Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста План ФХД в организациях с гос участиям готовиться илинет

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста План ФХД в организациях с гос участиям готовиться илинет

У нас нет, не готовится (КГП на ПХВ). Согласно статьи 140 ЗРК "О государственном имуществе"

"1. Деятельность государственного предприятия финансируется в соответствии с планом развития за счет собственного дохода и бюджетных средств, полученных в порядке, определенном бюджетным законодательством Республики Казахстан.

Порядок разработки и утверждения планов развития государственных предприятий определяется Правительством Республики Казахстан.", а именно Постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 июня 2011 года № 672, и

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 июня 2011 года № 673.

Кроме того есть методички по заполнению тех самых планов развития. Сам недавно только раздобыл с горем пополам.

Так что про ФХД можно потихоньку забывать.

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

У нас нет, не готовится (КГП на ПХВ). Согласно статьи 140 ЗРК "О государственном имуществе"

"1. Деятельность государственного предприятия финансируется в соответствии с планом развития за счет собственного дохода и бюджетных средств, полученных в порядке, определенном бюджетным законодательством Республики Казахстан.

Порядок разработки и утверждения планов развития государственных предприятий определяется Правительством Республики Казахстан.", а именно Постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 июня 2011 года № 672, и

Кроме того есть методички по заполнению тех самых планов развития. Сам недавно только раздобыл с горем пополам.

TSV date спасибо Вам за ваш ответ, если я правильно понял пока значит они существуют паралельно или все таки только план развития, и если не сложно можно попрасить скинуть ППРК и методику на эл. адрес ad.adilet@yandex.ru, заранее Вас благодарю.

Опубликовано

TSV date спасибо Вам за ваш ответ, если я правильно понял пока значит они существуют паралельно или все таки только план развития, и если не сложно можно попрасить скинуть ППРК и методику на эл. адрес ad.adilet@yandex.ru, заранее Вас благодарю.

Ну заполнение 441 формы (ФХД) еще никто конечно же не отменял, но наш местный исполнительный орган нам ФХД ни в какую не утверждает.

Скинул Вам то что просили. Загляните в свою электронную почту.

Опубликовано

Ну заполнение 441 формы (ФХД) еще никто конечно же не отменял, но наш местный исполнительный орган нам ФХД ни в какую не утверждает.

Самое интересное в том, что до сих пор нет программного обеспечения по планам развития.

Опубликовано

Самое интересное в том, что до сих пор нет программного обеспечения по планам развития.

Видимо, по старой привычке, разработают после того, как пройдут контрольные сроки по сдаче отчетности :)

Опубликовано

Перечень и формы ПР утверждены совместным приказом МЭРТ от 22.12.2011 г № 385 и МФ РК от 23.12.2011 г № 655, который находится на регистрации в юстиции. В виде шаблона 655 в ЕССО их можно получить на сайте КГиП или в региональных отделениях ИУЦ. Правда, вопросов по заполнению форм километр.

Опубликовано

Перечень и формы ПР утверждены совместным приказом МЭРТ от 22.12.2011 г № 385 и МФ РК от 23.12.2011 г № 655, который находится на регистрации в юстиции. В виде шаблона 655 в ЕССО их можно получить на сайте КГиП или в региональных отделениях ИУЦ. Правда, вопросов по заполнению форм километр.

TVS спасибо получил Ваше сообшение

Опубликовано

TVS спасибо получил Ваше сообшение

Никто не в курсе, когда будут методические рекомендации по заполнению Отчета о исполнении Плана развития?

• 7 months later...
Опубликовано

Скинул Вам то что просили. Загляните в свою электронную почту.

Здравствуйте! Прошу Вас пожалуйста и мне помочь.Мне тоже очень нужна методичка по заполнению Плана развития.Заранее,очень благодарна.Мой адрес [не дом и не улица - мой адрес С...]

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте! Прошу Вас пожалуйста и мне помочь.Мне тоже очень нужна методичка по заполнению Плана развития.Заранее,очень благодарна.Мой адрес [не дом и не улица - мой адрес С...]

Скинул. Загляните в почту.

• 1 month later...
  • 2 months later...
Опубликовано

"1. Деятельность государственного предприятия финансируется в соответствии с планом развития за счет собственного дохода и бюджетных средств, полученных в порядке, определенном бюджетным законодательством Республики Казахстан.

Пожалуйста мне тоже методичка нужна natalya-stacenko@mail.ru
Опубликовано

Пожалуйста мне тоже методичка нужна natalya-stacenko@mail.ru

Нормативно-правовые акты касающиеся разработки Планов развития размещены на сайте Министерства экономики и бюджетного планирования.

ссылка: http://www.minplan.g...nomyabout/8412/

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте!

Поделитесь опытом, как формировать план гос закупок на основе плана развития квази гос сектора, а именно ТОО с участием государства?

в ГУ есть так называемая "бюджетная заявка" все по программам и спецификам разбросано, к примеру , 414 специфика (основные средства) к ней идет расшифровка  (принтеры факсы мебель итп)

а как в ТОО с этим планом развития ? где указанны товары работы и услуги и главное заложенные суммы, ведь план ГЗ (по сути) определяет метод закупок, а что закупать должно быть в плане развития.