Гость Павел Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 Здравствуйте!!!У меня такой вопрс!Я вышел на оплачиваемую сессию, после того как я вышел на работу после сессии ,я решил уволиться!!Мне подписали заявление с 20 числа, я с сессии я вышел 15. А оплатили мне только компенсацию за отпуск!Вопрос- за то время которое я провел на сессии мне должны оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zk.nokaz.www Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 Здравствуйте!!!У меня такой вопрс!Я вышел на оплачиваемую сессию, после того как я вышел на работу после сессии ,я решил уволиться!!Мне подписали заявление с 20 числа, я с сессии я вышел 15. А оплатили мне только компенсацию за отпуск!Вопрос- за то время которое я провел на сессии мне должны оплатить? надо заглянуть в договор обучения, как бы вы в должниках не оказались. Прописано ли в договоре условие об отработке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения