Була Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) )) Да и еще впояют 17.2. В жилой зоне запрещается: стоянка с работающим двигателем; Вроде в этой части изменений не было. Имхо, это должно касаться только тракторов, грузовых машин и т.п... мда, стою я например прогреваю свое авто и плати штраф... Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Була Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 мда, стою я например прогреваю свое авто и плати штраф... Это норма вроде как для защиты экологии. У нас я ни разу не встречал, чтоб за это офрмляли, а вот в европе считается грубым нарушением.Надеюсь мараз до нас не дойдет, и это останется только на бумаге. Цитата
Була Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Это норма вроде как для защиты экологии. У нас я ни разу не встречал, чтоб за это офрмляли, а вот в европе считается грубым нарушением.Надеюсь мараз до нас не дойдет, и это останется только на бумаге. Тож надеюсь. Я почему то думал что это норма придумана для предотвращения шума... Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Намного интереснее рассмотреть последствия исключения понятия "прилегающая территория" отовсюду. Значить теперь ущерб нанесенный транспортными средствами на автостоянках, дворовых территориях и прочих прилегающих, будет считаться как ДТП и соответственно будет возбуждаться административные производства со всеми вытекающими. Цитата
Daur_Doka Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Это норма вроде как для защиты экологии. У нас я ни разу не встречал, чтоб за это офрмляли, а вот в европе считается грубым нарушением.Надеюсь мараз до нас не дойдет, и это останется только на бумаге. Посмотрел бы я на европейцев, если бы у них морозы за 30 стояли бы, грели бы они или нет))) Цитата
Эвитта Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Изменения в ПДД не вступили же ещё в силу? Было ли официальное опубликование постановления прав-ва, вносящего изменения в ПДД? 2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования. Вроде где-то мельком слышала, что была его публикация. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Если бы было- отразилось бы у нас. Обзоры по изменениям, если кто еще не видел- http://www.zakon.kz/top_news/4464937-kazak...apreshheno.html http://www.zakon.kz/top_news/4465117-komme...dorozhnojj.html Цитата
Burubek Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Имхо, это должно касаться только тракторов, грузовых машин и т.п... мда, стою я например прогреваю свое авто и плати штраф... Знакомая жаловалась на соседа-газелиста, что он оставляет машину с заведенным двигателем у нее под окнами в зимнее время на несколько часов. По всей видимости у него газовое оборудование, а газ в том время был очень дешевым, наверное поэтому он и грел машину, ожидая заказа по телефону. Я предложил ей написать заявление в ЖП именно с такой претензией: стоянка с заведенным двигателем. Она советом не воспользовалась, побоялась конфронтации с соседом - не хотела портить с ним отношения. Я ей сказал: ну, тогда, дыши выхлопными газами ради дружбы... Цитата
Рекомендуемые сообщения