Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как поступить правильно?Я являюсь гр.Киргизии и вышла по-мусульмански замуж за гр.РК.Но так как мой муж работает в КНБ,ему не желательно вступать брак с ин.гражданами,чтобы не мешало карьере.И к тому же ещё я беременна срок 3 месяца.Хотелось бы узаконить наши отношения!Только как можно в быстрые сроки получить гражданство,чтобы расписаться?и еще смогу ли я родить в РК?у ребенка гражданство какой страны будет?

Опубликовано

Брак по-мусульмански с точки зрения законодательства просто сожительство, узаконить отношения можно путем заключения официального брака. Гражданство ребенка определяется по гражданству одного из родителей

Опубликовано (изменено)

и вышла по-мусульмански замуж за гр.РК.

давайте называть вещи своими именами и не вводить в заблуждение ни себя ни всех остальных, ВЫ НЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ, это первое

Но так как мой муж работает в КНБ,ему не желательно вступать брак с ин.гражданами,чтобы не мешало карьере.

и чего только мужчины не придумают лиж бы только не .... брать на себя ответственность

не много флуда в тему, еду седня в машине и по русскому радио обсуждают, ну как всегда .....

ну и тема: как Вас обворовывали?

и пишет одна......

вот грит мой (видимо такой же муж) купил мне в подарок на НГ дорогущее белье и духи, оставил в машине на заднем сиденье

и пошел на горбушку дальше подарки покупать

пришел, открыл машину, приехал ко мне и ТОЛЬКО тогда заметил, что подарков то тю тю тю

вот так мол нас обворовали, машину не просто открыли, НО и закрыли за собой

вывод: Вашим м.... надо в театре работать, актеры они хорошие

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Закон РК О гражданстве РК

Статья 12. Гражданство ребенка при различном гражданстве родителей

При различном гражданстве родителей, один из которых к моменту рождения ребенка состоял в гражданстве Республики Казахстан, ребенок является гражданином Республики Казахстан, если он родился:

1) на территории Республики Казахстан

Опубликовано

Работа в КНБ не основание для таких заявлений. Для заключения официального брака не требуется получения гражданства.

Вот и спрашивается какой минимальный срок,чтобы получить гражд-о РК?Если мой муж вступит в законный брак со мною,то ему будет тяжко подниматься по карьерной лестнице.К примеру:могут думать что я шпионка и т.д и т.п,хотя у нас всё по любви.

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи у юристов этого форума.ПОЖАЛУЙСТА скажите мне: если я вступаю в брак с гражд РК,то через какое время получу гражданство?можно ли по упрощённому способу гражданке Киргизии получить гражданство РК в минимальные сроки?И последний вопрос-могу ли я взять фамилию мужа и как поменять национальность?Буду очень признательна за ваши ответы!Заранее рахмет!

Изменено пользователем Captain Ares
битые теги
Опубликовано (изменено)

если я вступаю в брак с гражд РК,то через какое время получу гражданство?

в Вашем случае брака на 98 % процентов не будет, Вам же сказали

Но так как мой муж работает в КНБ,ему не желательно вступать брак с ин.гражданами,чтобы не мешало карьере. 

Если мой муж вступит в законный брак со мною,то ему будет тяжко подниматься по карьерной лестнице.К примеру:могут думать что я шпионка и т.д и т.п,

это означает, что ВСЁ..... подружили горизонтально и хватит, НО

если уж Вам так уж очень хочется и ВЫ согласны на всё, то Вам надо идти от обратного

1. Рожаете ребенка

2. Признаете отцовство в судебном порядке

3. меняете ребенку фамилию, на фамилию отца

4. ну а в браке вроде как Вы уже состоите :lol:

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

1. Рожаете ребенка

2. Признаете отцовство в судебном порядке

3. меняете ребенку фамилию, на фамилию отца

4. ну а в браке вроде как Вы уже состоите :lol:

Больше смахивает на сюжет из мексиканского сериала?

Изменено пользователем Lepestok

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования