tin Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста (если можно в подробностях) как и что нужно для того, чтобы получить лицензию для открытия частного мед. кабинета (УЗИ)? Планирую открывать, но я сама не медик. Соответственно врача будем нанимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Лицензированию подлежит не кабинет УЗИ, а подвид медицинской деятельности в виде ультразвуковой диагностики. см. п.1 ст.26 ЗРК "О лицензировании". Перечень необходимых документов указан в Постановлении Правительства РК от 30 декабря 2009 года № 2301 «Об утверждении квалификационных требований и Правил лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности и внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 1995 года № 1894». Пройдите по активным ссылкам. Изменено 4 Января 2012 пользователем Матэус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста (если можно в подробностях) как и что нужно для того, чтобы получить лицензию для открытия частного мед. кабинета (УЗИ)? Планирую открывать, но я сама не медик. Соответственно врача будем нанимать. У вас ТОО или ИП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 У вас ТОО или ИП? ИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2012 ИП Тогда Вам нужно открыть ТОО, коль Вы не являетесь врачом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2012 Тогда Вам нужно открыть ТОО, коль Вы не являетесь врачом. Ясно. Спасибо. Не подскажете еще где можно найти список документов для оформления лицензии? Может кто-то уже сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Ясно. Спасибо. Не подскажете еще где можно найти список документов для оформления лицензии? Может кто-то уже сталкивался с этим? Именно вашего вида деятельности касается п.1 ст. 26 диагностика: радиологическая, рентгенологическая, ультразвуковая, функциональная, эндоскопическая, патологическая анатомия; Изменено 5 Января 2012 пользователем ANGEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2012 Ясно. Спасибо. Не подскажете еще где можно найти список документов для оформления лицензии? Может кто-то уже сталкивался с этим? Недавно открывал мед. центр. Если укажете свой регион - могу помочь с получением лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2012 Недавно открывал мед. центр. Если укажете свой регион - могу помочь с получением лицензии. Мы в Джамбульской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2012 Мы в Джамбульской обл. Где конкретней. Пишите на redonblacklaw@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость елена Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 добрый день. Имею Тоо. Хочу получить лицензию на медицинскую деятельность и взять на работу доктора у которого стаж 1 год. Возможно ли принять на работу врача у которого нет стажа 5 лет. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 19 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2018 В 16.05.2018 в 15:40, Гость елена сказал: добрый день. Имею Тоо. Хочу получить лицензию на медицинскую деятельность и взять на работу доктора у которого стаж 1 год. Возможно ли принять на работу врача у которого нет стажа 5 лет. Заранее спасибо за ответ. Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Константин Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2018 Подскажите пожалуйста. Открыл ТОО на общем положении могу ли я добавить в устав ??? (Медицинская деятельность- Рентгенологическая диагностика.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2018 2 часа назад, Гость Константин сказал: Подскажите пожалуйста. Открыл ТОО на общем положении могу ли я добавить в устав ??? (Медицинская деятельность- Рентгенологическая диагностика.) зачем вносить в устав какие либо изменения ? вам нужно просто получить лицензию на медицинскую деятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2018 В 04.08.2018 в 16:56, Грин сказал: зачем вносить в устав какие либо изменения ? вам нужно просто получить лицензию на медицинскую деятельность Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгений Опубликовано 26 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2019 Здравствуйте, можно ли открыть ИП, если я гражданин Российской федерации, имею вид на жительство и сертификат на врачебную деятельность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2019 В 26.01.2019 в 20:57, Гость Евгений сказал: Здравствуйте, можно ли открыть ИП, если я гражданин Российской федерации, имею вид на жительство и сертификат на врачебную деятельность? Закон РК "О разрешениях и уведомлениях " предусматривает выдачу лицензии иностранным юридическим лицам либо филиалам или представительствам иностранных юридических лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2019 В 26.01.2019 в 20:57, Гость Евгений сказал: Здравствуйте, можно ли открыть ИП, если я гражданин Российской федерации, имею вид на жительство и сертификат на врачебную деятельность? Статья 30 Предпринимательского кодекса РК: 1. Индивидуальным предпринимательством является самостоятельная, инициативная деятельность граждан Республики Казахстан, оралманов, направленная на получение чистого дохода, основанная на собственности самих физических лиц и осуществляемая от имени физических лиц, за их риск и под их имущественную ответственность. Иным физическим лицам запрещается осуществлять индивидуальное предпринимательство. Итого: нужно открывать ТОО. В 26.01.2019 в 20:57, Гость Евгений сказал: сертификат на врачебную деятельность? Сертификат в Казахстане получали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2019 Какие документы нужны для лицензии на кобинет стоматолога и можноли получить самому лицензию работая 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2019 В 11.06.2019 в 13:34, Гость Гость сказал: Какие документы нужны для лицензии на кобинет стоматолога http://adilet.zan.kz/rus/docs/V1500010600 В 11.06.2019 в 13:34, Гость Гость сказал: можноли получить самому лицензию работая 2 года Если получать лицензию как физ. лицо, то есть требование по стажу: стаж работы по специальности не менее 5 лет по заявляемым подвидам медицинской деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2019 День добрый правильно я понимаю открывая ТОО и получая мед лицензию на рентген кабинет, мы освобождаемся от КПН в соответствии со ст.290 НК РК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 29 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2019 В 24.06.2019 в 19:13, Гость гость сказал: Всем добрый день! Хотела узнать, что бы пользоваться УЗИ аппаратом, какие лицензии должный быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алла Опубликовано 26 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2019 Подскажите пожалуйста. У нас Тоо и есть лицензия фармацевтическая. Разрешение на продаду и изготовление медицинских изделий и лекарств. Хотим открыть процедурный кабинет. Что потребуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Hanum Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2019 Если врач получил лицензию на занятие медицинской деятельностью как акушер-гинеколог и, осуществляя деятельность в качестве ИП, нанимает врача другой специализации, например, ультразвуковая диагностика, то как решается вопрос с лицензированием: нужно получить врачу-работодателю приложение к своей лицензии на данный вид медицинской деятельности (УЗИ) или нанимаемый врач должен иметь свою соответствующую лицензию? Прошу помочь разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость акторе Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2020 здравствуйте я хотел спросит на тоо лицензия на сколько год активна и как получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения