Лел Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Анюта_N, спасибо за открытие темы, золотое сердце ты наше! Жангельды Сулейманов, спасибо, взаимно уважаю Vit, про машину буду теперь иметь в виду Darius, спасибо Lepestok, очень приятно, котик тоже благодарит за хозяйку БалалАЙКА, спасибо тебе и за слова, сказанные недавно Лоскутов Игорь Юрьевич, большое спасибо, взаимный любимый смайлик Матэус, благодарю Avenger, спасибо Sta, спасибо ялО, ха, я не обижаюсь, я юристов люблю очень Тамплиер, спасибо Коллега, спасибо НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ, и Вам спасибо Don Vito, большое спасибо Була, спасибо Нуржан, спасибо Вовун, очень приятно узнать о сходстве некоторых взглядов, спасибо Эдуард, большое спасибо, постараюсь! B-52, за пожелание рук – отдельное спасибо *DOCTOR*, благодарю АНЕКА, я и на форуме тоже ранимая, твое поздравление очень растрогало! Большое спасибо за хорошие слова! Wanted, рахмет Гость_Гость, спасибо Улисс, спасибо за розы Борисович, спасибо БекАС, спасибо Японец, шикарный букет среди зимы, спасибо Андрэ, поняла, ПФ нужно в Усть-Каменогорске проводить, так как там главные специалисты по компрометации, как я поняла Anhen, спасибо за добрые слова! Александр Чашкин, очень польщена, спасибо Коллега (с большой буквы!) Катя Курникова, радость от далеких территориально ты мне сейчас доставила! весьма ценно! Цитата
Noe Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 С Днём Рождения!! :krutoy: Цитата
Эвитта Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Сколько много тёплых поздравлений! Присоединяюсь к ним безоговорочно. Лел, С днём рождения! Спасибо за Вашу любовь к форуму, за профессиональные ответы на нём, за Ваше неравнодушие ко всему! Пусть все хорошие пожелания в ваш адрес обязательно сбудутся! Желаю Вам в день рождения Исполнения всех Ваших грез! Чтоб океан светлой радости Вновь Вас в детство унес. В день этот светлый, красивый, Весь мир пал к Вашим ногам. Хочу Вас видеть счастливой, Радуйтесь каждым мгновениям! Цитата
Лел Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Noe, благодарю! Эвитта, очень приятны Ваши слова! Вам спасибо за профессиональное и человеческое общение! Цитата
Ажар Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Лел, мои поздравления и пожелания всего наилучшего!!! Цитата
Александр К Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Уважаемая Лел, С днём рождения! Профессиональные успехи, более чем уверен, есть, работа, более чем уверен, есть, остальное - не знаю , посему желаю Здоровья (ибо его много не бывает), Удовольствия от работы (аналогично =)) и простого личного женского щастья! Мы вас любим и ценим! Цитата
Alexxx Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 С днем Варения! :krutoy: Цитата
Лел Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Ажар, большое спасибо! adviser24, спасибо за пожелания, буду думать какое женское счастье для меня наиболее будет просто Alexxx, спасибо! Ой, меня сейчас и от нашего любимого ИС Параграф поздравили с Новым годом (но у меня зачастую эти поздравления совпадают ), очень мило с их стороны! Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Лел, от души присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!!! Спасибо огромное за Ваши ценные советы :)! Цитата
Пацан Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 С днём рожденья! :krutoy: Цитата
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Лел туылған күнің құтты болсын! Саған зор денсаулық, мол бақыт тілеймін! Цитата
Сакен Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Уважаемая Лел! От всей души поздравляю с Днем рождения и желаю крепкого здоровья, успехов во всем, счастья и благополучия! Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 уважаемая Лел! поздравляю с Днем варенья, желаю здоровья в семье, доброжелательной и спокойной атмосферы на работе и мира во всем мире )) Побольше бы на форуме таких спецов! Цитата
Q100 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю с днем рождения! Желаю получения всех благ и сбычи самых сокровенных желаний! :druzja: Цитата
S-72 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Дорогая Лел! Если ветер в лицо - не гнись, Если грянет беда - крепись, Если радость на сердце - пой, И всегда будь сама собой! Прожит год ещё. Hе беда! Жизни в этом секрет заключается, Молодой оставайся всегда, Даже если год прибавляется! Поздравляю с днем рождения!!! :krutoy: Цитата
DjeSoP Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
М.Ю. Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Всего и удачи в личной жизни :krutoy: Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю! :krutoy: Цитата
Ambassador Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 C днем рождения! Всех благ Вам, успехов и благополучия! Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Мои поздравления! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем BIG LAWYER Цитата
Лел Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Миссис Хадсон, Пацан, Айдос Сайланбайұлы, Сакен, Амир Бегдесенов, Q100, S-72, Remad, М.Ю., Captain Ares, Irina_STKZ, Ambassador, BIG LAWYER, я благодарю вас за поздравления, мне очень приятно! :krutoy: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Поздравляю интересную женщину! Желаю исполнения желаний! Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 ПОздравляю с днем рождения) Желаю здоровья, хорошего настроения и позитивных эмоций) Цитата
Burubek Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Лел! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Наберусь смелости назвать тебя самым крутым бухгалтером форума - я верю, что все со мной согласятся!!! Желаю тебе всего самого-самого, ну, и главного- большой и огромной любви!!! Счастья тебе и твоему коту! Цитата
Рекомендуемые сообщения