Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

С Мишей поройтесь- если найдете такое в механизме форума, пожалста :)

Я считаю, что на Форуме уже давно это предусмотрено!

В верхнем правом углу Форума, имеется ссылка - "Помощник", кликаете ее, после проходите по ссылке, - "10 ваших последних сообщений", и Форум выдает последние 10 сообщений, со ссылками на темы в которых отвечали!

Либо, можно подписаться на тему, и в случае если появиться новый ответ, то Вам на электронный адрес придет сообщение Форума!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Можно я примылюсь к Вашей теме и спрошу "Хде моя тема "Новая руководящая должность -ЧЛЕН!"?" :smile: Поисковик ее не видит и я сама тоже!

Опубликовано

Можно я примылюсь к Вашей теме и спрошу "Хде моя тема "Новая руководящая должность -ЧЛЕН!"?" :smile: Поисковик ее не видит и я сама тоже!

Как то Вы не так свой "член", видать, искали.

Здесь он.

Опубликовано

Как то Вы не так свой "член", видать, искали.

Здесь он.

Вот уж не чаяла ее обнаружить на форуме бухгалтеров в разделе: налоги и право :smile:

Опубликовано

Я хорошо помню, что есть 15-минутное ограничение на исправление темы.

Но что касается упомянутой мной темы, ее нет в Разном-Срочном. Дайте ссылку, пжста.

• 4 months later...
Опубликовано

Прошу помощи в быстром поиске темы про афилированность юридических лиц: типа чем это грозит им? Была точно помню что была такая беда, но найти быстро не могу.

Опубликовано

Прошу помощи в быстром поиске темы про афилированность юридических лиц: типа чем это грозит им? Была точно помню что была такая беда, но найти быстро не могу.

Пардон: аффилиированность

Опубликовано

можно поиском попробовать, а так тяжело наверное найти, если точно не знаешь что за тема.

через поиск ваще такое впечатление, что на форуме таких тем нет, а я их ашла около трех, но не нашла ту самую, которая мне нужна :smile:

• 3 months later...
Опубликовано

че-то я не поняла, создала темку, куда она делась?

Она очень для меня важна, и очень срочная.

Что с ней случилось?!

Во избежании дублирования тем, Ваша тема объединена с другой, где уже обсуждался данный вопрос (на 11 страниц наобсуждали)

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry453346

• 2 years later...
Опубликовано

Нет.

пишите, Lesya.

оффтопите уважаемые ))))))

to TC

создайте новую тему с названием "писать ли мне заново вопрос"

мы там все проголосуем, подсчитаем, учтем все за и против и выдадим вердикт, опираясь на положения действующих НПА.

• 4 weeks later...