Эдуард Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 если есть время и возможность, то распишите все не жалея сил)) вас за это в десны расцелут)) И пример многоуважаемой POLIN тому подтверждение. Цитата
Елiмай Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 тогда не надо дипломов и т.п. просто было бы хорошо специализацию написать. например "гос закупки", "брак и семья" хотя эти люди там и сидят( и как быть тем кто силен во многих вопросах). и в принципе людей которые отвечают там заметно. А определить какой ответ верен, какой нет - это уже на усмотрение того кто задал вопрос.) Каждый сидит в ветках по своему профилю. А вот в непрофильных ветках, наличие диплома это как козе баян. Да при чём тут специализация? Речь хотя бы о наличии диплома. Дальше уже как каждому совесть подскажет. Например, свой ответ можно построить так: "У меня скромный опыт в уголовном праве, но кажется, амнистия не распространяется на тяжкие преступления". Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Хех, на форуме куча не юристов обладающих очень широкими познаниями в юриспруденции, так как в свободное от работы время сидят на портале. Но действительно, хорошая вещь была предложена, давать статусы "Зануда" "БАЛАБОЛ", "ЗНАТОК" и т д., т е, каждый будет знать, что представляет собой данное лицо, можно ли на него положиться как на проверенный источник информации Цитата
Гость Моно-Лизо Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Да при чём тут специализация? Речь хотя бы о наличии диплома. Дальше уже как каждому совесть подскажет. Вы меня простите конечно, что я вклиниваюсь в такое щепетильное обсуждение, но как-то верится с трудом, что того, кто имеет диплом (купил, подарили и т.п.), но не имеет знаний и опыта, можно вообще назвать профессионалом своего дела. Или что, тот, кто имеет диплом солиднее выглядит, ему веры больше что-ли? Дался Вам вообще этот диплом! И наличие диплома, еще отнюдь не показатель. По делам надо судить, по делам..... Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Речь хотя бы о наличии диплома. Порой здесь такие "консультации" от дипломированных юристов читаешь, что впору вешаться от осознания своей принадлежности к одному цеху! Коллеги! Помните о клятве Гиппократа! Цитата
Елiмай Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Порой здесь такие "консультации" от дипломированных юристов читаешь, что впору вешаться от осознания своей принадлежности к одному цеху! Я вижу тут больше таких "консультаций" от недипломированных "юристов". Коллеги! Помните о клятве Гиппократа! Если к таким параллелям прибегать, то ещё можно сказать "врачуя исцелись". Цитата
Фаталист Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Вы меня простите конечно, что я вклиниваюсь в такое щепетильное обсуждение, но как-то верится с трудом, что того, кто имеет диплом (купил, подарили и т.п.), но не имеет знаний и опыта, можно вообще назвать профессионалом своего дела. Или что, тот, кто имеет диплом солиднее выглядит, ему веры больше что-ли? Дался Вам вообще этот диплом! И наличие диплома, еще отнюдь не показатель. По делам надо судить, по делам..... Действительно, указание на наличие диплома не поможет, надо дополнительно, например вместо веточек, в профиле прописывать размер оклада или марку авто, на котором передвигается форумчанин (на крайний случай расход этого авто), зашел новичок с вопросом, затрудняется выбрать правильный ответ - сравнил цифры/марки и сразу понятно (чтобы уж точно разобрался из кого выбирать, можно где-нибудь ненавязчиво уже крылатую фразу Полонского подвесить про "У кого нет миллиарда...") :crazy: Цитата
Елiмай Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Или что, тот, кто имеет диплом солиднее выглядит, ему веры больше что-ли? Доверите резать себя хирургам без диплома? :crazy: Цитата
Гость Моно-Лизо Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Действительно, указание на наличие диплома не поможет, Ну это смотря в чем. Если уважаемому ТС это нужно будет для того, чтобы: А некоторым юристам я смогу с чистой совестью пожелать сжечь свой диплом. ... то, вполне даже эффективно получится. А так, если ничего не указано, то непонятно, что можно еще пожелать сжечь-то... :shocked: Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Моно-Лизо Цитата
Гость Моно-Лизо Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Доверите резать себя хирургам без диплома? Вы знаете, я и с семью дипломами не доверю себя никому резать, если это будут коновалы. :shocked: Цитата
Елiмай Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Если уважаемому ТС это нужно будет для того, чтобы: Вам лично есть чего бояться что ли? Цитата
Гость Моно-Лизо Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Вам лично есть чего бояться что ли? Мне? Абсолютно нечего... Да я и не о себе тут толкую, шкурного вопроса тут нет никакого. Цитата
ялО Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) просто было бы хорошо специализацию написать. например "гос закупки", "брак и семья" а я вот поделила бы на госслужащего юриста, и юриста фирмача А для таких как ты предлагаю указывать "С Устькамана" - все с вами сразу ясно. вот я тоже такой логики придерживаюсь, когда пытаюсь определить какой Юрист, если написано Астана, то на 80% это госслужба, а вот если не указан город, то ... Каждый из участников выбирает для себя сам манеру общения, и это мне представляется правильным. М.Ю., например, при ответах в основном ограничивается ссылками на статьи закона, но это ни коим образом не мешает понять смысл его ответов (и оценить их качество) а я вот почти никогда не делаю ссылок на закон, потому как по закону у нас одно, а на практике другое, а вот у М.Ю. такие ссылки, которые на практике действуют Кстати, насчёт М.Ю. Понимать его реально тяжко и продвинутым юристам. зато меня М.Ю. хорошо и быстро /моментально понимает, а меня редко когда кто понимает с первого раза Изменено 17 Декабря 2011 пользователем ялО Цитата
Елiмай Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 а я вот почти никогда не делаю ссылок на закон, потому как по закону у нас одно, а на практике другое Просто гениально. Если моё предложение об утверждении статусов будет вдруг одобрено администрацией, то ялО надо присвоить спецстатус: маг вне категорий юрист-практик. Цитата
БекАС Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) А для таких как ты предлагаю указывать "С Устькамана" - все с вами сразу ясно. Туда же - БекАС, Вовун, Андрэ и прочяя гоп-компания. А у нас итак указано "с Устькамана " Тоже как то затрудняюсь к какой категории причисляться, есть диплом юриста, но последние пару лет, чисто по специальности практически не работал...все больше руковожу))) Изменено 21 Декабря 2011 пользователем БекАС Цитата
Гость Моно-Лизо Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 есть диплом юриста, но последние пару лет, чисто по специальности практически не работал...все больше руковожу))) Немедленно сожгите свой диплом!!! :signthankspin: Цитата
Burubek Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 А меня сразу видно, кто я. )) Цитата
Елiмай Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 А меня сразу видно, кто я. )) Хех )) Прикольно, конечно, но мне такая выборочность не по душе. Цитата
Burubek Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Хех )) Прикольно, конечно, но мне такая выборочность не по душе. :lol: Цитата
Гость Грузчик Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Все мы получаем диплом юр.универа. Другие служат и видят больше, чем городские будущие юристы. И на работе - Большая разница. Но при всем давайте уважать друг друга! Единицы приезжают в столицу и сразу же становятся Директорами ЮрДепатамента Концерна, Компании и т.д., потому-что по-"блату".. Да, это так. Ну, а если у тебя не так не надо обвинять других. Работа! Каждому свое. Я, к примеру, своего, что хотел,достиг! Цитата
Schekspir Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Уважаемый грузчик, что мешает вам зарегистрироваться на форуме (активности вам ведь не занимать)? Цитата
Гость Грузчик Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 С удовольствием! Но не до этого.............. Цитата
Гость Грузчик Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Тогда уж сразу форум разделите на адвокатов и на обвинителей, при том, что кто после пенсии может все дела рассматривать. Наблюдаю, да тут коррупция! Чистой воды! Ну и сидите так, кости друг другу перемывая и боясь гостей. Бывших клиентов что-ли боитесь? Кому - кому, кто по - блату есть чего бояться... Ответить Цитата
Гость Грузчик Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Уважаемый грузчик, что мешает вам зарегистрироваться на форуме (активности вам ведь не занимать)? Когда юристы будут, обсуждая профтему, друг друга уважать, может и зарегистрируюсь. Пока разницы между гостем и пользователем не вижу! С Уважением! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/156299-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B1-%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%82%D0%BF/#entry1010280 и все таки ТС прав Цитата
Рекомендуемые сообщения