих диктаторов, хранящих свои капиталы за рубежом Что в итоге делает его зависимым от Запада. И когда там под каким нибудь предлогом воззьмут за одно место того же Тимченко (а все знают, кто за ним стоит), посмотрим тогда на независимость от Запада ВВ.....
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Накануне выборов на канале "Совершенно секретно" (жестко либеройдный канал) было интервью с каким то политиком, журналист канала и политик сошлись во мнении, что приписать больше 5% сейчас просто нереально. Не видел эту передачу. Но не думаю, что контроль за выборами в РФ значительно отличается от нас. У меня друг уже много лет постоянно работает председатеем избирательной комиссии по одному участку. Больше 5% - это не просто релаьно, это в порядке вещей)) Только у нас - Нур Отан, у них - ЕР.
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) А как Вы определили, что ЕдРо реально имеет 50% поддержки населения? Из сообщений 1 канала и РТР? Так там показывали интересные цифры (если кто не видел, посчитайте итог. Туфта. Возможно монтаж, возможно технический сбой. Такая же туфта как развирусованные по сети иные "доказательства". Смотрел я эти ролики. Прыгающая камера мобилы и истеричные голоса за кадром. Если бы не "комментарии" этих горе операторов, я ввек бы не догадался о чем эти сюжеты вообще. Переворот - это сильное утрирование все же. Этой ситуации далеко до Тахрира, на мой взгляд, тот митинг, про который идет речь, исключительно мирный, без драк и крови, Дурное дело нехитрое. Помнится резня в Кыргызстане началась с выстрелов неизвестных снайперов. Стреляли как в киргизов так и в узбеков. Плюс была распространена деза о насилии с обеих сторон. хотя власть может быть имеет намерении спровоцировать на это. Вот это прикол (с) мем Рунета. Власти то это зачем? Власть заинтересована в стабильности, а Запад в обратном. Это очевидно. Вообще странно, что очевидные вещи люди предпочитают не замечать. Возьмите любую оранжевую революцию и методы ведения ненасильственной войны (в сети полно инфо) и сопоставьте их с тем, что происходит. Найдите десять отличий. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Вспомнилось: Путин с Медведевым сядут и договорятся. А Навальный договорится и сядет. ЗЫЖ Прям пророческий оказался анекдот))) Реалии современной России.
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Зависимых от Запада политиков найти не трудно, большинство их в Кремле))) Это уже боян каких поискать. :)) Путину платит зарплату лично Обама, а Медведеву Госдеп. А всем миром управляют пришельцы. Сами то, хоть верите в это? Здесь даже дискутировать нет смысла. :) А Путин в итоге повторит ошибки многих диктаторов, хранящих свои капиталы за рубежом Что в итоге делает его зависимым от Запада. Реалии современной России. После этой фразы либералы обычно смахивают слезу. :))) ЗЫ: На самом деле Россия в опасной близости от хаоса, а хаос еще никогда до добра не доводил. Это значит, что страна может потерять суверенитет, расколоться, увязнуть в гражданской войне. ЗЫ: Помните ассоциацию "Голос" (ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА) и ее карту нарушений? Их есть и у нас - https://sailau.crowdmap.com/. Нам тоже готовят "веселые выборы". Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Путин диктатор, Путин хранит свои деньги за рубежом, Путин зависим от Запада - есть факты? Факты чего? Что Путин и Тимченко - близкие знакомые ещё со времен собчаковский карьеры В.В.? И как у одного взлетела политическая карьера, так автоматически у другого поползли вверх капиталы за счет перепродажи нефти российских госкомпаний? Это и есть факты. Или нужны конкретные доказательства, с указанием номеров счетов? Так и Вы себя не утверждали ими, заявляя о продажности "протестных" политиков Вашингтонскому обкому. Насчет диктатора - включите любой общенациональный канал, и найдите хоть одну передачу с участием политиков в прямом эфире. А раньше ежеднвено были такие передачи в прямом эфире. Теперь же пипл ежесуточно хавает новости - кто с кем спит, у кого из звезд чирий выскочил на интересном месте и т.п.
Лел Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Туфта. Возможно монтаж, возможно технический сбой. Такая же туфта как развирусованные по сети иные "доказательства". Прыгающих камер я не видела. Видела вменяемые посты и исследования. Читала комментарии других людей на это и разговариривала с реальными людьми, как-то в то, что они агенты влияния я не верю. Вот, вменяемый молодой человек: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Результаты выборов на тех участках, где не были зафиксированы нарушения Ладно, все матрица. Но Вы своих доказательств так и не привели. Дурное дело нехитрое. Помнится резня в Кыргызстане началась с выстрелов неизвестных снайперов. Стреляли как в киргизов так и в узбеков. Плюс была распространена деза о насилии с обеих сторон. В Киргизии было совсем другое, там жрать нечего, в этой ситуации людям пофиг до выборов. Сравните социальный состав митингующих и их цели. Можно сравнивать с Майданом в Украине, тогда уж. Вот это прикол (с) мем Рунета. Власти то это зачем? Чтобы подавить выступления "провокаторов", стремящихся к созданию нестабильности в стране и работающих по указке Запада. Это очевидно же.
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Факты чего? Что Путин и Тимченко - близкие знакомые ещё со времен собчаковский карьеры В.В.? И как у одного взлетела политическая карьера, так автоматически у другого поползли вверх капиталы? Это и есть факты. А причем здесь "Путин зависим от запада и хранит свои деньги там". Потому, что у Тимченко капитал увеличился? :) Железная логика. Насчет диктатора - включите любой общенациональный канал, и найдите хоть одну передачу с участием политиков в прямом эфире. А раньше ежеднвено были такие передачи в прямом эфире. Теперь же пипл ежесуточно хавает новости - кто с кем спит, у кого из звезд чирий выскочил на интересном месте и т.п. Да море там программ с политиками в прямом эфире. Газета.ру вон интервью Немцова печатала и карту нарушений. За песню "Наш дурдом голосует за Путина" никого не расстреляли. ЖЖ, твиттер, фейсбук и прочие "нищтяки оппозиции" никто не блокирует. Навальный, Немцов и прочие ругатели власти жили себе спокойно, пока не начали бузить на площади. Радио "Эхо Москвы", Мемориал и прочие "рупоры" тоже живут себе припеваючи. Массовых расстрелов и посадок в тюрьму тоже нет. Сдается мне, что Вы погорячились с выражением "диктатор". :)
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Вот, вменяемый молодой человек: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html :) Видел я этот "шедевр". Его уже где только не копипастили. Чувак заходит в помещение территориальной избирательной комиссии с опечатанными пакетами бюллетеней и задает странный вопрос - "где Вы взяли эти бюллетени?" Оччень адекватно с его стороны. Сам принес и сам же и спрашивает.
Ramzesio Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 К цитате Марка Тонера. Пусть он это своему электорату скажет после вчерашних разгонов и арестов "Захватим Уолл Стрит". Заявления таких "насаждателей демократии" почему-то отличаются непоследовательностью и однобокостью. Вроде бы и у них люд мирно ходил, ну или, на крайняк, сидел в палатках. За идиотов слепо-глухих нас считают? Кстати, если говорить о нашей ситуации. У нас тоже скоро выборы. А в 2008, кажется, Тони Блэр был экономическим советником у руководителя Джамахерии...
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Да море там программ с политиками в прямом эфире. Я про общенациональные каналы (Россия, Первый канал, НТВ т.п.). К примеру, мне нравится канал "Совершенно секретно", но он только на кабельных сетях и возможность его смотреть имеют только несколько процентов жителей РФ. На общенациональных давно нет прямого эфира с политиками, сплошь цензура. На последнем бое Емельяненко таинственно исчез из эфира свист и гул зрителей во время выступления ВВ))) Странно, что вообще не заменили этот свист на бурные овации.
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Кстати, если говорить о нашей ситуации. У нас тоже скоро выборы. А в 2008, кажется, Тони Блэр был экономическим советником у руководителя Джамахерии... Вот и я о том же. Почитайте в сети инфо по ассоциации "Голос", карте нарушений и тп. Выше я разместил ссылку на такую же карту. Что характерно, "Радио Азаттык" (фактически аналог "Эхо") там уже засветилось.
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) На последнем бое Емельяненко таинственно исчез из эфира свист и гул зриетелй во время выступления ВВ))) Смотрел я этот бой. Емельяненко набрал форму. Хороший лоу. Свист тоже слышал. В сети правда. По "ТВ" не видел. Возможно и вырезали. Негоже пускать в эфир сюжет где выступление премьер министра сопровождается свистом. Думаю, что и в ЕВРОПАХ поступили бы также. Это уж точно не говорит о том, что Путин диктатор. Вот хороший ролик в тему: Инструкция для революционеров А здесь Навальный обращается к свои сторонникам: Что Вы стоите как бараны е....ый в рот Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Аргументы кончились? А о чём спорить то? Является ли современная Россия демократической страной, и проводятся ли там справедливые честные выборы? Вроде и так ответ очевиден))) Как ещё относиться к ВВ, если он на третий срок собрался?
Фаталист Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Я про общенациональные каналы (Россия, Первый канал, НТВ т.п.). К примеру, мне нравится канал "Совершенно секретно", но он только на кабельных сетях и возможность его смотреть имеют только несколько процентов жителей РФ. На общенациональных давно нет прямого эфира с политиками, сплошь цензура. На последнем бое Емельяненко таинственно исчез из эфира свист и гул зрителей во время выступления ВВ))) Странно, что вообще не заменили этот свист на бурные овации. РЕН-ТВ, даже после смены собственника, как пример еженедельная итоговая новостная программа М. Максимовской. Читал мнение, что со свистом звукорежиссёры поиграли, т.е. свист в зале был, но не в том количестве (не было массовости, смотрел в он-лайне, было ощущение, что пол зала свистит), а судя по тому с какой скоростью эта новость везде прошла - похоже, что спланированная провокация.
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Как ещё относиться к ВВ, если он на третий срок собрался? Нормально. Конституция ему этого не запрещает. Рузвельт вон четыре срока сидел. Президент самой демократической, придерьмократической страны. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 РЕН-ТВ, даже после смены собственника, как пример еженедельная итоговая новостная программа М. Максимовской. Неделя - единственная более-менее нормальная из оставшихся программ на общедоступных каналах. Зато в новостях России, Первого, НТВ перед выборами значительная часть эфира - репортажи о встречах президента и премьера. И причём тут предвыборная агитация, чиста рабочие поездки)))
Фаталист Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 А о чём спорить то? Является ли современная Россия демократической страной, и проводятся ли там справедливые честные выборы? Вроде и так ответ очевиден))) Как ещё относиться к ВВ, если он на третий срок собрался? ИМХО ВВП вроде как меньшее зло )) Хуже то, что остальные партии, кто реально имеет шансы побороться, по-моему все устраивает...
Лел Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Нормально. Конституция ему этого не запрещает. Рузвельт вон четыре срок сидел. Президент самой демократической, придерьмократической страны. Время президентства Рузвельта и время президентства ВП (и аналогично самизнаемкого) аналогично по своим особенностям? :ahez:
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Нормально. Конституция ему этого не запрещает. Конституция СССР, с её шестой статьёй, не запрещала Брежневу руководить до смерти. А сейчас у нас нарисовался на горизонте новый Ильич, который из 150 млн.населения один такой единственный и неповторимый, мессия прям для России))
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Время президентства Рузвельта и время президентства ВП (и аналогично самизнаемкого) аналогично по своим особенностям? В каком то смысле "да". ЗЫ: На эту тему можно страниц эдак не одну тыщу убить. В принципе, если Вам интересно, можем отдельную темку создать. :)
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) А сейчас у нас нарисовался на горизонте новый Ильич, который из 150 млн.населения один такой единственный и неповторимый, мессия прям для России)) Поэтому нужно на деньги запада, по сценарию запада и в интересах запада устроить войнушку в РФ. Интересный подход к решению проблем. Тут нужно понять одну вещь - я обеими руками "За" естественные политические процессы, и в то же время, этими же руками :) "против" оранжевых революций, ибо это процессы искусственные. Созреет гражданское общество в РФ и прекратятся/существенно сократятся фальсификации на выборах. Пример уже есть - ЕдРо не набрало тех балов которые можно было набрать фальсифицируя все и вся. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти