Victen Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2016 Не знаю - не знаю, но я выбрал такую тактику - когда судья при открытии заседания говорит: "Прошу садиться", я продолжаю стоять. Заметив, в какой-то момент это, он вынужден спросить: "Что у вас?". Вот тут я и выкладываю свою просьбу о разрешении аудиозаписи (специально, чтобы факт запрета был зафиксирован средствами АВФ). Назавтра готовлюсь к новому противостоянию с судьёй - будет слушаться гражданское дело и я намерен начать аудиозапись безо всякого разрешения. К данному времени не удалось доказать своего права на это даже перед Председателем районного суда, и даже демонстрируя статью о Гласности из ГПК РК. Отправил обращение к Председателю областного суда с просьбой разъяснить положения ГПК РК нашим судьям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мессир Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 Victen, чем все закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения