mr.vip94 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Я отсуствую в школе уже как четверть заболел так вот хотел спросить у вас как поставят оценки за четверть если у мя нет оценок за этот четверть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость учитель Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Я отсуствую в школе уже как четверть заболел так вот хотел спросить у вас как поставят оценки за четверть если у мя нет оценок за этот четверть ? будешь не аттестован по болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Директор школы Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Договоримся учениг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.vip94 Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 будешь не аттестован по болезни я вас не понял совсем как это? у мя есть справка они будут ставить оценки за четверть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 ..по реабилитирующим основаниям не будет применена мера наказания, по совокупности пропущенных занятий в зачет будет предъявлена, образовавшаяся задолженность ;) ..как вариант.. дождаться амнистии в белорусских лесах :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.vip94 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 ..по реабилитирующим основаниям не будет применена мера наказания, по совокупности пропущенных занятий в зачет будет предъявлена, образовавшаяся задолженность ;) ..как вариант.. дождаться амнистии в белорусских лесах это означает что за четверть ничего не посТавят и не будут требовать всякие экзамены я правильно пОнял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) ыы))..не все так просто в твоей истории..учительского предела не избежать..предъявят они тебе по полной после выздоровления к сдаче в устной форме основные темы изученного за период твоего отсутствия материала. ..не сдашь задолженность имеешь все шансы болеть в следующем году в этом же классе)) Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Оксана Франко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
А.Ш. Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 придеться нагонять программу, и твое воспаление хитрости не поможет тебе избежать от ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения