Ажар Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Молодцы парни! такие романтичные каникулы устроили себе и своим девушкам. А мы встретили большой семьей дома у родителей мужа, много еды, тостов, песен. Потом фейерверк во дворе- я так поняла это традиционные соревнования с соседями у кого салют круче. Мы "проиграли". Братишка мужа обязался на следующий год всю свою стипендию на салюты спустить.
Борисович Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 он забил на наш праздник (оказываеся они не отмечают!) они и дни рождения не отмечают...и вотка не пьют в общем, экономно-скучнейшие сектанты...
БалалАЙКА Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Молодцы парни! такие романтичные каникулы устроили себе и своим девушкам. девушкаааам. а я подумала Вит с Хирургом встречали.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 эмммм, 95-96 г.в. ну никак не 25-26 лет.... гы гы))) точно однако))) чё это я? бывает)))
Просто Пэт Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 они и дни рождения не отмечают...и вотка не пьют в общем, экономно-скучнейшие сектанты... Гы, ну мы-то отмечаем :-) я поняла, он из религиозных соображений решил припереться под НГ, чтоб хоть одной семье не дать нормально отметить праздник. а еще уходя он так небрежно бросил: "а еще сегодня у меня день рожденья!" короче, мы подверглись атаке сектантов походу.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 девушкаааам. а я подумала Вит с Хирургом встречали. у меня ваны с пеной не было....блин! Вот чего надо было еще сделать...хмм...может сегодня сделать..?
hirurg Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 у меня ваны с пеной не было....блин! Вот чего надо было еще сделать...хмм...может сегодня сделать..? попробуй запустить китайские фонарики. Эмоций было море.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) попробуй запустить китайские фонарики. Эмоций было море. эмоций хватало ( я сам просто в пене был или как лошадь в мыле, ну ты понимаешь))) Но как вариант опробую! Изменено 4 Января 2012 пользователем vit
zoya_best Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 умеете отдыхать однако))) Про снегоход расскажите!!!Наверное кто то из гостей решил после парки найти поснежнее место? ну для купания в снегу. ну 1го с утра поехали наши мучачи на снегоходе в поля погонять, ну естественно перед выездом "подправили глаз" и Алга! На скорости 140 нажали на газ. Снегоход носом в сугроб, задница в воздух. Водила носом в руль, слетел со снегохода, летел метров 15, урюхался по самые уши. Благо, что отделался расквашенным носом и вывихнутой кистью руки. Ко второму дню отдыха к снегоходу привязали пару пастиковых будтылок и еще покатались. теперь ищем какой-то бочок, который стоит как пол-снегохода
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 ну 1го с утра поехали ...... теперь ищем какой-то бочок, который стоит как пол-снегохода хорошо что малой кровью все обошлось и без осложнений. Вот у меня после подобного , только на мопеде, целых 15 швов на язык только было наложено. Про остальное молчу! А бачок видимо теперь только по весне найдете!
B-52 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Снегоход укуякали зачотно! Во-избежание ненужных расходов и травматических последствий, ездили на балонах кататься в шикарное место в горах, среди елей, гор ес-но и строительной техники (скоро там покруче чимбудака и кумбеля замутят местечко, сцуки). Это вчера, а второго гоняли в алмарасанское ущелье шашлыки кушать. С щеглами моими и друга сыновьями, слепили здорового снеговика, ну и , грешным делом, прилепили ему мужские половые признаки. Пошли кушать шашлык, а на это место поперла толпа взрослых фотографироваться. Ржачка была. Ну а 31-го сварганили зачотную баньку, напарились и душевно посидели потом, фейерверки тоже ужасные взрывали. Вобчим напился я только вчера, о чем вас и уведомляю с пожеланиями всяческих благ, щастий и любовий!
Irina_STKZ Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Снегоход укуякали зачотно! Во-избежание ненужных расходов и травматических последствий, ездили на балонах кататься в шикарное место в горах, среди елей, гор ес-но и строительной техники (скоро там покруче чимбудака и кумбеля замутят местечко, сцуки). Это вчера, а второго гоняли в алмарасанское ущелье шашлыки кушать. С щеглами моими и друга сыновьями, слепили здорового снеговика, ну и , грешным делом, прилепили ему мужские половые признаки. Пошли кушать шашлык, а на это место поперла толпа взрослых фотографироваться. Ржачка была. Ну а 31-го сварганили зачотную баньку, напарились и душевно посидели потом, фейерверки тоже ужасные взрывали. Вобчим напился я только вчера, о чем вас и уведомляю с пожеланиями всяческих благ, щастий и любовий! Ну вот ((( я значит зимнюю шапку и телогрейку достала, вторую печень подготовила, а вы.... Редиски вы с вашим другом ))))) так ему и скажи )))
B-52 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Он злая и пьяная собака, а не друг мне в этом году. Так его и не дождался, хотя волосы на попе рвал он, Гульнарой божился своей, орал, чтоб не спал я, когда он приедет 1-го и 2-го на санках нас катать, шашлыки жарить, да баню топить. Вчера вечерком встретил Сашку (камазиста) и попросил все Ерлану передать, а потом еще сам позвонил и рассказал, зачем в хлебе дырки. Не знаешь его чтоль? Мюнхаузен тот еще)))
B-52 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Он же опять пьяный колесит то на мерсе то на икспятой, а на вопрос не боится ли коллег своих бывших, продемонстрировал ксиву пенсионера МВД. Инвалид мля, 190 см ростом, ударом Тайсона и титановой пластиной во лбу))) Вобчим я ему стыд и совесть верну хирургическим путем, готовься в выхи поедем пикничить!
Madam Tani Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) В этом году не удалось обмануть ребенка, что после взрыва петарды и прослушивания речи Президента, прошлогодней, заботливо скаченной заранее из инета, в 22.30 наступил Новый год и уложить спать соответственно. Повзрослел, однако. На столько повзрослел, что отпустил нас в гости и остался с бабушкой досидеть до 24.00 и прослушал повторно куранты. После чего дед мороз довез нас до центра, где мы теперь живем (реально водитель маршрутки праздновал на работе в бороде и красной шапке с музычкой и световым эффектом). Переодевшись в подобающие драконьи одежды мы пешком отправились в гости, вышли в 23.40!!! Не помню когда я последний раз так бегала на каблуках... но мы успели, открыли шампанское, проводили старый год и встретили новый под новое обращение президента (вчера, кстати, смотрела ваше казахстанское - значительно оптимистичнее). Больше всего меня обрадовало то, что я все-таки успела, это как-то символично, похоже на всю мою жизнь в этом году, да и вообще на всю... Еще более бодрили сравнения с девчонками в искусственных цветах на платьях, стоявших у входа в ресторан и пытавшихся безуспешно попасть в закрытые двери вечеринки в стиле Чикаго 30-х гг. без четверти двенадцать, мимо которого мы пронеслись вихрем. Сидели до утра, катались со снежной горки, смеялись, танцевали, слушали ретро, жгли загаданные желания, тушили скатерть, ели печенье с предсказаниями. Надеюсь сбудутся... Всех с наступившим!!! Изменено 4 Января 2012 пользователем Madam Tani
zoya_best Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 А есчо мы в этом году пытали взрывать крайне некачестенные петарды, которые никак не хотели взрываться. Оказалось, что это хлопушки-пукалки. В этом нас разоблачили дети...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 а я не стал брать ни петарды, ни салюты. Побоялся остаться без рук, глаз и т.п. Слишком много случаев несчастных из-за некачественных салютов. И после прошлого Нового года, когда у меня салют влетел в окно на 9 этаже и устроил там большой бум.
ялО Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) а я не стал брать ни петарды, ни салюты. Побоялся остаться без рук, глаз и т.п. вот вот, я тут тоже кое-кого отговаривала но давила не только на здоровье, но и на жадность тожа, типа деньги на воздух вообщем, эти два довода оказались почти убедительными з.ы. так что не слушают меня, не слушают, девочки Вам так только кажется, что меня слушают Изменено 5 Января 2012 пользователем ялО
ялО Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) продолжаем разговор встречать/отмечать, вчера и сегодня а сегодня еще и не вечер, точнее вся ночь впереди Изменено 6 Января 2012 пользователем ялО
Madam Tani Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 а я не стал брать ни петарды, ни салюты. Побоялся остаться без рук, глаз и т.п. Слишком много случаев несчастных из-за некачественных салютов. И после прошлого Нового года, когда у меня салют влетел в окно на 9 этаже и устроил там большой бум. а мы купили в профессиональном магазине фейерверков, но взрывали смело во дворе, в надежде что местная полиция тоже празднует Новый год, не пошли на специально отведенные для взрывов места (у нас теперь и такие есть).
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 встречали с установщиком антенн, который оказался свидетелем иеговы.... если не смотрела, то погляди фильм Кабельщик с Джимом Кэрри Всех с наступившим!!! И тебя! Сбычи мечт и предсказаний! :confused:
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 если не смотрела, то погляди фильм Кабельщик с Джимом Кэрри Он там тоже свидетель иеговы? Посмарю.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 если не смотрела, то погляди фильм Кабельщик с Джимом Кэрри И тебя! Сбычи мечт и предсказаний! сбыт и распространение???
Tsukiko Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 старый Новый Год классная маска!!! венецианская ))
Рекомендуемые сообщения