Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость беспомощный
Опубликовано

короче такая тема, меня избили в общественном месте, тем самым нанесли мне вред здоровью, после чего меня госпитализировали в больницу с диагнозом перелом носа со смещением и сотрясением головного мозга. на следующий день по советам врачей написал заявления в нашу добросовестную полицию, где они его приняли и закузировали. Однако пролежав в больнице около 10 дней благополучно выписался и узнал страшную для меня новость, оказывается что по моему случаю было мне отказано в возбуждении уголовного дела, так как *они мне так пояснили* это оперуполномоченный сотрудник полиции в звании старшего лейтенанта и зам.начальник ОД капитан полиции, что за данное преступление в уголовном кодексе РК нет ответственности за данное противоправное действие и посоветовали мне обо всем забыть и идти домой!!! Хороший совет они мне дали, я этого никогда не забуду!! Я бы об этом забыл бы, но тут уже вопрос принципа стоит, ведь здоровье и время утерянное уже не вернешь)) обидно, что у нас в Казахстане очень много не квалифицированных сотрудников полиции, которые до сих пор не умеют инкриминировать преступление и давать хоть какие нибудь правильные Коментарии. Потом я узнал, что за данное преступление есть статья и это 257 ст УК РК, обидно что я это узнал от обычного юриста который вообще не имел отношение к полиции(( По его совету написал заявление в прокуратуру, но там его отписали обратно в рувд, а там его опять отказали за отсутствием состава преступление и передали участковому инспектору, участковый его передал в суд, суд постановил обратно его вернуть в рувд и возбудить по ст 257, короче прошло 2 месяца и тишина. И у меня сложился такой вопрос: попадает ли обвиняемый под эту амнистию который провозгласил президент нашей страны. А также у меня всегда возникал вопрос, почему сотрудники полиции не хотели работать по моему заявлению, оказывается они взяли у него так называемый РАХМЕТ и всяческими делами старались свернуть мое дело, а потом еще одно узнал, что это ублюдок который меня ранил оказался знакомым одного из оперуполномоченного. Короче ЛЮДИ, помогите как мне дальше быть?????, нужно бороться с этим беспределом, ведь на моем месте могли оказаться и вы......и еще одно, пожалуйста не пишите всякую ерунду, только по делу. не будьте такими уродами как эти полицейские))))

Опубликовано

1. Необходимо получить справку о тяжести полученных травм.

2. Написать на блог генрального прокурора и Министра МВД.

• 2 years later...
Опубликовано

У меня статья 257 . Прошло 4 года . Никак не могу устройтся в органы! Как снять с базы или сколько лет должно проити чтобы ее удалили????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования