Ната Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 "Гостю-автору поста: единственный вопрос других участников темы, на который я ответил - это вопрос "Не АлмаТВ?". Вы и сами подтвердили, что я верно ответил на него. Других ответов на другие вопросы я не давал, а просто высказывал свое мнение, основанное на достоверной информации о компании, о которой идет речь." - интересно, что автор этого сообщения? может все таки скажет свое настоящее имя?! Факс стоит на автомате, можете в любое время отправлять резюме. спасибо. Факс не на автомате после 18.00, это деверсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 Факс не на автомате после 18.00, это дИверсия? Уважаемые господа! Не слушайте Дариуса, он вводит всех в заблуждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хан Батый Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 Уважаемые работодалели, светите, пожалуйста, сразу уровень ЗП. Это самый важный момент для принятия решения отправить свое резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 вы попали в точку, не случайно! работа очень интересная, всеобъемливающая. Здравствуйте, дело в том, что я работаю юристом в области телекоммуникаций, точнее будет сотовой компании. Не хотелось бы высылать резюме в свою же компанию, чтобы не получилось Все-таки кандидаты честно открыто раскрывают свои данные, а Вы не хотите? Хотел поменять место работы, а то совсем мало платят С уважением, Арсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения