Нурике Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Статейку тут нашел прикольную http://fffail.ru/node/1468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 такой страшненький.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) такой страшненький.... может в этом и есть причина? Изменено 26 Января 2012 пользователем Нурике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 не такой уж и страшный. даже на казаха похож немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 да не верю я во все эти сказки, у Вас уже в 16 лет нижняя голова верхней покоя не дает цену он себе набивает, пиар ход такой а то, что на каждую юбку не кидаецца эт молодец, уважаю, прально делает, нефиг распыляцца з.ы. а вот стесняюсь спросить/предположить, а если с мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 По мне так он - тупой онанист, который на это решил заработать денег. :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 тупой онанист, который на это решил заработать денег. Пардон, на что именно?.. :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) На этом Изменено 26 Января 2012 пользователем adviser24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракон Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 А я не совсем понял: за что его хотят оштрафовать, за какую такую подвижническую деятельность? :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 не такой уж и страшный. даже на казаха похож немного. :)))) ну зачем же ты так про казахов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 хмм... какие то странные эти люди. А в чем он идеальный донор - кто подскажет? ДЕТЕЙ НЕТ - то есть отследить генетику невозможно или по тем что уже родились ? чё то мутная статья какая то. Заказная. Точно реклама какая то. ВИдимо он очень самопознался за 36 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 :)))) ну зачем же ты так про казахов?! видимо её заинтересовало....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 да не верю я во все эти сказки, у Вас уже в 16 лет нижняя голова верхней покоя не дает У кого это "у Вас" -, у Нурике, у казахов или еще у кого то? :)) з.ы. а вот стесняюсь спросить/предположить, а если с мужчиной? Ну вот всегда так:( На днях повторяли "Чего хотят женщины", так там девушка из кафе говорит Мелу - ты такой ласковый, заботливый и т.д., и т.п., ты думаешь как женщина... Ну признайся, что ты гей, признайся, не лишай меня надежды... По мне так он - тупой онанист, который на это решил заработать денег. Ну раз решил заработать - значит не такой уж и тупой... В целом согласен с Витом - мутная статья и чел сам мутный. Очевидно и куперова жидкость и секрет простаты у него тоже довольно мутные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Очевидно и куперова жидкость и секрет простаты у него тоже довольно мутные Эт хорошо, что Вам так все очевидно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 В целом согласен с Витом - мутная статья и чел сам мутный. Очевидно и куперова жидкость и секрет простаты у него тоже довольно мутные Ну не в этом смысле я высказал слово "мутный"))) Хотя ход ваших мыслей интересен. Пошел искать что такое "Куперова жидкость" - стало интересно. Нашел. Так вот как ЭТО называется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 А я не совсем понял: за что его хотят оштрафовать, за какую такую подвижническую деятельность? Много руками двигает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракон Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2012 Много руками двигает )) Я ДИКО РЖАЛ !!! КЛАССНО ПОДМЕЧЕНО!!! Люблю людей, умеющих читать между строк!!! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрАлександр Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 А чо, я тож девственник... И докажите обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 А чо, я тож девственник... И докажите обратное. Тогда на кресло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Тогда на кресло К проктологу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 К проктологу? Ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 руки наверное трудовые...отдохнуть бы вам надобно...Онан Онанович... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 злые вы, может человек с производством брома, связан или еще хуже ..."граната взорвалась, осталось чуть-чуть, чтобы пописать" к/ф "Ширли-мырли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
к.торы Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 не такой уж и страшный. даже на казаха похож немного. немного ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ллл Опубликовано 25 Декабря 2013 Share Опубликовано 25 Декабря 2013 · Скрыто _SoN_, 25 Декабря 2013 - Причина не указана Скрыто _SoN_, 25 Декабря 2013 - Причина не указана юристы все ######ы и ######азы, аферисты еще, чересчур высокомерные люди Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения