Гость Зоя Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 мой ребёначек прожыл 9 месяцев мне должны выплатить остальную выплату на рождения ребёнка. Цитата
Гость ая Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 а у меня были роды в 2004 году и черещ 3 суток ребенок и хоть бы кто сказал о положенном пособии!!???? Цитата
Гость Гульмира Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 какие выплаты положены в казахстане, если родился мертворожденный ребенок на 28 неделе ? Цитата
Гость салтанат Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 ДД! у меня ребенок умер когда ей было 3,5 месяца, теперь я хочу написать заявления облздрав. наш педиатр невропатолог она должна была определит у ребенка черепной давление а она это не знала после 2-го прививок у нее не спадала температура. мы ходили 9 дне с температурой. на 9 день ребенок умер теперь хочу судиться с ними когда я лежала в больницу кроме заведующие инфек больницы ни кто не пришел не реаниматолог, не невропатолог а когда ребенок умирал да же первую помощь не мог предоставить медсестра что мне делать все это написать Цитата
Гость салтанат Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 и когда мне выйти на работу, у меня ребенок 2 года 4 месяца могу ли я выйти на работу когда ей исполниться 3 года Цитата
Гость Елена Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Лел, как ни странно, но я тоже. Погребение ребенка на следующий день как по-Вашему связано с перинатальной смертью? пособие платится не за сами роды, а за рождение ребенка. тоже разные вещи. У меня дочка умерла через 6 часов после рождения. У нас есть и свидетельство о рождении и свидетельство о смерти.Я тогда не работала,муж получал единовременное пособие на производстве. Цитата
Гость УМИТ Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2019 Здравствуйте. Положено ли еденовременое пособие на третьего ребёнка если ребёнок жил одну ниделю, а после умер Цитата
Гость Альмира Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2020 Здравствуйте, у меня такой вопрос , пологаеться ли матери пособие за рождение ребёнка, если ребёнок умер через 17 дней после рождения в роддоме реанимационном отделение ... Цитата
Гость Ася Опубликовано 6 Января 2021 Жалоба Опубликовано 6 Января 2021 Ужас,чем отличается ребёнок который умер сразу после рождения,от ребенка который умер в утробе??А если срок уже больше 30 недель был?? Цитата
Гость annaismailova861@gmail.com Опубликовано 25 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2022 Здравствуйте положено ли оформить погребальные на ребенка. После семи месяцев жизни . Ребенок прожил 7 месяцев . По медицинским показаниям . У него было хроническая лёгочная и сердечно сосудистая недостаточность и отменят ли пособия до года Цитата
Рекомендуемые сообщения