Алина Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Все спокойно и мирно болтали про Тай, пока не началась истерика персонажа, который принял мои слова на свой счет. Как это по-муШски
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Что это было вообще? На пеночки яло жаловалась. Поесть и выпить Кэп не дурак. Так с чего визг и маты? Очень бюджетный отдых так повлиял что ли? Или кто-то НГ до сих пор празднует и празднует. Перерывчик бы челу. Не пить бы хоть пару дней. И нервишки подлечить. И не нести бог знает что дыша перегаром. Изменено 10 Января 2015 пользователем Ahmetova
Irina_STKZ Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) )) Изменено 10 Января 2015 пользователем Irina_STKZ
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Дак тут никто не изъявлял желания беседовать с В.К. И В.К. никто не упоминал вовсе. Но ему это не помешало показать себя во всей красе. Изменено 10 Января 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Говорят, что на определенной стадии начинает развиваться паранойя. Или "сама придумала, сама обиделась". С нетерпеньем жду Е ... с фотками))))
Миу Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Некуй было очень жЫво и быстро реагировать на мое сообщение (раз в год), Гыыы...да, последнее время ощень редко бываю на форуме. Не осилил эту фразу нынче? Всё так плохо? Да? ну да, ну да, ну да...годы, алкоголь и ваще...
Миу Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Алин, сколько пьет Кэп я ж видела. Пришол, выдул полбутылки текилы, остальное мы у него отобрали. Завалился на диван, попросил позвать, когда сварятся пельмени. Потом сломал душевую кабинку....Вобщем, красив он, черт возьми! Как его можно не любить?!
Миу Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Все спокойно и мирно болтали про Тай, пока не началась истерика персонажа, который принял мои слова на свой счет. Как это по-муШски Хочется пожаловаться твоему мужу прям...Я знаю, он у тя боксом всю жизнь занимается - есть риск, что стрясет кукушку...Хотя с кукушкой, видишь, все плохо, кукушка скажет, что с ним будут 5 милиционеров и пистолет-травмат. Да и из машины врядли выйдет, снимая все на телефон и регистратор. Пичяльно...Тогда можно стекло разбить. Нуачо...
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 меня? легко! и не надо грить что вы к Кэпу обращались ща ваще всем пофигу кто о чем грит и к кому обращается имею полное право сдуру вопить что нефик тут после моих сообщений чота писать ваще тренд такой новый в 2015 году
Noe Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 найхарн :)сдается меня тут хотели обидеть, я трубею объяснений и извенений!!
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 сдается меня тут хотели обидеть, я трубею объяснений и извенений!! публичьно, публичьно забыли это важно
Джинджер Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 тренд такой новый в 2015 году который на дворе? вернее, в подворотне
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 ага, систер там СоН тож публичьно извинений требует прощоное воскресенье прям мне нравится
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 сдается меня тут хотели обидеть, я трубею объяснений и извенений!! еще надо добавить "развгод на форуме"
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) еще надо добавить "развгод на форуме" Это еще хорошо что по примеру Елбасы создатель тренда строго раз в год с Новым годом поздравлять приходит Прям ей-бо - чаще не надо Хотя, чесгря - ваще не надо Изменено 12 Января 2015 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Нет, он думает Алмата резиновая, но это не так. у нас всего 16 миллионов население
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 да! и куча нелегальных таксистов, меж прочим. точно около полумиллиона.
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Нет, он думает Алмата резиновая, но это не так. у нас всего 16 миллионов население У вас в Ате 16 лямов? И еще 800 тыс в Астане. Ну, баланс сходится.
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 сдается меня тут хотели обидеть, я трубею объяснений и извенений!! эээээ Noeharn?
ялО Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) ну всё?! на мечтались, договорились, обсудили, заказали, собрались?! можно уже вернуться .... к мелодиям и ритмам современной эстрады, раз Вам не по нраву Советские звезды Изменено 13 Января 2015 пользователем ялО
Irina_STKZ Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) ну всё?! на мечтались, договорились, обсудили, заказали, собрались?! можно уже вернуться .... к мелодиям и ритмам современной эстрады, раз Вам не по нраву Советские звезды мне всегда нравились твои качественные и яркие фото, продолжай дальше радовать нас ими. смотря на это фото я сомневаюсь, что я трезвая, так как все размыто. захочешь - не сможешь так Изменено 13 Января 2015 пользователем Irina_STKZ
Рекомендуемые сообщения