Гость Гость Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста План ФХД в организациях с гос участиям готовиться илинет Цитата
TSV Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста План ФХД в организациях с гос участиям готовиться илинет У нас нет, не готовится (КГП на ПХВ). Согласно статьи 140 ЗРК "О государственном имуществе" "1. Деятельность государственного предприятия финансируется в соответствии с планом развития за счет собственного дохода и бюджетных средств, полученных в порядке, определенном бюджетным законодательством Республики Казахстан. Порядок разработки и утверждения планов развития государственных предприятий определяется Правительством Республики Казахстан.", а именно Постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 июня 2011 года № 672, и Постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 июня 2011 года № 673. Кроме того есть методички по заполнению тех самых планов развития. Сам недавно только раздобыл с горем пополам. Так что про ФХД можно потихоньку забывать. Изменено 27 Января 2012 пользователем TSV Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 У нас нет, не готовится (КГП на ПХВ). Согласно статьи 140 ЗРК "О государственном имуществе" "1. Деятельность государственного предприятия финансируется в соответствии с планом развития за счет собственного дохода и бюджетных средств, полученных в порядке, определенном бюджетным законодательством Республики Казахстан. Порядок разработки и утверждения планов развития государственных предприятий определяется Правительством Республики Казахстан.", а именно Постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 июня 2011 года № 672, и Постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 июня 2011 года № 673. Кроме того есть методички по заполнению тех самых планов развития. Сам недавно только раздобыл с горем пополам. Так что про ФХД можно потихоньку забывать. TSV date спасибо Вам за ваш ответ, если я правильно понял пока значит они существуют паралельно или все таки только план развития, и если не сложно можно попрасить скинуть ППРК и методику на эл. адрес ad.adilet@yandex.ru, заранее Вас благодарю. Цитата
TSV Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 TSV date спасибо Вам за ваш ответ, если я правильно понял пока значит они существуют паралельно или все таки только план развития, и если не сложно можно попрасить скинуть ППРК и методику на эл. адрес ad.adilet@yandex.ru, заранее Вас благодарю. Ну заполнение 441 формы (ФХД) еще никто конечно же не отменял, но наш местный исполнительный орган нам ФХД ни в какую не утверждает. Скинул Вам то что просили. Загляните в свою электронную почту. Цитата
Орал Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Ну заполнение 441 формы (ФХД) еще никто конечно же не отменял, но наш местный исполнительный орган нам ФХД ни в какую не утверждает. Самое интересное в том, что до сих пор нет программного обеспечения по планам развития. Цитата
Гость Атабай Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Самое интересное в том, что до сих пор нет программного обеспечения по планам развития. Видимо, по старой привычке, разработают после того, как пройдут контрольные сроки по сдаче отчетности :) Цитата
Орал Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Перечень и формы ПР утверждены совместным приказом МЭРТ от 22.12.2011 г № 385 и МФ РК от 23.12.2011 г № 655, который находится на регистрации в юстиции. В виде шаблона 655 в ЕССО их можно получить на сайте КГиП или в региональных отделениях ИУЦ. Правда, вопросов по заполнению форм километр. Цитата
mark Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Перечень и формы ПР утверждены совместным приказом МЭРТ от 22.12.2011 г № 385 и МФ РК от 23.12.2011 г № 655, который находится на регистрации в юстиции. В виде шаблона 655 в ЕССО их можно получить на сайте КГиП или в региональных отделениях ИУЦ. Правда, вопросов по заполнению форм километр. TVS спасибо получил Ваше сообшение Цитата
Гость Атабай Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 TVS спасибо получил Ваше сообшение Никто не в курсе, когда будут методические рекомендации по заполнению Отчета о исполнении Плана развития? Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Ну заполнение 441 формы (ФХД) еще никто конечно же не отменял, но наш местный исполнительный орган нам ФХД ни в какую не утверждает. Скинул Вам то что просили. Загляните в свою электронную почту. Здравствуйте! Прошу Вас пожалуйста и мне помочь.Мне тоже очень нужна методичка по заполнению Плана развития.Заранее,очень благодарна.Мой адрес [не дом и не улица - мой адрес С...] Цитата
umytnigashovna Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Здравствуйте! Прошу Вас пожалуйста и мне помочь.Мне тоже очень нужна методичка по заполнению Плана развития.Заранее,очень благодарна.Мой адрес [не дом и не улица - мой адрес С...] Цитата
TSV Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Здравствуйте! Прошу Вас пожалуйста и мне помочь.Мне тоже очень нужна методичка по заполнению Плана развития.Заранее,очень благодарна.Мой адрес [не дом и не улица - мой адрес С...] Здравствуйте! Прошу Вас пожалуйста и мне помочь.Мне тоже очень нужна методичка по заполнению Плана развития.Заранее,очень благодарна.Мой адрес [не дом и не улица - мой адрес С...] Скинул. Загляните в почту. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 TSV, вынужден Вам напомнить, что личная переписка в профтемах - запрещена Правилами форума. Цитата
Гость жанна Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 пожалуста мне тоже скиньте методикчки оч прошу сроооочно dakoni_05@mail.ru Цитата
Гость Наталья Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 У нас нет, не готовится (КГП на ПХВ). Согласно статьи 140 ЗРК "О государственном имуществе" "1. Деятельность государственного предприятия финансируется в соответствии с планом развития за счет собственного дохода и бюджетных средств, полученных в порядке, определенном бюджетным законодательством Республики Казахстан. Порядок разработки и утверждения планов развития государственных предприятий определяется Правительством Республики Казахстан.", а именно Постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 июня 2011 года № 672, и Постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 июня 2011 года № 673. Кроме того есть методички по заполнению тех самых планов развития. Сам недавно только раздобыл с горем пополам. Так что про ФХД можно потихоньку забывать. Пожалуйста мне тоже методичка нужна natalya-stacenko@mail.ru Цитата
Гость Атабай Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Пожалуйста мне тоже методичка нужна natalya-stacenko@mail.ru Нормативно-правовые акты касающиеся разработки Планов развития размещены на сайте Министерства экономики и бюджетного планирования. ссылка: http://www.minplan.g...nomyabout/8412/ Цитата
Ruslan85 Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Здравствуйте! Поделитесь опытом, как формировать план гос закупок на основе плана развития квази гос сектора, а именно ТОО с участием государства? в ГУ есть так называемая "бюджетная заявка" все по программам и спецификам разбросано, к примеру , 414 специфика (основные средства) к ней идет расшифровка (принтеры факсы мебель итп) а как в ТОО с этим планом развития ? где указанны товары работы и услуги и главное заложенные суммы, ведь план ГЗ (по сути) определяет метод закупок, а что закупать должно быть в плане развития. Цитата
Рекомендуемые сообщения