Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

был суд....вынес решение...я забрал на ручно решение 12 янв(в журнале есть отметка)....узнаю что 25 оно вступило в законную силу, хотя должно быть 25го! что делать кто с таким связывался?на судью жалобу писать или как?:

Опубликовано

Добрый день!

был суд....вынес решение...я забрал на ручно решение 12 янв(в журнале есть отметка)....узнаю что 25 оно вступило в законную силу, хотя должно быть 25го! что делать кто с таким связывался?на судью жалобу писать или как?:

Если хотели бы подать аппеляцию, то подавайте, указав сроки, а вступивший силу решения суда отменят

Опубликовано

... а вступивший силу решения суда отменят

Это откуда у Вас, простите, такая уверенность?

Топикстартер, Вы подавали апел.жалобу и суд ее вернул? или вообще ничего не делали с тех пор, как получили решение 12го?

Опубликовано

сумбур!!!

по датам можно поточнее?

ну как по точнее 12янв.забрал исковое 27янв приходит предложение оплатить исковые требования(ну и так собирались о платить)оплатили 30янв.,потому что 27янв мы думали что вступит в силу и оплатить собирались но не получилось....а тут это еще судебник нам впихивает предложение об оплате искового требования 27го...(время от дышаться не дали)....и вот 30 мы оплатили, и судебник плюс еще постановление дает что бы мы ему 3% оплатили....

Суть в том что решение должно было вступить 27янв а не 25янв(15 дней после получения) что делать?

Предложения все еще жду

Опубликовано

Добрый день!

был суд....вынес решение...я забрал на ручно решение 12 янв(в журнале есть отметка).27янв приходит предложение оплатить исковые требования(ну и так собирались о платить)оплатили 30янв.,потому что 27янв мы думали что вступит в силу и оплатить собирались но не получилось....а тут это еще судебник нам впихивает предложение об оплате искового требования 27го...(время от дышаться не дали)....и вот 30 мы оплатили, и судебник плюс еще постановление дает что бы мы ему 3% оплатили....

Суть в том что решение должно было вступить 27янв а не 25янв(15 дней после получения) что делать?жалобу на судью?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Даже после уточнений мне одной сложно понять сына казаха или нет? :bum:

Что-то сумбура меньше не стало

неужели судебники так быстро работать стали? После вступления решения в зак силу 25, уже 27 обьявились у должника :au: . Я с таким рвением пока не сталкивалась :biggrin: и почему 3%

Опубликовано

Даже после уточнений мне одной сложно понять сына казаха или нет? :bum:

Что-то сумбура меньше не стало

неужели судебники так быстро работать стали? После вступления решения в зак силу 25, уже 27 обьявились у должника :au: . Я с таким рвением пока не сталкивалась :biggrin: и почему 3%

вот мы сами в шоке теперь мы заключили с этим судебником договор и он наши дела тоже будет вести с такой же силой)))как поимел нас