Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все спокойно и мирно болтали про Тай, пока не началась истерика персонажа, который принял мои слова на свой счет.

Как это по-муШски

Опубликовано (изменено)

Что это было вообще? На пеночки яло жаловалась. Поесть и выпить Кэп не дурак. Так с чего визг и маты? Очень бюджетный отдых так повлиял что ли? Или кто-то НГ до сих пор празднует и празднует. Перерывчик бы челу. Не пить бы хоть пару дней. И нервишки подлечить. И не нести бог знает что дыша перегаром.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Дак тут никто не изъявлял желания беседовать с В.К. И В.К. никто не упоминал вовсе. Но ему это не помешало показать себя во всей красе.

Опубликовано
Некуй было очень жЫво и быстро реагировать на мое сообщение (раз в год),

Гыыы...да,  последнее время ощень редко бываю на форуме. Не осилил эту фразу нынче?  

Всё так плохо? Да? ну да, ну да, ну да...годы, алкоголь и ваще...

Опубликовано

Алин, сколько пьет Кэп я ж видела. Пришол, выдул полбутылки текилы, остальное мы у него отобрали. Завалился на диван, попросил позвать, когда сварятся пельмени. Потом сломал душевую кабинку....Вобщем, красив он, черт возьми! Как его можно не любить?!

Опубликовано

Все спокойно и мирно болтали про Тай, пока не началась истерика персонажа, который принял мои слова на свой счет.

Как это по-муШски

Хочется пожаловаться твоему мужу прям...Я знаю, он у тя боксом всю жизнь занимается - есть риск, что стрясет кукушку...Хотя с кукушкой, видишь, все плохо, кукушка скажет, что с ним будут 5 милиционеров и пистолет-травмат. Да и из машины врядли выйдет, снимая все на телефон и регистратор. Пичяльно...Тогда можно стекло разбить. Нуачо...

Опубликовано

меня? легко!

и не надо грить что вы к Кэпу обращались

ща ваще всем пофигу кто о чем грит и к кому обращается 

имею полное право сдуру вопить что нефик тут после моих сообщений чота писать ваще

тренд такой новый в 2015 году 

Опубликовано (изменено)

еще надо добавить "развгод на форуме"

:lol:  :lol:

Это еще хорошо что по примеру Елбасы создатель тренда строго раз в год с Новым годом поздравлять приходит

Прям ей-бо - чаще не надо

Хотя, чесгря - ваще не надо 

Опубликовано

Нет, он думает Алмата резиновая, но это не так. у нас всего 16 миллионов население

У вас в Ате 16 лямов? И еще 800 тыс в Астане. Ну, баланс сходится. 

Опубликовано (изменено)

ну всё?! на мечтались, договорились, обсудили, заказали, собрались?!  

можно уже вернуться .... к мелодиям и ритмам современной эстрады, раз Вам не по нраву Советские звезды 

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

ну всё?! на мечтались, договорились, обсудили, заказали, собрались?!  

можно уже вернуться .... к мелодиям и ритмам современной эстрады, раз Вам не по нраву Советские звезды 

мне всегда нравились твои качественные и яркие фото, продолжай дальше радовать нас ими.

смотря на это фото я сомневаюсь, что я трезвая, так как все размыто. захочешь - не сможешь так

Изменено пользователем Irina_STKZ
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования