Билли Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 Доброй ночи. А получить лицензию кто пробовал? Требования известны, но как реально его получить, грят очччень сложно. С уважением, Сильно Интересующийся. Главное, что требования известны, остальное зависит от Вашей подготовки, сделайте так, чтобы "комар носа не подточил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билли Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 Форумчане, остается открытым вопрос: Могу ли я легально приобрести оборудование для поиска "жучков" (в рунете очень много объявлений по их продаже) и использовать его исключительно для себя не оказывая услуг 3-м лицам? Очень нужны Ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билли Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Форумчане, с удовольствием делюсь с вами ответом уполномоченного органа на мой вопрос. Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Билли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билли Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2012 Ответ1.pdf__________2____.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2012 Ответ Отлично! Я был такого же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения