tin Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста (если можно в подробностях) как и что нужно для того, чтобы получить лицензию для открытия частного мед. кабинета (УЗИ)? Планирую открывать, но я сама не медик. Соответственно врача будем нанимать. Цитата
Матэус Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Лицензированию подлежит не кабинет УЗИ, а подвид медицинской деятельности в виде ультразвуковой диагностики. см. п.1 ст.26 ЗРК "О лицензировании". Перечень необходимых документов указан в Постановлении Правительства РК от 30 декабря 2009 года № 2301 «Об утверждении квалификационных требований и Правил лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности и внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 1995 года № 1894». Пройдите по активным ссылкам. Изменено 4 Января 2012 пользователем Матэус Цитата
ANGEL Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста (если можно в подробностях) как и что нужно для того, чтобы получить лицензию для открытия частного мед. кабинета (УЗИ)? Планирую открывать, но я сама не медик. Соответственно врача будем нанимать. У вас ТОО или ИП? Цитата
ANGEL Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 ИП Тогда Вам нужно открыть ТОО, коль Вы не являетесь врачом. Цитата
tin Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Тогда Вам нужно открыть ТОО, коль Вы не являетесь врачом. Ясно. Спасибо. Не подскажете еще где можно найти список документов для оформления лицензии? Может кто-то уже сталкивался с этим? Цитата
ANGEL Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Ясно. Спасибо. Не подскажете еще где можно найти список документов для оформления лицензии? Может кто-то уже сталкивался с этим? Именно вашего вида деятельности касается п.1 ст. 26 диагностика: радиологическая, рентгенологическая, ультразвуковая, функциональная, эндоскопическая, патологическая анатомия; Изменено 5 Января 2012 пользователем ANGEL Цитата
Ramzesio Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ясно. Спасибо. Не подскажете еще где можно найти список документов для оформления лицензии? Может кто-то уже сталкивался с этим? Недавно открывал мед. центр. Если укажете свой регион - могу помочь с получением лицензии. Цитата
tin Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Недавно открывал мед. центр. Если укажете свой регион - могу помочь с получением лицензии. Мы в Джамбульской обл. Цитата
Ramzesio Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Мы в Джамбульской обл. Где конкретней. Пишите на redonblacklaw@rambler.ru Цитата
Гость елена Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2018 добрый день. Имею Тоо. Хочу получить лицензию на медицинскую деятельность и взять на работу доктора у которого стаж 1 год. Возможно ли принять на работу врача у которого нет стажа 5 лет. Заранее спасибо за ответ. Цитата
Ramzesio Опубликовано 19 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2018 В 16.05.2018 в 15:40, Гость елена сказал: добрый день. Имею Тоо. Хочу получить лицензию на медицинскую деятельность и взять на работу доктора у которого стаж 1 год. Возможно ли принять на работу врача у которого нет стажа 5 лет. Заранее спасибо за ответ. Можно. Цитата
Гость Константин Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 Подскажите пожалуйста. Открыл ТОО на общем положении могу ли я добавить в устав ??? (Медицинская деятельность- Рентгенологическая диагностика.) Цитата
Ruslan85 Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 2 часа назад, Гость Константин сказал: Подскажите пожалуйста. Открыл ТОО на общем положении могу ли я добавить в устав ??? (Медицинская деятельность- Рентгенологическая диагностика.) зачем вносить в устав какие либо изменения ? вам нужно просто получить лицензию на медицинскую деятельность Цитата
Ramzesio Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2018 В 04.08.2018 в 16:56, Грин сказал: зачем вносить в устав какие либо изменения ? вам нужно просто получить лицензию на медицинскую деятельность Поддерживаю. Цитата
Гость Евгений Опубликовано 26 Января 2019 Жалоба Опубликовано 26 Января 2019 Здравствуйте, можно ли открыть ИП, если я гражданин Российской федерации, имею вид на жительство и сертификат на врачебную деятельность? Цитата
Ruslan85 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 В 26.01.2019 в 20:57, Гость Евгений сказал: Здравствуйте, можно ли открыть ИП, если я гражданин Российской федерации, имею вид на жительство и сертификат на врачебную деятельность? Закон РК "О разрешениях и уведомлениях " предусматривает выдачу лицензии иностранным юридическим лицам либо филиалам или представительствам иностранных юридических лиц. Цитата
Ramzesio Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 В 26.01.2019 в 20:57, Гость Евгений сказал: Здравствуйте, можно ли открыть ИП, если я гражданин Российской федерации, имею вид на жительство и сертификат на врачебную деятельность? Статья 30 Предпринимательского кодекса РК: 1. Индивидуальным предпринимательством является самостоятельная, инициативная деятельность граждан Республики Казахстан, оралманов, направленная на получение чистого дохода, основанная на собственности самих физических лиц и осуществляемая от имени физических лиц, за их риск и под их имущественную ответственность. Иным физическим лицам запрещается осуществлять индивидуальное предпринимательство. Итого: нужно открывать ТОО. В 26.01.2019 в 20:57, Гость Евгений сказал: сертификат на врачебную деятельность? Сертификат в Казахстане получали? Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 Какие документы нужны для лицензии на кобинет стоматолога и можноли получить самому лицензию работая 2 года Цитата
Ramzesio Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2019 В 11.06.2019 в 13:34, Гость Гость сказал: Какие документы нужны для лицензии на кобинет стоматолога http://adilet.zan.kz/rus/docs/V1500010600 В 11.06.2019 в 13:34, Гость Гость сказал: можноли получить самому лицензию работая 2 года Если получать лицензию как физ. лицо, то есть требование по стажу: стаж работы по специальности не менее 5 лет по заявляемым подвидам медицинской деятельности. Цитата
Гость гость Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 День добрый правильно я понимаю открывая ТОО и получая мед лицензию на рентген кабинет, мы освобождаемся от КПН в соответствии со ст.290 НК РК? Цитата
Гость Айка Опубликовано 29 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2019 В 24.06.2019 в 19:13, Гость гость сказал: Всем добрый день! Хотела узнать, что бы пользоваться УЗИ аппаратом, какие лицензии должный быть? Цитата
Гость Алла Опубликовано 26 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2019 Подскажите пожалуйста. У нас Тоо и есть лицензия фармацевтическая. Разрешение на продаду и изготовление медицинских изделий и лекарств. Хотим открыть процедурный кабинет. Что потребуется? Цитата
Гость Hanum Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2019 Если врач получил лицензию на занятие медицинской деятельностью как акушер-гинеколог и, осуществляя деятельность в качестве ИП, нанимает врача другой специализации, например, ультразвуковая диагностика, то как решается вопрос с лицензированием: нужно получить врачу-работодателю приложение к своей лицензии на данный вид медицинской деятельности (УЗИ) или нанимаемый врач должен иметь свою соответствующую лицензию? Прошу помочь разобраться. Цитата
Гость акторе Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 здравствуйте я хотел спросит на тоо лицензия на сколько год активна и как получит Цитата
Рекомендуемые сообщения