БинурБану Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Добрый день всем! У меня такой вопрос. Один работник не вышел на работу с 03 октября 2011 года, только 09 декабря он пришел на работу и написал объяснительную о невыходе. там он пишет, что устроился на другую работу в другой город. Решили уволить по инициативе работодателя согласно п.6 ст. 54 ТК РК. Обходной прошел, объяснительная есть, акт об отстуствии работника составлен, докладная записка от начальника отдела имеется. Приказ я оформила как положено. Теперь ген. директор недоволен текстом приказа, требует расписанный приказ с даты принятия до увольнения. Правомерны ли его действия? Хотя я объяснила, что так не положено. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Captain Ares Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Правомерны БинурБану аккуратнее с шрифтами и картинками Цитата
Рекомендуемые сообщения