mr.vip94 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Я отсуствую в школе уже как четверть заболел так вот хотел спросить у вас как поставят оценки за четверть если у мя нет оценок за этот четверть ?
Гость учитель Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Я отсуствую в школе уже как четверть заболел так вот хотел спросить у вас как поставят оценки за четверть если у мя нет оценок за этот четверть ? будешь не аттестован по болезни
Гость Директор школы Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Договоримся учениг
mr.vip94 Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 будешь не аттестован по болезни я вас не понял совсем как это? у мя есть справка они будут ставить оценки за четверть или нет?
Оксана Франко Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 ..по реабилитирующим основаниям не будет применена мера наказания, по совокупности пропущенных занятий в зачет будет предъявлена, образовавшаяся задолженность ;) ..как вариант.. дождаться амнистии в белорусских лесах :smile:
mr.vip94 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 ..по реабилитирующим основаниям не будет применена мера наказания, по совокупности пропущенных занятий в зачет будет предъявлена, образовавшаяся задолженность ;) ..как вариант.. дождаться амнистии в белорусских лесах это означает что за четверть ничего не посТавят и не будут требовать всякие экзамены я правильно пОнял?
Оксана Франко Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) ыы))..не все так просто в твоей истории..учительского предела не избежать..предъявят они тебе по полной после выздоровления к сдаче в устной форме основные темы изученного за период твоего отсутствия материала. ..не сдашь задолженность имеешь все шансы болеть в следующем году в этом же классе)) Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Оксана Франко
А.Ш. Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 придеться нагонять программу, и твое воспаление хитрости не поможет тебе избежать от ответственности
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти