Гость ххххх Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Являлась временным гражданским служащим 1,5 года по договору до конца 2012 года вместо дектретного по уходу за ребенком до 3-х лет. Имею диплом с отличием (колледж). Прошла аттестацию в январе этого года. Коммисия присвоила квалификацию 2 уровня. Потом через день сообщили что квалификацию не присвоили в связи с тем что я являюсь временым работником и работала менее 3 лет. Знакомый человек сказал что если имеешь диплом с отличием можно проходит аттестацию досрочно. По правилам проведения аттестации гражданских служащих от 20.07.2007 года №168-п в п.5 сказано что Аттестации подлежат все служащие, за исключением беременных, т.е. не смотря что ты работаешь временно. С 01.02.2012 года в связи с выходом на работу постоянного служащего трудовой договор расторгнут. Все это делалось в моем отсутствии по уважительной причине. Сказали что постоянный служащий узнав о том что я получила квалификацию добилась лишения моей квалификаций. Можно ли восстановить квалификацию, как? На что можно опираться? В каких законодательных документах можно найти то, что имея диплом с отличием можно проходит аттестацию досрочно? В какие органы жаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения