Гость я Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Добрый день! был суд....вынес решение...я забрал на ручно решение 12 янв(в журнале есть отметка)....узнаю что 25 оно вступило в законную силу, хотя должно быть 25го! что делать кто с таким связывался?на судью жалобу писать или как?:
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 сумбур!!! по датам можно поточнее?
Tangerine Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 раз решение, значит 15 дней на обжалование. вручен 12го, значит 27го должно было вступить в силу.
Жакентай Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Добрый день! был суд....вынес решение...я забрал на ручно решение 12 янв(в журнале есть отметка)....узнаю что 25 оно вступило в законную силу, хотя должно быть 25го! что делать кто с таким связывался?на судью жалобу писать или как?: Если хотели бы подать аппеляцию, то подавайте, указав сроки, а вступивший силу решения суда отменят
Tangerine Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 ... а вступивший силу решения суда отменят Это откуда у Вас, простите, такая уверенность? Топикстартер, Вы подавали апел.жалобу и суд ее вернул? или вообще ничего не делали с тех пор, как получили решение 12го?
Жакентай Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Это откуда у Вас, простите, такая уверенность? я имел виду само действие проставления оттиска печати
Tangerine Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 я имел виду само действие проставления оттиска печати оттиска печати на чем?
Депутат Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 сумбур!!! по датам можно поточнее? ну как по точнее 12янв.забрал исковое 27янв приходит предложение оплатить исковые требования(ну и так собирались о платить)оплатили 30янв.,потому что 27янв мы думали что вступит в силу и оплатить собирались но не получилось....а тут это еще судебник нам впихивает предложение об оплате искового требования 27го...(время от дышаться не дали)....и вот 30 мы оплатили, и судебник плюс еще постановление дает что бы мы ему 3% оплатили.... Суть в том что решение должно было вступить 27янв а не 25янв(15 дней после получения) что делать? Предложения все еще жду
Депутат Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Добрый день! был суд....вынес решение...я забрал на ручно решение 12 янв(в журнале есть отметка).27янв приходит предложение оплатить исковые требования(ну и так собирались о платить)оплатили 30янв.,потому что 27янв мы думали что вступит в силу и оплатить собирались но не получилось....а тут это еще судебник нам впихивает предложение об оплате искового требования 27го...(время от дышаться не дали)....и вот 30 мы оплатили, и судебник плюс еще постановление дает что бы мы ему 3% оплатили.... Суть в том что решение должно было вступить 27янв а не 25янв(15 дней после получения) что делать?жалобу на судью?
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Сыну казаха предупреждение -- нельзя создавать аналогичные темы! Темы объединены
rasa Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Даже после уточнений мне одной сложно понять сына казаха или нет? Что-то сумбура меньше не стало неужели судебники так быстро работать стали? После вступления решения в зак силу 25, уже 27 обьявились у должника . Я с таким рвением пока не сталкивалась и почему 3%
Депутат Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Даже после уточнений мне одной сложно понять сына казаха или нет? Что-то сумбура меньше не стало неужели судебники так быстро работать стали? После вступления решения в зак силу 25, уже 27 обьявились у должника . Я с таким рвением пока не сталкивалась и почему 3% вот мы сами в шоке теперь мы заключили с этим судебником договор и он наши дела тоже будет вести с такой же силой)))как поимел нас
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти