Гость гость Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 господа, подскажите, где можно найти определение понятию "ФИНАНСОВАЯ ОПЕРАЦИЯ"? срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горюююююююууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 господа, подскажите, где можно найти определение понятию "ФИНАНСОВАЯ ОПЕРАЦИЯ"? срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горюююююююууууууууу может по другому получится: банковский вклад (размещение денежных средств на депозите) является ли финансовой операцией? плиззз да или нет и почему со ссылкой на НПА!!!!!!!!!! еще в надежде не сгореть до тла, согласен на ожоги )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 http://mirslovarei.com/content_yur/FINANSO...ACIJA-8796.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 http://mirslovarei.com/content_yur/FINANSO...ACIJA-8796.html спасибо, а в НАШЕМ зак-ве нигде никак? мне бы наше отечественное...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 а кто Вам сказал что это зак-во, это словарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 а кто Вам сказал что это зак-во, это словарь. ок, а в наших словарях нет? хотя я так предполагаю, что и словарей-то у нас своих еще нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Law Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 Насколько я знаю такого термина в законодательстве РК нет. Есть термин "финансовые услуги" 6) финансовые услуги — деятельность участников страхового рынка, рынка ценных бумаг, накопительных пенсионных фондов, банковская деятельность, деятельность организаций по проведению отдельных видов банковских операций, осуществляемые на основании лицензий, полученных в соответствии с законодательством Республики Казахстан, а также деятельность центрального депозитария, единого регистратора и обществ взаимного страхования, не подлежащая лицензированию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения