Михаил C Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Добрый день! Прошу помочь советом. Как можно узнать опубликовано или нет постановление Правительства РК? В базе я думаю оно еще вряд ли, т.к. вынесено 18.01.12. На сайте правит-ва пока документы только за декабрь размещены. На сайте казправды вообще не нашел... Только в киоске искать? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 А в киоске что надеетесь найти- отдельное издание этого ПП? :) Цитата
Михаил C Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 22 октября 2009 года № 1647 «Об утверждении Правил по определению страны происхождения товара, составлению и выдаче акта экспертизы о происхождении товара и оформлению, удостоверению и выдаче сертификата о происхождении товара» Цитата
Михаил C Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 А в киоске что надеетесь найти- отдельное издание этого ПП? :) Почему отдельное? Я наверное не понял что-то..... Вот например, получаю я офиц. газету и в ней содержатся НПА которые приняты различными гос. органами. Нахожу необходимое мне ПП, затем радуюсь :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 На самом деле реально уполномоченных официальных газет у нас 4- КП и ЮГ и их казахоязычные аналоги. КП выкладывает на своем сайте, если там нет- ничего в киосках не найти. Цитата
Елiмай Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Простите невежду, а всякие там САППы, Бюллетени НПА, Официальные газеты и т.п. почили в бозе? Как вообще разобраться в этом самом списке "уполномоченных изданий"? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Журналы, бюллетени печатают с большим отставанием. Официальная газета последнее время не является официальным опубликованием. Список неоднократно пытались получить, но не МЮ, ни Минсвязи не помогли. Так что, по факту, как оперативный источник только четверка, указанная выше. А она капитально не справляется, сейчас КП например печатает некоторые постановления за сентябрь-октябрь. Ряд важных так и болтаются неопубликованными- например Постановление Правительства Республики Казахстан от 14 октября 2011 года № 1167 Об утверждении формы, Правил ведения и хранения трудовых книжек Цитата
Рекомендуемые сообщения