Electrolux Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 качмар!что тут происходит?)) Цитата
ялО Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 хороший пример самокритики, прям влияние НГ на лицо Цитата
Катя К Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Ай, Моська! Знать она сильна... Цитата
Burubek Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Ай, Моська! Знать она сильна... Это, по ходу, за меня базар))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 D@N, дайте пожму вашу руку ибо начали за здравие! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Какой ужас тут творится...хорошо бы знать кто тут еще и маньяк-убийца, кто какими болезнями страдает например...на всякий случай. А то вдруг человек через неделю умрет - а ему тогда и ответ не нужен. Пусть анализы всякие представляют. Справку с нарко-псих диспансера...а то мало ли... Так что вопрос актуален юрист или нет. Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Какой ужас тут творится...хорошо бы знать кто тут еще и маньяк-убийца, кто какими болезнями страдает например...на всякий случай. А то вдруг человек через неделю умрет - а ему тогда и ответ не нужен. Пусть анализы всякие представляют. Справку с нарко-псих диспансера...а то мало ли... Так что вопрос актуален юрист или нет. И не говорите. А еще хотят знать, кто гость, а кто уже и нет... Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Хорошо бы запретить зарегистрированным участникам входить в качестве гостей хотя бы с тех постоянных айпи адресов, которые он засветили под своими никами Изменено 11 Января 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Хорошо бы запретить зарегистрированным участникам входить в качестве гостей хотя бы с тех постоянных айпи адресов, которые он засветиил под своими никами Уважаемый Дмитрий, Вы мне кажетесь здравомыслящим человеком. Вот хоть Вы объясните мне, пожалуйста, в чем смысл этого Вашего предложения? Почему зарегистрированному пользователю нельзя: 1) входить в качестве гостя? 2) входить с постоянных айпи адресов? 3) Чьи интересы нарушаются таких вхождением, кому от этого плохо/жарко/холодно? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Объясню, верней - постараюсь. В любом социуме есть законы, которы должны соблюдать члены социума. Каждый член социума на виду. Все знают о его видимых регалиях, пристрастиях, недостатках и т.п. Законы и на форуме. Все зарегистрированные пользователи их соблюдают, ибо нарушение может повлечь определенные последствия, вплоть до высшей меры - "уничтожения". Подавляющее большинство форумчан не хотят таких последствий, поэтому соблюдают правила, "дорожат" своей форумской "Жизнью"- профайлом, ником, количеством сообщений и т.п. у кого как. Поэтому поведение таких пользователей более-менее прогнозируемо. Только "залетные" гости могут себя позволить нарушать правила форума, зная, что они ничего не теряют. Неотвратимости наказания нет и человек-невидимка может проявить свою вторую сущность, которая может кардинально отличаться от первой - видной всему социуму. Получается, что создана возможность обмана и не исключено, что этой возможностью кто-то пользуется, чтобы "явить миру" свое второе "я". Создаются (не исключаются) возможности для проявления двуличности человека. Поскольку данное качество я отношу к отрицательным, то мне неприятно осознавать, что здесь, в нашем социуме, такая возможность имеется. ...Не успел дописать, нужно уехать... позже допишу Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Хорошо бы запретить зарегистрированным участникам входить в качестве гостей хотя бы с тех постоянных айпи адресов, которые он засветили под своими никами Постоянные айпи адреса - это у 10% от всех пользователей. Цитата
Гость гость Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Постоянные айпи адреса - это у 10% от всех пользователей. да ну бросьте батенька Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 да ну бросьте батенька Берете ТОР, заходите через него на форум, пишите всякую фигню как гость и ничего не будет, хоть у меня постоянный, хоть динамичный адрес. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) В общем, я против того, чтобы у зарегистрированного форумчанина был соблазн изменить себе "всем видимому".Я знаю, что по себе не судят)), но я и не осуждаю в том числе и таких людей (свобода совести у нас по Конституции), которые могут себе позволить спровоцировать оппонента, публично его унизить как неграмотного юриста, высмеять его проблему, "обос..ать" оппонента под видом тонкого сарказма - всего того, что такой форумчанин не позволил бы себе, находясь в статусе постоянного/прогнозируемого/потенциально-наказуемого. Конечно, некоторые "маститые" форумчане не стесняются в выражениях и способах уничижения оппонента или "подлития масла в огонь" (чаще всего просто так, для интереса, "поприкалываться") и под своим собственным ником, но все же они делают это с оглядкой на закон социума и их позиция ясна и понятна для окружающих, пусть и непреемлема для некоторых. И завтра, если эта позиция изменится каждый может в открытую спросить : "ваше мнение изменилось?"В случае же, когда зарегистрированный форумчанин, из каких-то своих интересов публикует пост под ником гостя, он малодушничает, чего-то боится/опасается, трусит. Эти качества нужно также изживать в здоровом социуме, и ликвидировать предпосылки их возникновения, ИМХО . ПЫСЫ. Я также за то, чтобы блокировалась возможность "дублирования/клонирования" одних и тех же участников под разными никами по тем же причинам, что указал выше... Изменено 11 Января 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Дмитрий думаю ваше предложение не оправдано. Это все равно что ограничение конституционных прав и свобод человека по мотивам борьбы с терроризмом. Цель не может оправдывать средства в данном случае. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Дмитрий думаю ваше предложение не оправдано. Это все равно что ограничение конституционных прав и свобод человека по мотивам борьбы с терроризмом. Цель не может оправдывать средства в данном случае. пусть будут жертвы получается))) Цитата
Рекомендуемые сообщения