диасмейирбеков Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Здравствуйте У меня такой вопрос. Я пошел в первый класс 1989 году, в школу села красногорка Курдайского района Джамбульской области, в 1996 году на седьмом классе, меня отчислили из школы за пропуски уроков. Прогулял я школу потому что одевать было нечего, мачехе было все равно и отцу тоже. Так меня выгнали из школы. Надо было кормить себя мне пришлось работать обеспечивать себя, да и еще помагать мачехе. В то время был еще ребенком не понимал как нужен образование, а отцу и мачехе наоборот было выгодно что бы я не получил образование. потом 2004 году после армии узнавал про аттестат, в то время меня оказывается администрация школы перевели в вечернуюю школу, а потоп вечерняя школа закрылся, в архиве моих документов не нашли. Подскажите что делать уже прошло много лет а я хочу получить образование, как получить аттестат куда обратится? лучше бы тогда меня в дет дом отдали я бы отучился нормально. Только сейчас понимаю как нарушались в те годы мои права? Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Обратитесь в ГОРОНО Цитата
Рекомендуемые сообщения