Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я отсуствую в школе уже как четверть заболел так вот хотел спросить у вас как поставят оценки за четверть если у мя нет оценок за этот четверть ?

Опубликовано

Я отсуствую в школе уже как четверть заболел так вот хотел спросить у вас как поставят оценки за четверть если у мя нет оценок за этот четверть ?

будешь не аттестован по болезни

Опубликовано

..по реабилитирующим основаниям не будет применена мера наказания, по совокупности пропущенных занятий в зачет будет предъявлена, образовавшаяся задолженность ;)

..как вариант.. дождаться амнистии в белорусских лесах :smile:

Опубликовано

..по реабилитирующим основаниям не будет применена мера наказания, по совокупности пропущенных занятий в зачет будет предъявлена, образовавшаяся задолженность ;)

..как вариант.. дождаться амнистии в белорусских лесах :smile:

это означает что за четверть ничего не посТавят и не будут требовать всякие экзамены я правильно пОнял?

Опубликовано (изменено)

ыы))..не все так просто в твоей истории..учительского предела не избежать..предъявят они тебе по полной после выздоровления к сдаче в устной форме основные темы изученного за период твоего отсутствия материала.

..не сдашь задолженность имеешь все шансы болеть в следующем году в этом же классе))

Изменено пользователем Оксана Франко

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования