Гость Куаныш Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Я хотел узнать будут ли премии тем госслужащим у кого местный бюджет? И вообще кому премии будут на День Независимости? Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Я хотел узнать будут ли премии тем госслужащим у кого местный бюджет? И вообще кому премии будут на День Независимости? от знакомого слышал что в размере оклада, не знаю на сколько это соответствует действительности Цитата
Шилов Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 вроде премия будет привязана к определенному количеству МЗП на 2011 года Цитата
Орал Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Премия будет сотрудникам госорганов, у которых сложилась экономия. Размер премии на усмотрение руководства. Цитата
Александр К Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Положение о премировании смотрите, вот у меня, например, будет, хоть я и не госслужащий. Цитата
Андрэ Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Будут премии. Готовится спецпостановление Правительства. По 20 тысяч. :smile: Цитата
Гость Куаныш Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Будут премии. Готовится спецпостановление Правительства. По 20 тысяч. Точно? Откуда инфа? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Точно? Откуда инфа? от Жанары, она у нас спец по спецпостановлениям Цитата
Орал Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Точно? Откуда инфа? Пока вы здесь вопросы задаёте, другие свою экономию уже двинули на премию. :smile: Цитата
Шилов Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Будут премии. Готовится спецпостановление Правительства. По 20 тысяч. Цифра будет привязана к МЗП или МРП. Цитата
Була Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Будут премии. Готовится спецпостановление Правительства. По 20 тысяч. у нас не ГУ, но как раз таки по 20 тыщ нам уже скинули. :smile: Цитата
Андрэ Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 у нас не ГУ, но как раз таки по 20 тыщ нам уже скинули. А я что говорю? Ещё по 20 будут централизовано из Нацфонда. Для граждан постоянно проживающих на территории с 1991 года. Постановление секретное, потому что - из Нацфонда. :smile: Цитата
Гость артем Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 а вот нам как представителям системы образования не дали вообще премию, сказали, что нет денег в местном бюджете. в одних школах города выделили по 5, по 3, по 10, а в других. ФИГ! извините за выражение. зато себе наверно в размере 5 окладов сделали. в больницах в некоторых выделили, потому что кто-то нажаловался. А я писал на сайт мтинистру труда соцтиальной защиты, но внятного ответа так и не получил. так что кто-то тратит наши деньги и смеется над нами. Цитата
Рекомендуемые сообщения