Гость ирина Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Я пенсионерка инвалид 2 гр живу в Астане хотела бы узнать могу ли я отправить свои данные по электронной почтЕ в посольство Узбекистана в Алматы чтобы получить справку о несудимости один раз приехав в АЛМАТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Шелматова Акмарал Нурманов Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2013 как должна выглядеть справка о несудимости из Узбекистана? Мы приехали со справкой, а теперь говорят нужна другая справка о несудимости... и ещё просят по 100 долларов, чтобы не выезжая сделать здесь!!! А нас трое тут! Что за бред! Если у нас уже есть справка,почему мы должны ещё приобретать другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настя Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 Справка о несудимости для граждан, живущих за пределами страны гражданства выдается Консульскими отделами при Посольстве страны гражданства№ Остальные граждане, выезжающие на пмж могут получить эту справку вместе с листоком убытия при выписке и она годна 3 месяца. Потом только через ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МВД РУз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алексей Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 Анастасия здравствуйте!!! Хотел обратиться. Подскажите пожалуйста(если возможность или владеете какой-то информацией).Я гражданин Узбекистана, проживаю в Казахстане 10 лет. Женат 4 года, есть совместный ребенок+ вид на жительство со сроком истечения как и паспорт республики Узбекистан т.е. до 2025г.. Хотел бы узнать, возможно-ли получить гражданство РК на каких либо льготных основаниях (не посещая посольство респ. Узбекистан в Алма- ате т.к. я живу Астане) ? За ранее благодарен мой email: per-chik80@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения