Гость Гость Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Подскажите пожалуйста. Как можно отправить работников в отпуск без содержания? Просто я знаю. что Б/с дается согласно поданного заявления от работника. Но а если объем работ уменьшился. как это делать? Цитата
Alex Zmei Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Подскажите пожалуйста. Как можно отправить работников в отпуск без содержания? Просто я знаю. что Б/с дается согласно поданного заявления от работника. Но а если объем работ уменьшился. как это делать? Такого отпуска нет, это простой по вине работодателя естественно с оплатой труда. Цитата
Борисович Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Такого отпуска нет, это простой по вине работодателя естественно с оплатой труда. не обязательно. ст. 48 ТК РК - изменение условий труда. возможно или изменить условия труда, или ввести неполный рабочий день, или провести сокращение численности штата. Цитата
Пацан Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 не обязательно. ст. 48 ТК РК - изменение условий труда. возможно или изменить условия труда, или ввести неполный рабочий день, или провести сокращение численности штата. Такой вариант им скорее всего не годится. Обычно им нужно не платить сразу или даже вчера. Кроме этого, они хотят оставить работников на будущее, поэтому сокращение тоже не подходит. Цитата
Nikich Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Такой вариант им скорее всего не годится. Обычно им нужно не платить сразу или даже вчера. Кроме этого, они хотят оставить работников на будущее, поэтому сокращение тоже не подходит. ну да, тогда только по 133 ТК проводить... Цитата
Борисович Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 ну да, тогда только по 133 ТК проводить... полагаю, что вариант с оплатой (даже 50 %) им тоже не совсем по душе придется ) Цитата
Nikich Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 полагаю, что вариант с оплатой (даже 50 %) им тоже не совсем по душе придется ) ) возможно, но если они не хотят расставаться с работниками, то выбор у них не велик. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 На самом деле велик, сам нахожусь в отпуске Б/с третий месяц, а с работниками и не расстанутся, работникам по сути деватся просто некуда, вот и сидят, ждут начала сезона. впрочем в городах такое невозможно, там легче найти другую работу. Цитата
Рекомендуемые сообщения