Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 А я видео с место событий сморю, такое ощущение что половина "чиста поглазеть" пришла ))). Кста, кто у них реальный лидер на пост президента? ЗЫ. У нас тоже скоро выборы))) :smile: Цитата
Эдуард Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Кста, кто у них реальный лидер на пост президента? Вопрос не праздный. На Украине Кучма всех задолбал, факт. Майдауны привели к власти Юлю и Ющенко. Ну и лучше стало Украине от этих деятелей? Цитата
Foxy Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 У меня к Фокси вопрос. Почему Ваша позиция всегда и бесповоротно соответствует позиции госдепа? У нас вот как то плюрализм прослеживается, люди друг с другом в чем то соглашаются, в чем то нет. У Вас же "корпоративная солидарность" аж зашкаливает. Эдуард, мне конечно льстит, что Вы меня к таким большим клубам по интересам соотносите, но не могли бы со мной поделится, а какая именно позиция у госдепа? Вас оскорбило, что я против спонсорства высказываюсь? Или Вас коробит, что мне не совсем понятно, почему российские власти сами не могут обеспечить прозрачные выборы у себя и соблюдать права своих избирателей? Вроде бы такое богатое государство. Представляете, Эдуард. Смотрю новости и вижу цифру вдруг, сколько денег американскими налогоплательщиками было потрачено на бензин в этом году. Чуть меньше полутысячи биллионов. Я вот даже и не знаю, биллион - это миллиард или это триллион? А тут такой скандал по поводу 9 миллионов разворачивается? Ну так не могли бы Вы более конкретно прояснить, в чём мои высказывания так Вам корпоративную солидарность напоминают? А такие траты на бензин, как Вы считаете - это спонсорство? Ну. Нефтянной индустрии? Или это корпоративная солидарность? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Кстати в группах по митингу, в соц.сетях, планируются акции до 04 марта 2012 г. Ближайшая демонстрация на 18.12.2011 г., на 14.00 ч. Затем 24.12.2011г. В принципе логично. Организаторы остались недовольны. Им не нужен спокойный, мирный митинг. Митинг без Навального. Видимо из-за того, что власть его "выключила" из процесса, реализацию сценария отложили. Хотя в сети, в тех же группах, уже появились вот такие писульки "Декрет о созыве учредительного собрания и низложении анти–народной власти": В нашей стране произошла узурпация государственной власти. Шайка бандитов, яркими представителями которых являются В.В. Путин, В.М. Гундяев и Д.А. Медведев, называющие себя премьер–министр, патриарх и президент, противопоставила себя народу и ведёт против него войну, преследуя цель его систематическое уничтожение и подавление. В связи с вышесказанным, объявляю узурпаторов вне закона, а указания и распоряжения представителей незаконной власти недействительными. Продолжение деятельности структур и представителей бандитской власти будут рассматриваться как акты гражданской войны и уголовные преступления, наказуемые по всей строгости закона. В частности, факт узурпации власти у народа делает деятельность президента, главнокомандующего, премьер–министра, министра, губернатора, судьи, прокурора, начальника административного или территориального подразделения и т.п., равно как и следование их распоряжениям уголовно наказуемыми деяниями, которые следует пресекать на месте как бандитскую деятельность. Будем и дальше продолжать твердить, что черное это белое, а белое это черное? Думаю это уже даже не смешно. Можно наверное, с натяжкой конечно, обозвать оппонента кликушей, можно обвинить в том, что он хочет крови, можно еще много чего сказать или сделать. Но нельзя же не замечать очевидных вещей!???? Инфо в тему: Экспорт хаоса из США Вашингтонский шаблон Хорошая цитата одной из статей: А ведь вообще-то говоря, такую реакцию можно было бы дополнить протестной и нестандартной комбинацией, на которую у США заведомо нет готового ответа. Рациональным вариантом асимметричного ответа со стороны России было бы заявление официального российского представителя о выделении нескольких десятков миллионов долларов на «развитие демократии в США», в частности - на поддержку демократических инициатив активистов движения «Occupy Wall-Street!». И лучше всего сделать это публично - уже на ближайшем международном форуме или саммите. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Foxy Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) В принципе логично. Организаторы остались недовольны. Им не нужен спокойный, мирный митинг. Митинг без Навального. Ужос как стесняюсь спросить, но Навальный то чем так запугал всех? Тем, что юрист что ли? Или что интернет-хомячком себя назвал и все испугались, что загрызёт их? Хорошая цитата одной из статей: Ха! Давно пора фонд по поддержке самой демократической демократии в США открыть. Флорида штат консервативный, так у девочки на новостях аж личико скривило сегодня, как она вещать начала, что вот де, "оккупанты" страшныя и к нам пришли, де со властями не согласовали что в парки нахлынут, де боимси беспорядков. А мне та, ну у которой позиция корпоротивной солидарности, тьфу ж ты, крамола наверное, но чёта аж вот радостно внутрях стало. Может быть, той девочке с экрана просто своё личико не надо было кривить, когда говорит о гражданах своего государства, пусть и не таких везучих и ухоженных как она на камере? Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Foxy Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Ужос как стесняюсь спросить, но Навальный то чем так запугал всех? Тем, что юрист что ли? Ну, во первых не запугал. Во вторых о том, почему он мне не симпатичен:), я уже писал. Для справки привожу еще немного инфо: В начале февраля текущего года Навальный встречался с сотрудниками Национального демократического Института США (NDI) Майком Мерфи и Софьей Межориной. Как сообщил сайт Pravda.ru, на встрече обсуждались перспективы проведения в Кирове серии семинаров по вопросам лоббирования, определения других вариантов оказания содействия развитию гражданского общества со стороны Национального демократического института». Возглавляет NDI Мадлен Олбрайт, бывшая госсекретарем США во время бомбежек мирной Югославии. Через этот институт велось спонсирование оранжевой революции в Украине. Майкл Мерфи – политический консультант Джона Маккейна, экс-кандидата в президенты США, одного из самых влиятельных сенаторов республиканцев. Маккейн известен своей враждебной позицией в отношении России. Например, в начале декабря, выступая в Школе перспективных международных исследований Университета Джонса Хопкинса, он заявил: «… нам надо начать вести себя с Россией в большей степени как с второстепенной державой, которой она является сейчас, а не как с великой державой, которой она была». Маккейн также призвал «более настойчиво защищать наши интересы и ценности». Алексей Навальный дословно повторил эти слова в своем выступлении в Вашингтоне. Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Вовун Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 На Украине Кучма всех задолбал, факт. Майдауны привели к власти Юлю и Ющенко. Ну и лучше стало Украине от этих деятелей? Однозначно лучше. Заметь, что когда на следующих выборах победил Янукович, результаты выборов были признаны на Западе, хотя Януковичу там явно никто не симпатизировал, считая его пророссийским политиком. Но это были реально честные выборы, без административного ресурса со стороны власти и т.д. Кто ездит на Украину - все отмечают перемены в плане роста гражданского общества, свободы слова и т.п. Многие российские тележурналисты уехали на Украину, где спокойно и без цензуры могут делать передачи, чего им не дают делать в России. В этом и есть основная заслуга Оранжевой революции. В этом отношении украинцам мы можем только завидывать. Цитата
Вовун Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Если я правильно понял Вашу позицию, Вы считаете, что Запад не имеет никакого отношения к событиям (по сабжу) которые происходят в РФ? Навальный независимый, честный и принципиальный адвокат которому просто так удалось собрать на митинг 4 декабря 5 000 человек, а завтра возможно удастся собрать все 50 000? Человек из народа волею судьбы ставший острием революции. Я правильно понял? Никак не пойму, 50 000 граждан выходят на улицу ради только одного Навального, или чтобы заявить о нарушении своих гражданских прав? И если реально уже достал гражданина этот режим, и фальсификации итогов выборов стали последней каплей - ему что, надо сидеть дома и никак не выражать свой протест только потому, что возможно кто то из организаторов как то связан с Западом? Оригинальная логика. Цитата
Лел Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Будем и дальше продолжать твердить, что черное это белое, а белое это черное? Думаю это уже даже не смешно. Да, не смешно, когда человек не видит очевидного, и продолжает настаивать на том, что выборы в РФ сфальцифицировали американцы, произведя захват избирательных участков . Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Лел Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Плакат с графиком, ссылку на который я приводила на 3-ей странице Цитата
Foxy Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Ну, во первых не запугал. Во вторых о том, почему он мне не симпатичен:), я уже писал. Для справки привожу еще немного инфо: Боже мой, боже мой...Всё проспала! Дык Навальный в Америках уже побывал? А я то! Так и не взглянула на лже-вождя перед его сожжением в российском СИЗО на кресте охранниками....Анатолий, а я вот думаю, а если бы взглянула вот, то он мне тоже бы не понравился небось. Ну сами посудите, ну кто за него как вот например за Владимир Владимировича то "рвать" будет? Ни одна сисятая девушка РФ ещё никакого легиона в защиту лже-вождизма не организовала вот. И правильно. Лже-вожди, они нищие вообще и пусть себе в СИЗО их на кострах сжигают омоновцы. Меньше орать будут, когда им кушать хочется. Даже? Анатолий, а как Вы думаете, а если вечный президент российской федерации Владимир Владимирович снова станет президентом (вот уж он-то настоящий вождь!), не будет ли это абсолютно великолепной картой для республиканцев здесь, чтобы тоже, так сказать, грозно противостоять вот российскому лже-вождизму? На мой, проспавший всё на свете взгляд, Навальный не тянет не просто на вождя, он даже на лже-вождя не тянет, и Ваши опасения, что чел сможет встать у державного руля весьма напрасны. Поражает вот что. С каким воодушевлением Вы желаете этим молодым людям провалится в их стремлениях и начинаниях. Что плохого, если они пробуют себя в политике? Цитата
Foxy Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Между прочим, Анатолий, если Навального уже сожгли на кресте в СИЗО омоновцы, то спрашивается, а за каким хлебом с маслом необходимо проводить вот этот митинг? Ну так вот, спрашивается, кто кому в этом случае оппозиционирует? Зачем поддерживать то, что и так сидит вечно уже? Не могли бы объяснить? И кстати, кто спонсирует? Плакатики тянуть, знаете ли...Да ещё и оплата труда переводчиков с русского на английский - это ведь...http://www.zakon.kz/international_news/4462359-v-moskve-projjdet-miting-storonnikov.html В Москве пройдет митинг сторонников президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина «Слава России!», сообщает пресс-служба партии «Единая Россия». К акции присоединятся более 3000 активистов молодежных движений «Местные» и «Россия Молодая», сообщили в пресс-службе «Местных». Активисты пообещали растянуть сотни плакатов на русском и английском языках, в том числе с лозунгами «We PUT IN our Votes!»и «Мы проголосовали! Мы победили!», а также вывесить «оригинальный ремейк картины 'Свобода, ведущая народ'«. Кто-то Владимира Владимировича с поста премьера снимает может быть? На таком фоне, люди митингующие за проведение честных выборов, всё-таки внушают какую-то надежду на присутствие у них способностей мыслительного процесса, ...в отличие. Анатолий, а вот чего у вас ещё пишут тут. http://www.zakon.kz/international_news/446...i-vydvinut.html Оказывается-то, это Лимонов вот какой-то хочет президентом стать. А Навального что ли по ошибке на кресте в СИЗО омоновцы сожгли? Кто возмещать будет? Кто возмещать спонсорам убытки будет теперь, спрашивается? Верните ну-ка быстра более 9 миллионов долларов!!! Немедленно!... Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) В этом и есть основная заслуга Оранжевой революции. В этом отношении украинцам мы можем только завидывать. Вот мы и докопались до истины. :) А то мы спорили здесь, дискутировали - граждане сами вышли, запад не при чем, Навальный весь в белом и пушистый и тп. Сразу бы, на первой странице, прямо так и указали бы - оранжевая революция это здорово и хорошо. Тем, по кому она уже прошла вообще де нужно завидовать.... Хорошо, что и в РФ теперь случится сие оранжевое таинство и все заживут здорово, счастливо, свободно. В Великую Отечественную Войну были люди которые воевали на стороне фашистов. Считали, что это правильно. Было у них оправдание. Потому, что они против режыма, Сталина и коммунистов. Говорили - немцы мол придут, режим с ними сковырнем, и заживем счастливо. К чему это я, а к тому, что участие в оранжевой революции может быть оправдано только незнанием. Если человек знает и участвует - я его иначе как предателем и назвать не могу... ННХО. Изменено 12 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Да, не смешно, когда человек не видит очевидного, и продолжает настаивать на том, что выборы в РФ сфальцифицировали американцы, произведя захват избирательных участков . А где я такое говорил. Не будете голословны - дайте ссылку. ЗЫ: Кстати насчет графика. Люди там голоса по гауссиане пытались распределить. Насколько я понял. Не понял только, что из этого вышло. Вы ссылаетесь на него, может потрудитесь объяснить. Я например знаю, что закон Гаусса - это всего лишь отражение волновой функции микромира в макромире. Хотелось бы теперь посмотреть на его практическое применение. Ессно с помощью человека который уже разобрался в этом. Вы ведь разобрались. Не так ли? Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Анатолий... Вы себе на бан наговорили. ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! 2.23.2. Распространение сведений, мнений, оценок, порочащих ... участников форума.... иное распространение заведомо ложной, вульгарной, непристойной информации. 2.23.3. .... выражения, явно и однозначно оскорбляющие оппонента или третьих лиц, использующие по отношению к участникам дискуссии (их сообщениям или профессиональным знаниям) эпитеты, которые могут быть восприняты как оскорбительные. Кстати, я уже писал о том, что нам тоже готовят оранжевую. Приводил ссылку на карту нарушений. Подобную той, что была у "Голоса". Так вот, выборы в Мажилис приближаются. С их приближением в майл.ру появились ролики обучающие работе с твиттером и фейсбуком. Как объясняют авторы - с тем, чтобы у общества была возможность контроля за выборами. Это конечно совпадение. Наверное.... Но именно с таких роликов (перед выборами) и начинались оранжевые революции. Причем также через использование социальных сетей. ЗЫ: Кстати, тем кто сомневается я могу сообщить - знаю об оранжевых технологиях не понаслышке. Лично знаком с тренерами оранжевых революционеров. В частности с Георгием Канделаки и его помощницей Ксенией. Ребята причастны к оранжевой революции в Грузии (Кмара). После этого ездили по СНГ уже как тренеры. Учили свергать... Не удивлюсь если они уже на территории РК. Готовят протесты. Против фальсификаций на выборах. Протесты. Сейчас. Готовят. Фальсификации ведь. Хотя и выборы лишь в середине января.... Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Лел Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Вы ссылаетесь на него, может потрудитесь объяснить. Я например знаю, что закон Гаусса - это всего лишь отражение волновой функции микромира в макромире. Хотелось бы теперь посмотреть на его практическое применение. Ессно с помощью человека который уже разобрался в этом. Вы ведь разобрались. Не так ли? На третьей странице есть мой пост, где приводится объяснение, изложенное простым языком, для понимания которго не нужно иметь математическое образование. По той ссылке есть есть другие ссылки, где разжевано и положено в рот, кроме того есть гугл и википедия. Имеющий желание в получении новых знаний обязательно свою тягу к знаниям удовлетворит. Но, судя по вашему посту, вы не потрудились прочитать хотя бы о чем речь идет (подсказка: гуглить нужно не закон Гаусса, а распределение Гаусса). Но для чего я это пишу, Вам это не нужно, Вы уперлись в свою мантру "оранжевая революция, все куплено госдепом США, альтернативы Путину нет" - разве Вы читаете другие ссылки? Вас они раздражают, прямо баттхерт какой-то по поводу, что в РФ есть не только провокаторы, националисты, купленные сволочные политики, мерзкая оппозиция, а есть ГРАЖДАНЕ, у которых есть чувство собственного достоинства и которые предприняли попытку хоть как-то призвать власть считаться с ИХ МНЕНИЕМ и с ИХ ВЫБОРОМ. У них не так много возможностей для этого - причем все эти возможности, которые они используют являются законными (выборы и санкционированные митинги). И большинству из них пофиг до Навального, до Немцова, до Голоса, потому что не они их вывели на Болотную площадь. Да они были с ними, но там много кто был, точно так же можно сказать, что народ вышел под знаменами ЛГБТ-сообщества (их флаги также были замечены вчера). Ага, значит делаем логический вывод - значит все ######асы они. Знаете, можно ошибаться, можно недопонимать что-то, но оскорблять и навешивать ярлыки на большое количество простых граждан и принижать их мотивы - это уже граничит с подлостью, ИМХО. И то, что на митинг пришли цивилизованные люди, не отморозки, не гопота, и не произошло никаких кровавых событий, как предрекали провокаторы - так за это порадоваться нужно и позавидовать гражданскому обществу, а не разочарованно изрекать, что кто-то там недоволен и будет выводить народ до тех пор, пока на штурм Кремля народ не пойдет. Не надо людей за баранов считать, они прекрасно все понимают, вон выступающего вчера коммуниста, начавшего что-то про оранжевую чуму, зафукали и заорали на митинге. На этом я пожалуй закончу участие в этой теме, тем более Вы, Анатолий, уже заигнорили меня (но пост этот не Вам). Только все уже придумано давно: и применение административного ресурса и разоблачительные статьи по клеймению иностранных наймитов, газета Правда от 13 января 1953 года: Установлено, что все участники террористической группы врачей состояли на службе у иностранных разведок, продали им душу и тело, являлись их наемными платными агентами. Большинство участников террористической группы — Вовси, Б. Коган, Фельдман, Гринштейн, Этингер и другие — были куплены американской разведкой. Они были завербованы филиалом американской разведки — международной еврейской буржуазно-националистической организацией «Джойнт». Грязное лицо этой шпионской сионистской организации, прикрывающей свою подлую деятельность под маской благотворительности, полностью разоблачено. Опираясь на группу растленных еврейских буржуазных националистов, профессиональные шпионы и террористы из «Джойнт», по заданию и под руководством американской разведки, развернули свою подрывную деятельность и на территории Советского Союза. Как показал на следствии арестованный Вовси, он получил директиву «об истреблении руководящих кадров СССР» из США. Эту директиву ему передали от имени шпионско-террористической организации «Джойнт» врач Шимелиович и известный еврейский буржуазный националист Михоэлс. Разоблачение шайки врачей-отравителей является ударом по международной еврейской сионистской организации. Теперь все могут видеть, какие «благотворители» и «друзья мира» скрываются под вывеской «Джойнт». Другие участники террористической группы (Виноградов, М. Коган, Егоров) являются, как сейчас установлено, старыми агентами английской разведки, служат ей с давних пор, выполняя ее самые преступные и грязные задания. Воротилы США и их английские «младшие партнеры» знают, что достичь господства над другими нациями мирным путем невозможно. Лихорадочно готовясь к новой мировой войне, они усиленно засылают в тыл СССР и стран народной демократии своих лазутчиков, пытаются осуществить то, что сорвалось у гитлеровцев — создать в СССР свою подрывную «пятую колонну». Достаточно напомнить об открытом и циничном ассигновании американским правительством ста миллионов долларов на подрывную террористическую и шпионскую деятельность в странах социалистического лагеря, не говоря уже о том, что на эту цель тайным путем расходуются сотни миллионов долларов, американских и английских. Советские люди ни на минуту не должны забывать о необходимости всемерно повышать свою бдительность, зорко следить за всеми происками поджигателей войны и их агентов, неустанно укреплять вооруженные силы и органы разведки нашего государства. Товарищ Сталин неоднократно предупреждал о том, что наши успехи имеют и свою теневую сторону, что они порождают у многих наших работников настроения благодушия и самоуспокоенности. Такого рода настроения далеко еще не преодолены. Ротозеев у нас еще не мало. Именно это ротозейство наших людей и составляет питательную почву для злодейского вредительства. В СССР безраздельно господствуют социалистические отношения. Советский народ одержал беспримерную в истории победу в Великой Отечественной войне. В невиданно короткий срок ликвидировал тяжелые последствия войны. На всех участках хозяйственного и культурного строительства мы имеем успехи. Из этих фактов некоторые люди делают вывод, что теперь уже снята опасность вредительства, диверсий, шпионажа, что заправилы капиталистического мира могут отказаться от своих попыток вести подрывную деятельность против СССР. Но так думать и рассуждать могут только правые оппортунисты, люди, стоящие на антимарксистской точке зрения «затухания» классовой борьбы. Они не понимают или не могут понять, что наши успехи ведут не к затуханию, а к обострению борьбы, что чем успешнее будет наше продвижение вперед, тем острее будет борьба врагов народа, обреченных на гибель, доведенных до отчаяния. Так учит бессмертный Ленин, так учит товарищ Сталин. «На нашей революции, — указывает Ленин, — больше, чем на всякой другой, подтвердился закон, что сила революции, сила натиска, энергия, решимость и торжество ее победы усиливают вместе с тем силу сопротивления со стороны буржуазии». Разоблачая оппортунистическую теорию о «затухании» классовой борьбы по мере наших успехов, товарищ Сталин предупреждал: «Это — не только гнилая теория, но и опасная теория, ибо она усыпляет наших людей, заводит их в капкан, а классовому врагу дает возможность оправиться для борьбы с советской властью». В СССР эксплуататорские классы давно разбиты и ликвидированы, но еще сохранились пережитки буржуазной идеологии, пережитки частнособственнической психологии и морали, — сохранились носители буржуазных взглядов и буржуазной морали — живые люди, скрытые враги нашего народа. Именно эти скрытые враги, поддерживаемые империалистическим миром, будут вредить и впредь. Все это обязывает советских людей всемерно усиливать революционную бдительность, зорко следить за происками врага. Тот факт, что группа презренных выродков из «людей науки» в течение некоторого времени могла безнаказанно орудовать, показывает, что некоторые наши советские органы и их руководители потеряли бдительность, заразились ротозейством. Органы государственной безопасности не вскрыли вовремя вредительской террористической организации среди врачей. Между тем эти органы должны были быть особенно бдительными, так как история уже знает примеры, когда под маской врачей действовали подлые убийцы и изменники Родины, вроде «врачей» Левина, Плетнева, которые по заданию врагов Советского Союза умертвили путем умышленно неправильного лечения великого русского писателя А. М. Горького, выдающихся деятелей Советского государства В. В. Куйбышева и В. Р. Менжинского. Не на высоте оказались и руководители Министерства здравоохранения СССР. Они проглядели вредительскую террористическую деятельность гнусных выродков, продавшихся врагам Советского Союза. Разоблачение шайки врачей-отравителей является сокрушительным ударом по американо-английским поджигателям войны. Поймана и обезврежена их агентура. Перед всем миром вновь предстало истинное лицо рабовладельцев-людоедов из США и Англии. Советский народ с гневом и возмущением клеймит преступную банду убийц и их иностранных хозяев. Презренных наймитов, продавшихся за доллары и стерлинги, он раздавит, как омерзительную гадину. Что касается вдохновителей этих наймитов-убийц, то они могут быть уверены, что возмездие не забудет о них и найдет дорогу к ним, чтобы сказать им свое веское слово. Все это верно, конечно. Но верно и то, что, кроме этих врагов, есть еще у нас один враг — ротозейство наших людей. Можно не сомневаться, что пока есть у нас ротозейство, — будет и вредительство. Следовательно: чтобы ликвидировать вредительство, нужно покончить с ротозейством в наших рядах. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) подсказка: гуглить нужно не закон Гаусса, а распределение Гаусса). Гуглить мне незачем. Я книжку читал:) :) подсказка - закон Гаусса и есть распределение по Гауссиане. В общем спасибо. Я понял, что Вы не сможете мне расшифровать график. На который сами и же и сослались. :) есть ГРАЖДАНЕ, у которых есть чувство собственного достоинства и которые предприняли попытку хоть как-то призвать власть считаться с ИХ МНЕНИЕМ и с ИХ ВЫБОРОМ. Это отлично. Плохо, что граждане не предпринимали раньше, таких вот, попыток выступить. Т.е. самостоятельно. Без кукловодов. Ведь большинство было аполитично и воспряло только тогда, когда за них взялись западные политтехнологи. Причем это не вина граждан, а заслуга политтехнологов. Шаблон работает везде. Причем работает как раз таки в отношении обычных граждан. Знаете, можно ошибаться, можно недопонимать что-то, но оскорблять и навешивать ярлыки на большое количество простых граждан и принижать их мотивы - это уже граничит с подлостью, ИМХО. Блин, Лел, Вы сами себе напридумывали что-то и поверили в это? Напоминает борьбу Дон Кихота с мельницами. Где это я выступал против большого количества граждан РФ? :) Не пойму, Вы намеренно этот прием используете или все же по недопониманию? Может быть напомнить Вам о том, что это Вы граждан РФ отморозками называли, а не я :) Цитата(Лел @ 10.12.2011, 18:57) Значит все те, о ком мы написали - отморозки и революционеры? Цитата (Анатолий Утбанов @ 00.00.2011. 00:00) Нет. Это значит, что те о ком Вы писали есть люди которым осточертела власть. Которые действительно считают себя обманутыми и хотят перемен. Но которые не понимают/не до конца понимают/не хотят понимать/не могут понять, что революция не выход. Тем более если эта революция - оранжевая. Судя по всему Вы не вникаете в смысл изложенного. Ведь между высказываниями - "граждан используют" и "граждане отморозки" целая пропасть. Согласны? :) Дубинки и автозаки - Ваш метод? :))) Ага мой. Автозак я паркую за домом, а дубинку кладу под подушку. Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Лел Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Для тех, кому лень отмотать тред до 3-ей страницы, скопирую те же объяснения, которые я уже постила (http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html): Вкратце объясняю на пальцах для тех, чья математика окончилась на 8 классах: по оси Y — число избирательных участков, по оси X — процент. Каждая точка графика показывает, что, допустим, о том, что партия «Блаблабла» набрала 23%, отрапортовало целых 2000 участков страны, 24% — 1800 участков и т.д. Данные взяты с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ИЗБИРКОМА. В нормальном распределении такой график всегда имеет форму колокола. Всегда. Во всех случаях, когда действует не один фактор, а множество. Что бы ни измерялось на больших количествах. Постройте график, сколько миллионов мужчин в стране имеют рост 165, 170, 175 см. и т.д. — и тоже получите симметричный колокол с верхушкой, соответствующей самому типичному росту в стране: Итак, что мы видим на графике, составленном по данным от всех участков — как честных, так и вброшенных? Все партии как партии — каждая имеет свой колокол. Чем выше (и, соответственно, тоньше) колокол — тем четче выражено народное мнение по этому кандидату. Например, мы видим, что по поводу ЛДПР и СР у народа более четкое мнение, чем по поводу КПРФ — вокруг него много сомневающихся, поэтому колокол ниже и шире. Но он все равно колокол, хоть и с отгрызенной верхушкой (об этом чуть позже). И только партия «Единая Россия», вопреки всем законам математики, вопреки закону гауссовского распределения, не имеет колокола. То есть, колокол начинался вроде нормально (низкопроцентную часть никто, разумеется, фальсифицировать не стал, поэтому она показывает истинную тенденцию), и верхушкой своей этот колокол изначально стремился примерно к 27%. Что, кстати, и так больше всех, можно было не стараться. Но второе плечо колокола, его симметричный плавный спуск к нулю не удался — начался вброс «высоких процентов». На графике видно, что председатели избирательных комиссий поумнее рисовали не круглые цифры, но много было и председателей-баранов (около 1000 баранов, если просуммировать высоту всех пиков), которые пытались тупо подточить результат к «кругленькой» цифре — кто к 60%, кто к 70%, кто к 65%, кому что нравилось. В результате — всплески-зубцы на каждой круглой цифре. Следы этих зубцов видны на других партиях — у них «откусывали» в пользу ЕР, да и верхушки у них «сточены» именно поэтому. Но следы эти незначительны, а значит, откусываний и перекладок бюллетеней было мало — основной мухлеж шел все-таки за счет приписок и вбросов. Господин глава избиркома Чуров может с экрана рассказывать сказки, что все видео о нарушениях, якобы, были сняты в домашних студиях и павильонах Голливуда, а гарант конституции Медведев может мило улыбаться и пожимать плечиками, что никаких особых нарушений не было, слухи непроверенные, а видео мутные. Но и у того и у другого все-таки есть высшее образование. А у Чурова — еще профессорская бородка и очки. И не понимать, что такое гауссиана, построенная по «данным справедливых выборов», взятых с официального сайта Избиркома — не понимать этого они не могут. И не видеть этого они не могут. Поэтому в официальных заявлениях и по официальному ТВ еще прозвучит множество самых искренних опровержений и разоблачений в адрес «негодяев на иностранные деньги», которые стремились опорочить наши честные выборы поддельными свидетельствами и видеороликами. Но вот чего не прозвучит никогда — это официальных попыток объяснить плоский гауссиан «Единой России» с искореженным правым плечом, построенный по цифрам Избиркома. Эта тема просто будет замята. Потому что для тех, кто хоть немного знает математику, этот график красноречивее любых видео. А математика такая штука, что «отменить» распределение Гаусса — это примерно как объявить прямой угол равным 100, а кипение воды назначить при 60 градусах специальным указом. UPD: Кто не понял — вот еще хорошие подробные объяснения: http://oude-rus.livejournal.com/540063.html http://reeders.livejournal.com/117212.html ну и конечно: http://esquire.ru/elections Из комментов — постоянно звучат ссылки на Чурова, который объясняет этот АдЪ «разнородностью» страны. Ну так по Москве картина еще ужаснее, графики смотрим по вышеприведенным ссылкам. Ах, как разнородны два соседних участка в Ясенево! Ну и конечно провокаторы с 6 классами упорно спрашивают: а кто, мол, вообще доказал, что график за «Единую Россию» (в отличие от прочих) непременно должен быть нормальным распределением? Отвечаю: это как раз доказано уже сто лет математикой и мировым опытом, учите матчасть. А вот что сами выборы должны быть нормальными — вот это, увы, никто пока не доказал. Есть примеры: Белоруссия, Туркмения, Северная Корея. Чем тоталитарней режим — тем больше криков про самую справедливую страну в мире, самые честные выборы и самые подлые иностранные разведки, которые щедро оплачивают смуту в нашей чистой прекрасной стране, пытаясь ее развалить. График должен быть такой (это называется нормальное распределение Гаусса, из Википедии взят): Для меня НИКАКИХ сомнений нет, я верю в науку. Цитата
Елiмай Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Вы себе на бан наговорили. Можно уточнить, Фокси забанена? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Можно уточнить, Фокси забанена? Да. Причина - Цитата Анатолий, так Вам зачем это надо обязательно сделать подлог информационный и приплести российские события к оранжевой революции? У Вас какой-то свой материальный интерес в этом? Или это так деформировано в Вас патриотизм отображается? Сколько уже можно из своих же собственных граждан "врагов народа" делать? Что Вам это даёт? Чувство собственного удовлетворения патриотического героизма? Или восхождение по карьерной лестнице? Основание: Цитата ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! 2.23.2. Распространение сведений, мнений, оценок, порочащих ... участников форума.... иное распространение заведомо ложной, вульгарной, непристойной информации. 2.23.3. .... выражения, явно и однозначно оскорбляющие оппонента или третьих лиц, использующие по отношению к участникам дискуссии (их сообщениям или профессиональным знаниям) эпитеты, которые могут быть восприняты как оскорбительные. Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) А с концами? Нее. :) Пять дней. ЗЫ: В РФ проснулись. Наконец начались попытки информировать людей: Фильм об оранжевых событиях ЗЫ: Обратите внимание - на флагах "Лимоновцев" эмблема, идентичная эмблеме молодежной организации "Отпор". Той самой, которая была на острие революции в Сербии. Оранжевой революции. ...Многовато случайностей получается. Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Астроном Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Нее. :) Пять дней. ЗЫ: В РФ проснулись. Наконец начались попытки информировать людей: Фильм об оранжевых событиях ЗЫ: Обратите внимание - на флагах "Лимоновцев" эмблема, идентичная эмблеме молодежной организации "Отпор". Той самой, которая была на острие революции в Сербии. Оранжевой революции. ...Многовато случайностей получается. так их Цитата
Астроном Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 не люблю буржуинов. Особенно, после того как один из их военачальников заявил, что США никак не присутствуют на Каспии, надо исправлять эту ситуацию. Цитата
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Вот мы и докопались до истины. :) Сразу бы, на первой странице, прямо так и указали бы - оранжевая революция это здорово и хорошо. Да хоть оранжевая, хоть серо-буро-малиновая – если во время её никто не погиб, а в результате люди живут в свободной демократической стране, что тут плохого? И лучше, когда человек выходит на площадь, чтобы открыто выразить свое несогласие с действиями властей, чем когда целыми коллективами загоняют на эту же площадь махать флажками и восхвалять вождя. Цитата
Рекомендуемые сообщения